ШабаШ (бес паники)

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Ну так может он просто свет любит. Пущяй маникен поставит в него лампу и любит его всей душой. "Я хочу любить тебя всей душой,я хочу любить тебя руками.улетай и т.д." песенка вспомнилась.
О ЛЮБВИ можно долго спорить и глоголить, может он просто ей завидует или привык как к хозяйке медной горы.

Kamaz, и тут пришел поручик и все опошлил. :D

А как положено? Кем положено? На что положено? И ваще, ты мой видел? У меня там точно на все положено..
кто-то говорил что "Жизнь нужно прожить так,что бы было стыдно рассказать. Но приятно вспомнить!"

Ксения а почему у тебя на счётчике только три дня?
У тебя вроде больше было

Жизнь нужно прожить так,что бы было стыдно рассказать.
А я так не считаю. По-моему, достойно прожить жизнь, чтобы о ней можно было рассказать, ничего не стыдясь ни перед собой, ни перед людьми, ни перед Богом, - это круто! Да и что вспомнить? Ты знаешь, большинству из людей, которые так утверждают, и вспомнить-то нечего, кроме того, как они пьяные елозили на очередной убогой и настолько же пьяной тетке.

А я так не считаю. По-моему, достойно прожить жизнь, чтобы о ней можно было рассказать, ничего не стыдясь ни перед собой, ни перед людьми, ни перед Богом, - это круто! Да и что вспомнить? Ты знаешь, большинству из людей, которые так утверждают, и вспомнить-то нечего, кроме того, как они пьяные елозили на очередной убогой и настолько же пьяной тетке.
Ну почему сразу тётки,пьянки и, секс?
Мне вот например до сехпор стыдно ,что отобрал у ребёнка пряник и нагло сел его. А он смотрел на меня с глазами полными слёз и горечи. Но я тоже жрать хотел,и хоть я и сам был ребёнком, но стыдно сука до сех пор

Ну почему сразу тётки,пьянки и, секс?
Я говорю о среднестатистическом варианте.
Мне вот например до сехпор стыдно ,что отобрал у ребёнка пряник и нагло сел его.
Обоже, я даже не знаю, как теперь с тобой разговаривать-то после такого...
это же школа жизни
Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов. (с)
Может это просто доброта и простота?
Ты искренний. Настоящий. Дурак, конечно, но настоящий такой дурак, правильный.
не оброщять внимания на чужие мнения
Зачем? Все мы люди. И нам всем хочется, чтобы нас любили, уважали, принимали. Это нормально.

Я говорю о среднестатистическом варианте.

Обоже, я даже не знаю, как теперь с тобой разговаривать-то после такого...

Школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов. (с)

Ты искренний. Настоящий. Дурак, конечно, но настоящий такой дурак, правильный.

Зачем? Все мы люди. И нам всем хочется, чтобы нас любили, уважали, принимали. Это нормально.
А ты смешная

• Лайк
Реакции: Nuta
Может организовать благотворительную акцыю по раздаче пряников детям. Может так заглажу свою вину?

Может так заглажу свою вину?
Думаешь, это поможет тому ребенку, который до сих пор просыпается в холодном поту, когда ему снится этот эпизод? Он наверняка не ест пряники, они ассоциируются у него с травмой. И боится выходить из дома. Ты лишил ребенка детства, негодяй!

Думаешь, это поможет тому ребенку, который до сих пор просыпается в холодном поту, когда ему снится этот эпизод? Он наверняка не ест пряники, они ассоциируются у него с травмой. И боится выходить из дома. Ты лишил ребенка детства, негодяй!
Блин я пять раз переписывал то что написал. Просто на самом деле вспоминать стрёмно.
Ну вот опять стёр

Но есть и такие передряги которые пережил бы ещё разик с замеранием сердца. Помнишь я как то писал что поплыли с парнем на байдарках в шторм,группу встретить с недельного похода. Нам самим тогда было лет по 13.
У каждого двух местная длинная байдарка,волны закрывали нам обзор. Подымаясь над нами в трёх этажный домик (как нам казалось) когда волны опускались я видел своего друга, который только что был скрыт из вмда волной.
Его глаза ........ это пиздец полный,огромные глазища полные страха и восторга одновременно.
мы смотрели друг на друга находясь в неком экстазе от происходящего вокруг нас. И вот снова волна стеной нас разделила.
(Чувствовался профисианнализм,ответственность,тревога и просто жим-жим)
это было супер.
В итоге мы так и невстретили группу т.к. они решили не плыть в такую погоду и тупо спешились и приехали в лагерь на машинах.
а на берегу нас встречали взрослые с матюгами и подзотыльниками

А ты Нюта про какойто бональный секс

Так то, о чем ты пишешь, вспоминать и рассказывать-то не стыдно! Даже наоборот!
Дык я то что стыдно умалчиваю. Всё расказывать совесть не позволит.
В коем-то роде волны и погода нас поимела по своему: )
а ещё на острове выматанные и мокрые мы решили перекурить это дело. Но т.к. спички намокли, точнее чиркаш. А ещё у нас на подошвах были чиркаши для спичек сделанны. Но всё было мокрое и руки от холода тряслись как у алкашей.

Куда то все распазлись,или просто своими историями не хотят делится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу