ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, ау. Ты где, где ободряющие пинки. Я хочу курить, думала наберусь мотивации. А ты, эх ты:(

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ау. Ты где, где ободряющие пинки. Я хочу курить, думала наберусь мотивации. А ты, эх ты:(
А я ,а что я ? я сижу развлекаюсь .Наслождаюсь запахами из окна и швыряюсь в людей своим позитивом
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozitivnyj-nastroj-na-forume.241/page-887
А ещё жду подходящего момента чтобы сходить до стройки рядом с домом и стырыть 3 метровые деревянные брусья.Хочу своему коту сетку на болконе натянуть и пустить его гулять.
Займись делом.
fndbFeZ6X8A.jpg

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
спасибо за добрые слова, :)пойду помогу мужу или не пойду

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как хорошо что есть на кого всё свалить.
А виноват ты тем ,что хочется мне кушать .
Сказал и в тёмный лес ягнёнка поволок.

Довольно сложно кого-то подерживать, ведя беседу в дневнике самим с собой. Я потерял свой кристальный шар и порой не могу предвидеть будущее что вот вдруг кому то стало плохо без сигарет.
(Чё сидишь ,не видешь мне хреново?!) Это я так вижу
На самом деле есть много способов отвлечь себя от таких мыслей. В детстве я просто одеваль польто,брал совок и ведёрка и шёл играть в песочницу. Сейчас же можно просто встать ,взять ключи и пойти в парк,купить мороженного ,покормить птичек. Нфа рынок .......... да куда угодно.
Не хотите идти ? вы ленивы и неуклюжи ? сидите дома смотрите телевизор и пуляйте козявками в потолок ,Это отвлекает и в тоже время расслабляет
Возьмите у соседа собаку и выгуляйте её. Может это вас не успокоет но зато собака облегчется

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
В жизни все временно. Если все идет хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну, а если все плохо — не кисни, это тоже не навсегда.
vrwJCBfGR1Y.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Порой мне бывает сложно писать на форум ,сидя за рулём автобуса и умудрятся одним глазом смотреть на дорогу.Вторым за пассажирами . Третьем за мудаками на дороге. Четвёртым за дверьми, Пятым за зеркалами, Шестым на прохожих, Седьмым за облоками и птицами, Восьмым на приборы и техмометр . Девятым провожать взглядом красивые тачки,десятым любоваться архектектурой .
Ну и наконец писать с телефона на форум .кАК я обычно поступаю в 70% написанного .
Вы когда нибудь писали смс-ку находясь в движении за рулём ? Попробуйте ,это завораживает )))
VqZlg6BbN_0.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, я не учу я оправдываюсь.
Поставь для меня пожалуйста вашу любимую песенку или триллер к фильму !

Вот пожалуй мой

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Осознала. Исправлюсь;)

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, а почему твой дневник в Старте, а не в Эвересте?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю вашему вниманию очень интересного персонажа,который не хотел бросать курить.

Не умею и не хочу заниматься самообманом. Курить скорее всего не брошу. Дефицит не только воли но и запаса прочности здоровья, которое скорее всего не выдержит испытания на прочность. Инвалид 3 группы, основной диагноз - лабильно протекающий сахарный диабет 2 типа с явными последствиями.
Есть желание и необходимость в минимизации курения и его последствий.
Цель - советы, консультации, обмен опытом, методами и технологиями. Комплексное исследование проблемы.

Нюта я думаю этот клиент нам непозубам но ссылку на его дневники я оставлю.

https://ne-kurim.ru/forum/search/5276169/

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Предлагаю вашему вниманию очень интересного персонажа,который не хотел бросать курить.

Не умею и не хочу заниматься самообманом. Курить скорее всего не брошу. Дефицит не только воли но и запаса прочности здоровья, которое скорее всего не выдержит испытания на прочность. Инвалид 3 группы, основной диагноз - лабильно протекающий сахарный диабет 2 типа с явными последствиями.
Есть желание и необходимость в минимизации курения и его последствий.
Цель - советы, консультации, обмен опытом, методами и технологиями. Комплексное исследование проблемы.

Нюта я думаю этот клиент нам непозубам но ссылку на его дневники я оставлю.

https://ne-kurim.ru/forum/search/5276169/
Блин жесть прочитал в его дневнике под названием "Зачем нужны дневники"
мало того что туда писать нечего нельзя так он ещё за свободу мысли и слова каждый день в банах сидел.
Жестоко,нет что бы просто проигнарировать,раз порировать нечем. Он вроде матом не ругался,всё в рамках приличия.
Свободу Джесики ........!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Блин жесть прочитал в его дневнике под названием "Зачем нужны дневники"
мало того что туда писать нечего нельзя так он ещё за свободу мысли и слова каждый день в банах сидел.
Жестоко,нет что бы просто проигнарировать,раз порировать нечем. Он вроде матом не ругался,всё в рамках приличия.
Свободу Джесики ........!
а меня туда не пускает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу