- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
- Где моё чудо?он самый.
- Я здесь!
- Дебил, йогурт мой где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- Где моё чудо?он самый.
эт про меня)))Если я брошу бухать, откуда мои друзья узнают в 3 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?!
Это же надо так нажратся . Вспомнилась песня Лагутенко (Малышь ты меня валнуешь )я иногда страшней папы. шла по коридору с ножом, мой решил пошутить и напугал, ну я ему руку и порезала. хорошо нож тупой был, как раз его точить собиралась)
Это не про тебя случаем ?ну не могу я больше пить!!!.
Это же надо так нажратся
Бросаю, дальше тянуть нельзя, ваша ветка мне в этом помогла.
Я принял твердое решение бросить, думаю справлюсь без таблеток, страшнее первых двух дней уже не будет.Павелastrakhan, На одной силе воле далеко не уедешь
- Так, сынок, чем от тебя пахнет?
- Борщом.
- Ты что, ел борщ?
- Нет, мам! Ты что! я просто сидел с ребятами, которые ели борщ.
А вот это про меня, только муж меня и может терпеть"Вы впрямь, месье, сошли с ума, на брак надежды возлагая...
Курю - до фильтра, пью - до дна !!! Какая, на х@й к чёрту, я вам ЗАЯ ?"
советую не бросать на авось . а всё таки попринимать таблеточки недельки двеЯ принял твердое решение бросить, думаю справлюсь без таблеток, страшнее первых двух дней уже не будет.
Дочь звонит маме и жалуется:А вот это про меня, только муж меня и может терпеть
. Ну готовлю я хорошо, особенно мясо- ВАРИЛА???
Ха-ха-ха! Сестра посшибаю косяки, отломала металлическую ручку от двери, оторвала дверку тумбочки... у нас дома бревно на цепи висит, груша наша, я и его уронить умудрилась) вот просто случайно все это получается...
Интригу развела и убежала.Ха-ха-ха! Сестра поразумунедоразумению! Я такая же
Мышка бежала, хвостиком махнула...
Я вчера умудрилась в мужском монастыре такой локальный апокалипсис устроить...
Дома с ноута напишу. Занята.Опять к манахам убежала?
Манахом?Дома с ноута напишу. Занята.