ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А вот это про меня:D, только муж меня и может терпеть:D
Я тут подумал, что ждать то это первое августа? Тем более я пример приводил с датами (вроде как?)
Давайте просто представим что мы птицы свободного полёта и каждый летит в силу своего оперения и в силу возможностей,каждый летит к своей персональной цели. Просто кто то взлетел раньше,кто-то позже.
Дневники это как стаи птиц с которыми мы летим по мере возможности.

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Так я и не стала ждать, сегодня девятый день моего не курения:)
Нужно подкоректировать твой счётчик не курения.
Тем более тебя такая птица охроняет @Seagull так что за тебя я спокоен.
Но мне иногда так хочеться кого небудь в зад клюнуть,что бы разрушить спокойную обстановку бытия и миротворения

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Нужно подкоректировать твой счётчик не курения.
Нет не нужно, я специально так поставила, на день позже. Первый день хоть и не курила, но не была уверена, что это навсегда.

Тем более тебя такая птица охроняет @Seagull так что за тебя я спокоен.
Спасибо ей, если бы не она первые часы, вряд ли бы мой счетчик имел такой вид, сомневаюсь , что он вообще был бы

Но мне иногда так хочеться кого небудь в зад клюнуть,что бы разрушить спокойную обстановку бытия и миротворения
Полезное дело :D Буду знать к кому обращаться за пенделем:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нет не нужно, я специально так поставила, на день позже. Первый день хоть и не курила, но не была уверена, что это навсегда.

Спасибо ей, если бы не она первые часы, вряд ли бы мой счетчик имел такой вид, сомневаюсь , что он вообще был бы

Полезное дело :D Буду знать к кому обращаться за пенделем:D
Хорошо сказала. Так давайте подымем бокалы с молоком за то, что как бы долеко он не отлетал от калектива и как бы высоко он не подымался. Не повторял ошибок Икара. Так выпем же и закусим (солёным огурцом) за удачный исход

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Так выпем же и закусим (солёным огурцом) за удачный исход
5.gif

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Хорошо сказала. Так давайте подымем бокалы с молоком за то, что как бы долеко он не отлетал от калектива и как бы высоко он не подымался. Не повторял ошибок Икара. Так выпем же и закусим (солёным огурцом) за удачный исход
Опасно бокал молока соленым огурцом закусывать ;) Зато если скучно, то точно будет чем себя занять :D

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
И о сигаретах, некогда думать:D
Я как раз и имел в виду употребив слово "Исход"
Способов море,пурген,клизьма,лопата,утренние пробежки пробежки за автобусом. Как в том анекдоте

Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус. Вслед бежит мужчина с криками: “подождите!”. Отьехав метров 20 автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: “И для этого мы его ждали…”

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я как раз и имел в виду употребив слово "Исход"
Способов море,пурген,клизьма,лопата,утренние пробежки пробежки за автобусом. Как в том анекдоте

Летний жаркий день. Автобусная остановка. С остановки трогается автобус. Вслед бежит мужчина с криками: “подождите!”. Отьехав метров 20 автобус останавливается. Открывшаяся с шумом дверь поднимает облако пыли. В автобусе тишина, народ от жары думает о речке. Мужчина влетает на заднюю площадку автобуса, а от пыли неожиданно сильно чихает и нечаянно громко пукает. Ему становится неловко и он обратно выпрыгивает из автобуса, автобус поехал. Реплика в салоне: “И для этого мы его ждали…”
Мне больше всего понравилась твоя идея дать в лицо полицейскому и отсидеться в тюрьме :rofl:
Это и мою проблему с нежеланием работать решит :D

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Arietis

Старожил
Реакции
524
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
23.07.2014
Дневник
Читать »»
Ну так, око не дремлет, я же хожу, поглядываю, всё под контролем!!!
Естественно, просто хотела сказать, что на форум пришла без уверенности в желании бросить курить. Ты ускорила процесс
0319.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу