Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ,а что я ? я сижу развлекаюсь .Наслождаюсь запахами из окна и швыряюсь в людей своим позитивомKamaz, ау. Ты где, где ободряющие пинки. Я хочу курить, думала наберусь мотивации. А ты, эх ты
Как хорошо что есть на кого всё свалить.Kamaz, ау. Ты где, где ободряющие пинки. Я хочу курить, думала наберусь мотивации. А ты, эх ты
ты чему людей учишь? А то будет как вот в этой рекламе:Вы когда нибудь писали смс-ку находясь в движении за рулём ? Попробуйте ,это завораживает )))
Блин жесть прочитал в его дневнике под названием "Зачем нужны дневники"Предлагаю вашему вниманию очень интересного персонажа,который не хотел бросать курить.
Не умею и не хочу заниматься самообманом. Курить скорее всего не брошу. Дефицит не только воли но и запаса прочности здоровья, которое скорее всего не выдержит испытания на прочность. Инвалид 3 группы, основной диагноз - лабильно протекающий сахарный диабет 2 типа с явными последствиями.
Есть желание и необходимость в минимизации курения и его последствий.
Цель - советы, консультации, обмен опытом, методами и технологиями. Комплексное исследование проблемы.
Нюта я думаю этот клиент нам непозубам но ссылку на его дневники я оставлю.
https://ne-kurim.ru/forum/search/5276169/
а меня туда не пускает.Блин жесть прочитал в его дневнике под названием "Зачем нужны дневники"
мало того что туда писать нечего нельзя так он ещё за свободу мысли и слова каждый день в банах сидел.
Жестоко,нет что бы просто проигнарировать,раз порировать нечем. Он вроде матом не ругался,всё в рамках приличия.
Свободу Джесики ........!