ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотя продолжу фантазировать.
Яйца взбить с стаканом сахара * 3 яйца

* 1 стакан кефира (любой кисломолочной детской смеси)
* 100 г сливочного масла
* 2 стакана муки
* 1 пакетик разрыхлителя
* 1 пакетик ванилина
Яйца взбить с сахаром и ванилином:
я ещё туда изюма добавляю и вишенки сверху, украсят наш кекс.
теперь можно идти угощять девушек,

Логическая цыпочка замкнулась. Парням есть что делать,а девушкам есть что скушать

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
[quote="Самолетик, post: 1005338, member: 174о Пятницо, много пива,
Факт 1. Пиво вреднее, чем самогон и водка, так как в процессе брожения сохраняются ядовитые соединения (альдегиды, метанол, эфиры…), которых в 10-100 раз больше, чем в водке, полученной из спирта высшей очистки.

Факт 2. Пивной алкоголизм — тяжелое психологическое заболевание. Для него очень характерна, так называемая, анозогнозия, то есть полное отрицание заболевания. Для употребления пива не нужен накрытый стол или хотя бы даже формальный повод для выпивки: пить можно одному, можно в компании, можно дома, можно на улице, можно сидя, а можно на ходу и т.д. Поэтому с точки зрения наркологии, пивной алкоголизм — это тяжелый, трудно поддающийся лечению вариант алкоголизма.

Факт 3. Пиво — это величайший самообман всех народов. Одна бутылка пива эквивалентна 50-100 граммам водки, в зависимости от крепости. Выпивая 5-6 бутылок пива, вы можете получить дозу этилового спирта, равного бутылке водки. Но психологически вы защищены: выпивающий бутылку водки в день — явный алкоголик, а выпивающий 2-3 литра пива — “обычный” человек, а порой даже производит впечатление удачного и счастливого. Кроме того, статистика показывает, что потребление водки растет вместе с потреблением пива. Не зря существует крылатая фраза — “Водка без пива – деньги на ветер”

Так же есть и другие факты о вреде пива,но это в другом моём дневнике.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/znaete-li-vy.10052/page-241#post-1004466

АлисаЛи

Ветеран
Реакции
3.738
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
прожённых тканей
:(я на заднем сиденье прожгла...у меня хэтчбек, окно жи огроменное, а ехала быстро...бычок выбросила, а он обратно залетел:cry:Я таааак себя ругала...

Затягивайте воздух,да побольше
Даааа:rofl:, делала так! Только с пустыми пальцами!!! Работает, подтверждаю!

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Возьмите меня с собой на Эверест! Я там уже однажды была, теперь хочу переехать на ПМЖ!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Возьмите меня с собой на Эверест! Я там уже однажды была, теперь хочу переехать на ПМЖ!
А на чём сорвалась? Расскажи.
ПМЖ на Эвересте )))) Хмммм орегенально погода
Центральная область
Выберите город ...Барабисе----------------------------БутвалГоркхаДжанакпур ДхуликхелДхунчеКатмандуЛалитпурНамче БазарНациональный парк ЛангтангПашупатинатхРойал Эверест
ьЗападная областьСредне-западная областьЦентральная область
Эверест (на 15:00)-14°C
dull_snow.png

Ветер:Ю, 2 м/с
Давление:265 мм рт.ст.
Влажность:84%

gray_corner_02.gif

gray_corner_04.gif

не замёрзнешь? и давление там ......
Ты главное когда бросишь больше не эксперементируй а то это черевато раком. Лёгкие очищяються и сново никотином марать .потом снова чистка и снова в никотин .В итоге это правацырует рак лёгких. Так доктор Жданов говорил

Последнее редактирование:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
вот так апартаменты выглядят вечером
mt-everest-camping-trip520.jpg

ну а вот так утром ,ну так что остаёмся на пмж?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Это стимулирует,не правда ли?
А в мозгу крутится мысля " Я ещё не то смогу,вот увидите брошу курить окончательно!"
Пока ехал в авто ,нашёл ещё плюсиков. Не нужно пепелку пачкать,пепел соберать и не отвлекает за рулём и нет прожённых тканей и пластика,запах в салоне и т.д.
Хотя в моей машине как не странно нету пепельнитцы и даже прикуривателя. Просто нет в комплектации хоть я и не спецально это выберал. Просто судьба такая,да и машинка 2013. Года . Может это намёк что харэ курить?
Многие не верят но убеждаются и удевляются.
Ещё хотел сказать, люди которые убежденны что курение успакаивает. Возьмите карандаш или солёную соломку или чупа~чупс и представьте что вы курите. Затягивайте воздух,да побольше. И на 15 затяжке вы почувствуете что нервишки то успокоились да и курить не так охото.
Это простые дыхательные упражнения успокаивают нервную систему человека. Как в йоге или релаксации.

Да, я сегодня тоже вкусила эти плюсы за рулем. Не воняет в машине, не воняет от меня, просто едешь, поешь песни или думаешь о чем то. И не отвлекают эти мысли - сейчас покурить или когда доеду? Если сейчас, то вонять будет, но хочется сейчас и тд. Машина вся в пепле.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В деревню к тетке, в глушь, в Саратов. Хочу... но долбанная работа. Коплю на права полюбас. Как счетчик то подправить? на моем уже больше 600р с экономила.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Юмка

Авторитетная личность
Реакции
805
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
09.11.2020
Дневник
Читать »»
Kamaz, зато какой там вид, он того стоит! Ну а утро... у меня такое утро ежедневно, не только не Эвересте. Не в смысле - снежное, а в смысле - поганое)))) Не люблю я утро)

А сорвалась я на традиционном "ну, выкурю на праздник сигаретку заодно с народом, ну чо мне будет-то, после двух-то лет воздержания". Выкурила, забыла. Через некоторое время семейный скандал случился: "Ах вы так со мной, тогда я пойду и на зло вам всем покурю!" Выкурила пачку, забыла. А потом что-то еще, не помню уже, и пошло-поехало, вскоре перешла на ежедневный режим. Заподозрила, что что-то идет не по плану, когда пришла в поликлинику и, заполняя анкету, уверенно поставила галочку в графе "Не курю", хотя дымила к тому моменту, пусть и нерегулярно, уже несколько месяцев. Окончательно осознала, что зависимость давно вернулась и уютненько устроилась в моей жизни, во время отпуска. Вернулась домой и решила, что так дело не пойдет, зависимость победю и свободу свою верну. И отправилась на Джомолунгму)

Самолетик, введи в счетчик заново данные, в том числе количество сигарет в день и стоимость пачки (ты их, видимо, не ввела), и вставь новый код в подпись.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Коплю на права полюбас. .
В такое время наглости,борзости,пробок и беспредела на дорогах. Стоит подумать о сдачи экзаменов на пилота или мехвода. (Смотришь в право давят слева) это уже довно вошло в нормальный стиль жизни.
Но на всё есть решение.
Вас достали пробки ))) Реклама Т-90 с:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
В деревню к тетке, в глушь, в Саратов. Хочу... но долбанная работа. Коплю на права полюбас. Как счетчик то подправить? на моем уже больше 600р с экономила.
ты не заполнила поля стоимости сигарет и количества выкуриваемых сигарет у себя в профиле.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, "Ах вы так со мной, тогда я пойду и на зло вам всем покурю!" .
Ну это по меньше мере глупо! Напомнил один анекдот.

Сара если ты мне откажешь. То я не знать что с собой буду делать
Я или покончу в себя,или наложу себе в руки.

Как бы то небыло хуже только вам и больше некому. Это равносильно если вас оставили на второй год,придти со школы и разбить все окна в своей квартире.
Извени за сарказм но люди могут за спиной сказать "Ну и дура"

У всех кто брасает курить в какой то пириуд сталкиваються с трудностями,скандалами,потереями и т.д.
Вот даже мою знакомую из форума взять. И развод и сезд с квартиры,поиск нового жилья, начала всё снуля и не курит и не сорвалась.
держись

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А мы всё выше и выше подымаемся.
С каждым днём приближая себя к эвересту

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Водку пить стремно, агрессия прет, у меня))
А если выпить бокал хорошего вина с шоколадочкой настоящей, а? И чтобы платье красивое, свечи на столе, бокал самый лучший?
Устрой себе праздник :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу