ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Водку пить стремно, агрессия прет, у меня))
Вот это меня и настораживает. Аж уши прижались и хвост распушился
Нужно быть с тобой поосторожнее а то можно удар лапой по лохматой морде пропустить.
А агрессия она от чего исходит, просто всё злит. Или всё бесит и кругом одни враги и недруги?
Вот например меня тянет на поболтать с телевизором Если перебор с алкоголем то мирно спать. На драки, ругань и т.д. меня не тянет т.к. тело отдыхает и чувство такое что ровно 50% от энергии забрали.

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.962
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.962
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если выпить бокал хорошего вина с шоколадочкой настоящей, а? И чтобы платье красивое, свечи на столе, бокал самый лучший?
Устрой себе праздник
Тихо сам с собою ((. Осталось зеркало напротив себя поставить.(( Не, это точно не для меня.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Тихо сам с собою ((. Осталось зеркало напротив себя поставить.(( Не, это точно не для меня.
значит, для других надо красоту наводить - стол накрыть, платье красивое надеть, вино вкусное купить, а для себя не можешь?
Так для себя это все в первую очередь надо делать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.962
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, Kseniya.V, может я чего-то не понимаю, но предпочитаю пить вкусное вино в хорошей компании, красоту навожу каждое утро перед тем как на улицу выйти). Стол не накрываю, потому что лодырь. Свечи предпочту, когда валяюсь в ванной с пеной.
Как-то так.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kamaz, Kseniya.V, может я чего-то не понимаю, но предпочитаю пить вкусное вино в хорошей компании, красоту навожу каждое утро перед тем как на улицу выйти). Стол не накрываю, потому что лодырь. Свечи предпочту, когда валяюсь в ванной с пеной.
Как-то так.
Ну тогда ладна. А то я думала, что ты сама о себе заботится не хочешь. А ты оказывается, хочешь :)

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Kamaz, так я и не отрицаю, что дура, была бы я иначе здесь) Это во мне что-то подростковое всплыло, подростки вот тоже так любят "назло" кому-нибудь сделать что-то плохое себе. Но я сама себе мозги промыла, на праведный путь наставила, теперь пыхчу, но пру в гору.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А мы всё выше и выше подымаемся.
С каждым днём приближая себя к эвересту

Или вот так :)
PR20110615182631.JPG

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
папа селезень))

Я имела ввиду, что ты, как мама утка, ведешь нас через сложности к безопасности и свободе

На самом то деле я просто помогаю перейти опасную дорогу в вашей жизни.Краткий и тяжёлый промежуток вашей жизни
Вот и картинку в тему нашёл .А стих не оставит многих равнодушными

2013081313105797.png

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Иду утром в колледж с плохим настроением...покупаю сигареты...говорю Kent 8...она мне в ответку вам с раком легких или импотенцией?о_О настроение подняла на весь день

Девушки не курите!А то кончите раком)))

Вдыхаю дым...выдыхаю душу...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Завтра с утра напомните себе

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Все, что вдыхает курильщик, разносится по сосудам человека, провоцируя образование бляшек, которые затрудняют приток крови к жизненно важным органам. Эти бляшки являются причиной инфарктов, инсультов и гангрены конечностей. Естественно, большая часть вдыхаемого яда оседает в дыхательных путях и легких, провоцируя заболевания, связанные с дыхательной системой.
А теперь подумайте, куда девается вся та сажа, которую выкуривает курильщик? Правильно, никуда. Она будет копиться до тех пор, пока курильщик или не умрет внезапно, или не окажется на операционном столе. Инвалидность в последнем случае неизбежна.
Помимо серьезных последствий, у курения существует огромное количество прочих недостатков, которые наступят со 100 процентной вероятностью:
- появление отдышки,
- снижение силы,
- снижение выносливости,
- ухудшение памяти,
- выпадение зубов,
- плохое дыхание,
- вонючая одежда,
- ухудшение зрения (в крайних случаях слепота),
- ухудшение потенции,
- и др.
Но запугивать курильщиков последствиями, малоэффективно. Люди бросят курить только тогда, когда перестанут считать, что оно (курение) приносит удовольствия. Курильщикам кажется, что жизнь без сигарет невозможна или как минимум неинтересна. Это не так. Миллионы людей бросили курить и наслаждаются жизнью. Все что нужно, чтобы быть счастливым некурящим – это доказать себе: Курение не приносит удовольствие, не решает не одной проблемы.

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Интересно, а очищается ли организм курильщика целиком и полностью или все-таки так и живет с наследием от прокуренных лет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу