Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ну, просто так от балды люди табуретками не кидаются. В ситуации, если б мне так колечко вручили, я бы не кидалась, пожалуй. Я бы мозг нанесла тоненьким слоем на стены. Я умею.я тоже. просто достал уже.
А этот товарищ отмочил поинтереснее. Потрясающий был парень, если бы не одно "но" - мамкина сиська. Не мог он оторваться от маминого дома и понять, что стал взрослым и у него своя жизнь. Он и деньги туда сливал, и ездил постоянно, и на телефоне зависал. Причем, никаких подстебеок, мол, это была не мама. Именно мама. Я поначалу думала, что он постепенно оттуда перетечет в свою семью. Не-а. Не дошло. Последней каплей стало то, что он меня больную одну оставил и поехал к маме помогать с ремонтом. Я все понимаю, когда нужно помочь престарелым родителям и все такое. Но там молодая женщина (он ранний ребенок), у которой есть муж, дом, заработок. Или даже можно было вместе съездить, когда нужно экстренно сделать какой-то кусок ремонта. Но не ехать туда, когда я валяюсь с болью и лихорадкой. Вечером я сама колола себе укол в бедро. Совпадение, но именно в этот раз я как-то так неудачно промазала и попала в сосуд. Вдавила пол-поршня, кровью вытолкнуло иглу. Я воткнула ее во второе бедро, но из-за того, что с правой руки в левое, да и руки уже дрожали, дернула шприц и иглой разодрала внутри мышцу. Вбила остатки лекарства уже одной силой воли. Потом сидела, размазывая по морде кровь со слезами. На следующий день, когда я поняла, что последняя электричка уже аля-улю, а его опять нет, я позвонила и объяснила, что он может приехать и собрать вещи. И одним метким ударом уничтожила шкаф. Приехал. Собрал. Ушел. Я с каменным лицом пожелала ему удачи. Больше не виделись.