ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я вам шторку немного приоткрою,если меня самогоне того.......
Вообще человек очень селён словом,и в каждом его диалоге с админами получалось что его словцо мощнее.
даже в столь смешном вопросе зачем дневники.
цитирую
Не вполне понимаю, а зачем вообще этот "дневник"?
Почему, перед кем, с какой целью я должен исповедоваться?
Чтобы кто-то, читая выводил статистику: а)для диссертации; б)для фирмы производителя, чтобы понять - как ещё надёжней нас привязать; в)для создания квазирелигиозной секты; г)для поиска новых средств контроля и управления меня изнутри, д)для тех кто хочет иметь слепок моего "ключа от квартиры где деньги лежат", е)просто хвастаться когда на самом деле больше не чем...
Кто-то же платит за этот ресурс, так почему я непременно должен верить в бескорыстную благость его мотивов?:adolf:
Если это надо с т.зр. "правильной" методики психокоррекции - так и скажите. Но сказать это должен врач психотерапевт, а я их тут что-то явным образом в упор не вижу.
Ась..? :rolleyes:
Ну почему я должен всему миру открывать свои маленькие и большие тайны, занимаясь духовным эксгибиоционизмом? :censored:
По аналогии, ведь есть зэковский логический антидот - "с какой целью интересуетесь?", наконец. :devil:

"*Напрасно кто-то косвенно внушает мысль - курильщик(особенно со стажем) это непременно слабоумный кролик, коим можно неплохо закусить.*" :pДа, но...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Очень многие вступали с ним в диалог что бы оспорить,отстоять свою точку зрения. Но читая дальше всё приводило к моральному поражению.
Блин,щя допишусь и с меня снимуьют зелёные штаниюы и нахлестают по моей наглой морде.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нашёл все переписки этого интересного персонажа и в половину его мимуаров и тёрок с людьми вам должны быть видны.
Я вот только опосаюсь что его оградили от общества или он сам с форума ушёл.
вот ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/search/5276277/

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вам шторку немного приоткрою,если меня самогоне того.......
Вообще человек очень селён словом,и в каждом его диалоге с админами получалось что его словцо мощнее.
даже в столь смешном вопросе зачем дневники.
цитирую
Не вполне понимаю, а зачем вообще этот "дневник"?
Почему, перед кем, с какой целью я должен исповедоваться?
Чтобы кто-то, читая выводил статистику: а)для диссертации; б)для фирмы производителя, чтобы понять - как ещё надёжней нас привязать; в)для создания квазирелигиозной секты; г)для поиска новых средств контроля и управления меня изнутри, д)для тех кто хочет иметь слепок моего "ключа от квартиры где деньги лежат", е)просто хвастаться когда на самом деле больше не чем...
Кто-то же платит за этот ресурс, так почему я непременно должен верить в бескорыстную благость его мотивов?:adolf:
Если это надо с т.зр. "правильной" методики психокоррекции - так и скажите. Но сказать это должен врач психотерапевт, а я их тут что-то явным образом в упор не вижу.
Ась..? :rolleyes:
Ну почему я должен всему миру открывать свои маленькие и большие тайны, занимаясь духовным эксгибиоционизмом? :censored:
По аналогии, ведь есть зэковский логический антидот - "с какой целью интересуетесь?", наконец. :devil:

"*Напрасно кто-то косвенно внушает мысль - курильщик(особенно со стажем) это непременно слабоумный кролик, коим можно неплохо закусить.*" :pДа, но...
Ахренеть)) будут подробней коменты может отпишусь, а щас ахренеть...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ни фига , ссылка не работает.
Блин,ещё разик попробуй.
А уменя сейчас романтика,вечер,улитца,работа и форум. Внюхиваюсь в ночьное бытиё и радуюсь что не нужно себе запахи перебивать дымом от сигарет.
У меня как нестранно запахи летнего ночного неба,навивают много приятных воспоминаний прошлого

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Когда я нашла этот ресурс я искала помощи, моральной поддержки.... забавно так смотреть на все это с другой финансово-психологической стороны. А вдруг правда!? Ну я же не курю, уже 23 дня...

