ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Я как Нюта не умею так красиво и красочно рассказывать как я ловил . Ну примерно так закинул ,посидел . Встал ,перезакинул . ну вот как то так
или вот так\
Собрал грибы.. Пожарил. . На всякий случай помылся, побрился, одел всё красивое . . . Сижу ем.
Kamaz, ржу не могу! :rofl::rofl::rofl:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kamaz, я как тот полосатый слон, что при звуках флейты теряет волю... ток у меня с гитарой такая же хрень.))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Есть за мной такой косяк. Не нравлюсь я себе на фото.
В каждом человеке есть что-то; хорошое. Нужно просто в себе покопатся (без хирургического вмешательства)
Даже пятка ноги может чем то завлечь ,бровь,глаз и т.д.
Пришли нам свой внутренний мир: )

Реакции: Nuta

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Люди стали боятся своей внешности ?
Нет. Форум дает возможность быть анонимным. Многим это нужно. Мне - нет.
не умею я дневники вести как положено
А как положено? Кем положено? На что положено? И ваще, ты мой видел? У меня там точно на все положено
Даже пятка ноги может чем то завлечь ,бровь,глаз и т.д.
Ага. Мне недавно друг очень увлеченно рассказывал, какая у меня красивая линия переносицы. Так и не поняла, мне обрадоваться, что красивая, или огорчиться, что только линия переносицы. Хотела даже повеситься. Написала об этом одному ухажеру. Он не понял сарказма, стал меня успокаивать, и мы поругались. Я разошлась и очень неаккуратно размазала его по стенке. Забрызгала потолок. Подумала, что одним ухажером у меня стало меньше. Но этого не жалко. На следующий день он написал мне, что я такая УУУХХХХ, и это круто. Бьюсь головой о стену. Все у меня через жопу...

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Nuta, ты супер! Ржу! :D Мне теперь тоже положить на что-нибудь сразу захотелось :rolleyes:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
И сюда скопирую, очень нра!

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
По поводу внешности.
Давай на секунду представим что мы "люди" это конфеты.
У каждого своя личная оболочка фантика,кто-то на свою сыпит горы тональника. Кто то наряды ей пришивает. Каждый токой персональный vip персона по жизни. Кто как хочет так и украшивает свою обёртку. Но волей неволей, мы открываем фантик что бы узнать что там внутри.
Вот Нюта очентюь интересный экземпляр,там много изюменок разных сортов,молотого орешка,радуга вкуса и много сюрпризов. Даже птичье молоко в шоколаде.
Вообще много разных вкусов существует с кислинкой,горчинкой и т.д.
Мы сами евляемся кондитерами наших душ.
но иногда видишь сног сшибательную обёртку,разворачиваешь а там (унылое говно)
А иногда чуть приоткрыв чувствуется неприятных запах. (Человеку прямо не скажешь в лифте, что он воняет. ) мы просто молча держимся отних подальше.
Кого то привликают фантики а кто наслождается начинкой.
Я конечно как древний грек рассуждаю. Ну да ладно

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Еще немного депрессухи от меня :)

esli-v-jizni-tvoei-jopa-delai-opa.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, мне кажется, я тебя поняла. Я хоть и страшная, но прикольная и посыпанная изюмом с орешками. Впрочем, меня это устраивает. :smoke:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И ваще, я повторюсь и повторю не помню кого: "Красота в глазах смотрящего" как внешняя, так и внутренняя. Чет не в те дебри мы полезли.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Симпатишная ты, че наговариваешь на себя.
Спасибо. Да я стебусь, как обычно.

У меня друг есть. Очень хороший и искренний парень. По-детски трогательный в своей любви и верности своей девушке, которая уже несколько лет выносит ему мозг периодическими уходами. Он как-то после очередного ее ухода пришел ко мне с вискарем. Вылакали мы остатки моего коньяка и полбутылки виски. Я дословно не процитирую, конечно, но от его имени перескажу.

Анька, ну она же страшненькая! Я и сам так подумал, когда первый раз ее увидел. И друзья некоторые у меня спрашивают, мол, ты не мог что ли получше найти. Но ты понимаешь, что это такое, когда у человека изнутри идет свет? Когда ты уже так сроднился с человеком, что тебя радует каждая его черта? У меня сейчас крутится рядом моделька одна, все как надо: красивая, третий размер. И формально я же даже не изменю, меня бросили. Не могу и не хочу! Это почти как подрочить. Да и если я с ней замучусь, я стану дальше от Оли, да и вернуть ее у меня будет меньше желания и шансов.

Он ее вернул тогда. Месяца два прошло. Иногда он мне звонил, жаловался, спрашивал мое мнение. Сейчас они опять вместе. Наверное, это самая яркая история, но она далеко не единичная, которую мне в жизни довелось наблюдать. Плоские рассуждения о внешности, о том, что "всем только одно надо", "все они такие", - это все такой бред. Прошедший через призму взгляда смотрящего.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, мне кажется, я тебя поняла. Я хоть и страшная, но прикольная и посыпанная изюмом с орешками. Впрочем, меня это устраивает. :smoke:
А откуда слово "страшная" взялось?
вот вы вечно так. Сами навыдумываете,потом раздуете и намесите как тесто,слепив непонятно что из непонятно чего. И обидитесь.
Я даже не намекал на страшную,если бы я хотел обидеть. Я бы крикнул "Жопа" и показал язык

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу