- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
Вася я тоже тебя люблю !!!!
Это нужно срочно на "Позитивный настрой на форуме " выложить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет сделано...
Вася я тоже тебя люблю !!!!
Это нужно срочно на "Позитивный настрой на форуме " выложить
За тобой не успеешь.. Хотя я пешком, а ты на КАМАЗе...Будет сделано...
Как хорошо когда о тебе не забывают.За тобой не успеешь.. Хотя я пешком, а ты на КАМАЗе...
Какой котик!!!!А мне месяца через два тайскую коооошку подарятМотивируй себя почаще и тогда на пике эвереста ты будешь с улыбкой оглядываться назад на перввые дни.
Я уже писал про то что балуйте себя подарками и покупками . Я же в свою очередь на деньги от сигарет купил себе кота
вот ссылка на его фотоальбом
https://ne-kurim.ru/forum/useralbums/moj-kot-danka.698/view
Так что мотивируйте и радуйте себя почаще ,пускай даже безделушками
Посмотреть вложение 74826 Посмотреть вложение 74827
На что отложенные деньги от сигарет пойдут?Какой котик!!!!А мне месяца через два тайскую коооошку подарят
На ремонт, похоже)На что отложенные деньги от сигарет пойдут?
ненене...зачем менять...просто интересно стало...вот мы выбираем себе ники, этот выбор основывается на каких-то ассоциациях, как мне кажется..отсюда и вопрос...если че-прошу пардона.....,kby b nen z gjyzk xn jgjhf vtyznm cdjq ybr ytqv
Блин и тут я понял что мне пора менять свой ник-нейм
"Прости я вопроса не понял"
Щяз ещё разик напишу о происхождении своего ника. В детстве как и многие дети я убежал из дому ,только не на часик или день а на всю неделю или дней 10 и погода и летние время года мне сопутсвовали . Обосновался я в кабине КамаЗа которую механники закинули на крышу гаражей .Обустроил её под свои хоромы и свои запросы. Друзья и однакласники постоянно тусили в моём убежище и когда соберались навестить меня то просто говорили "пойдём к камазу" ну вот и всё прилипло на века что некоторые даже не знали моего настоящего имени. Теперь мне с себя это клеймо не снять ,прилиплоненене...зачем менять...просто интересно стало...вот мы выбираем себе ники, этот выбор основывается на каких-то ассоциациях, как мне кажется..отсюда и вопрос...если че-прошу пардона.....
Упаковали подарочекКакой котик!!!!А мне месяца через два тайскую коооошку подарят