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня как нестранно запахи летнего ночного неба,навивают много приятных воспоминаний прошлого
да все мое прошлое в таких запахах)) лет с 13-ти и до сейчас))... просто вот прям щас не попрусь я на улицу, дети спят да и страшно))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Когда я нашла этот ресурс я искала помощи, моральной поддержки.... забавно так смотреть на все это с другой финансово-психологической стороны. А вдруг правда!? Ну я же не курю, уже 23 дня...
То ли ещё будет.
Скоро будешь перед знакомыми хвастать что ты уже как месяц,три,пол года не куришь.
будешь наблюдать как они будут теье завидовать и брать с тебя пример.
Покроются пупырчитыми прыщями от зависти и будут логти кусать (вот если бы я сней бросала ябы уже ....... долеко ьыла"

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
Скоро будешь перед знакомыми хвастать что ты уже как месяц,три,пол года не куришь.
будешь наблюдать как они будут теье завидовать и брать с тебя пример.
несколько человек узнали что я бросила и теперь бросает жених, лучший друг с женой, соседка и это ещё не все в курсе)))

Павелastrakhan

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
27.07.2014
Дневник
Читать »»
Приятно осознавать, что ты подаешь хороший пример. Вспомните, что было раньше, какой пример мы подавали окружающим нас детям, друзьям и знакомым. Мы двигаемся в правильном направлении, не курите друзья, держимся вместе.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
несколько человек узнали что я бросила и теперь бросает жених, лучший друг с женой, соседка и это ещё не все в курсе)))
Woooou да ты наверное имеешь магическое средство или так влияешь на людей. Тебя нужно срочно на опыты первый канал в программу доброе утро.
Чумак и Кашпировский тоже так начинали .
Кстате
Требуется герой для съемок в программе "Доброе утро" https://ne-kurim.ru/forum/threads/trebuetsja-geroj-dlja-semok-v-programme-dobroe-utro.15440/
А жоних это "Хроб" который?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Медвежья статистика.
"Дымит» треть страны — 44 млн человек, включая детей. В целом подвергаются воздействию табачного дыма 80% россиян, и каждый год он уносит жизни 400 тыс. человек. При этом наш рынок сбыта табачных изделий — на втором месте после Китая, Две трети курильщиков антитабачные инициативы, как ни странно, поддерживают." «Если в стране курит каждый третий, то в правительстве — каждый пятый».

Глава Минздрава Вероника Скворцова поведала, какую пользу принесет введение антитабачного законопроекта экономике. По ее словам, сокращение на 10% табакокурения сохранит в 2013 году не менее 110 млрд рублей, в 2015 году — 140 млрд рублей. А в 2020 году экономический эффект превысит 250 млрд рублей. И все это без учета роста акцизов. Дополнительные средства Минздрав ждет «от сохранения жизни и здоровья граждан».

Есть много и других подобных стат данных, за грант высосанных из пальцев раболепно холопствующих "социологов", по методологии - "чего изволите?".:luggle:
Ни на какие широкомасштабные соц. исследования эти "выводы-хотелки" не опираются(за отсутствием таковых).
По каким секретным формулам высчитывается экономический профит в рублях «от сохранения жизни и здоровья граждан» науке также не известно.
Тотальное МРАКОБЕСИЕ на марше.:mad:

0uro_beck010_1-jpg.17425

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
skolko-gif.15826

В России курит:
- 65 % мужчин и 30 % женщин

Интенсивность курения в России:

- 7, 3% млн.человек в России начали курить в возрасте моложе 15 лет, самый ранний возраст приобщения к курению 8-10 лет.
- в среднем мужчины выкуривают по 18 сигарет в день, женщины по 13 сигарет
- в возрасте 15-19 лет курят 40% юношей и 7% девушек
- среди учащихся профессиональных училищ курит 75% юношей и 65% девушек
- среди студентов курит 55% юношей и 35% девушек
- среди учителей и врачей 45% являются курильщиками

- 60 % курильщиков хотели бы избавиться от табачной зависимости.

Между хочу и могу очень большой зазор.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Павелastrakhan,
Приятно осознавать, что ты подаешь хороший пример. Вспомните, что было раньше, какой пример мы подавали окружающим нас детям, друзьям и знакомым. Мы двигаемся в правильном направлении, не курите друзья, держимся вместе.
вы к нам бросать или учится плохому?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Павелastrakhan, На одной силе воле далеко не уедешь
- Так, сынок, чем от тебя пахнет?
- Борщом.
- Ты что, ел борщ?
- Нет, мам! Ты что! я просто сидел с ребятами, которые ели борщ.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
вот парня довела он и бросает
Мдяяяяя. ему ошибаться нельзя ,у тебя же папа охотник (Блин ну незабыть мне ролик про снайпера )
Сапёр и электрик ошибаются только раз в жизни, но электрик перед смертью ещё и станцует.

:rofl:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
illuminati, ДЫК ТЫ ЕЩЁ И ПИТЬ БРОСАЕШЬ :eek: И тебя на опыты срочно и без очереди!
Даже не верится что такие люди есть

Если я брошу бухать, откуда мои друзья узнают в 3 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу