ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я тоже. просто достал уже.
Ну, просто так от балды люди табуретками не кидаются. В ситуации, если б мне так колечко вручили, я бы не кидалась, пожалуй. Я бы мозг нанесла тоненьким слоем на стены. Я умею.

А этот товарищ отмочил поинтереснее. Потрясающий был парень, если бы не одно "но" - мамкина сиська. Не мог он оторваться от маминого дома и понять, что стал взрослым и у него своя жизнь. Он и деньги туда сливал, и ездил постоянно, и на телефоне зависал. Причем, никаких подстебеок, мол, это была не мама. Именно мама. Я поначалу думала, что он постепенно оттуда перетечет в свою семью. Не-а. Не дошло. Последней каплей стало то, что он меня больную одну оставил и поехал к маме помогать с ремонтом. Я все понимаю, когда нужно помочь престарелым родителям и все такое. Но там молодая женщина (он ранний ребенок), у которой есть муж, дом, заработок. Или даже можно было вместе съездить, когда нужно экстренно сделать какой-то кусок ремонта. Но не ехать туда, когда я валяюсь с болью и лихорадкой. Вечером я сама колола себе укол в бедро. Совпадение, но именно в этот раз я как-то так неудачно промазала и попала в сосуд. Вдавила пол-поршня, кровью вытолкнуло иглу. Я воткнула ее во второе бедро, но из-за того, что с правой руки в левое, да и руки уже дрожали, дернула шприц и иглой разодрала внутри мышцу. Вбила остатки лекарства уже одной силой воли. Потом сидела, размазывая по морде кровь со слезами. На следующий день, когда я поняла, что последняя электричка уже аля-улю, а его опять нет, я позвонила и объяснила, что он может приехать и собрать вещи. И одним метким ударом уничтожила шкаф. Приехал. Собрал. Ушел. Я с каменным лицом пожелала ему удачи. Больше не виделись.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
почему я кидаю в людей табуретки: 1) милый возьми на работе 3 кг сарделек, мама попросила, ведь в этом месяце мы не давали денег на еду. он - прости я проел все талоны и забыл сказать, а денег нет. может ты что нибудь придумаешь. 2) милый почини ножку у кровати. он- хорошо, завтра сделаю. я ждала 2 года, не сделал. 3) милая дай на проезд, я вчера погулял немного и денег не осталось. ( мне было 16 и у меня стипендия 600р ему 23 зп 15000т) 4) я в больнице лежала, звоню ему, потому что надо чтоб мои эскизы отвезли в училище, я их на конкурс дизайнеров готовила. мне в ответ: прости я нашел другую.
в общем за 3 года много чего нашлось и он поллучил приз табуретом по спине.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
девочки, где вы находите таких козлов?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
девочки, где вы находите таких козлов?
Почему же сразу козлы? Повторюсь, очень хороший парень. Во многих других смыслах он был безупречен. Из рыцарской такой породы. О том, что я там куда-то не туда себе попала он не знал и знать не мог. Насколько мне плохо, скорее всего, просто не оценил. Все мы люди. Когда уезжал, мне было гораздо лучше. Меня вывело то, что он не приехал на следующий день. Когда он пытался оправдаться, собирая вещи, сказал, что у него шабашка была, нам же денег хотел заработать. У него были свои резоны, он считал себя правым и считал, что делает это для меня же. То, что он давал деньги матери - грех жаловаться, он зарабатывал очень хорошо, и на меня тратил много. Сказать категорично, что он был козел - я бы не сказала. Не было нам по пути в целом. Не хватало ему зрелости и опыта отношений. И он был на 5 лет младше меня. Через 5 лет, имея жену и ребенка, он многое поймет. Но уже без меня. Мне достаточно того, что я прекрасно провела 1,5 года. :smile_coffee:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Что то меня забыли .
Уронил себе на ногу работующую стиральную машинку,выдавил телом дверцы у шкафа. Сломались ножки у стола и пришлось заменить стулья . Диван сменил т.к. стал громко скрипеть и больно впивались в тело металические механизмы разборки это го дивана. С кроватью беда вылетели палки и не выдержали ножки. Но это было все эротическими играми и очень давно . А ещё я пьяное тело пёр на себе как скрученный ковёр из другого района пару тройку раз (от подруг в мужском обличии )
А после измены чисто машинально ударил в пятак (сам от себя такого не ожидал и до сих пор ,наверное жалею ) и всё на этом отношения закончились. ну и для угрозы перебил все двери наверное для устрашения и где была стена из гипса-картона стала арка для прахода .
После чего успокоился и перебесился .
Перестал ревновать и беситься ,стало как то не то,,,,,,,,, спокойно что ли.
смешно наверное со стороны это всё смотрится и вещи ,двери делу тут не помогут. мы только отталкиваем и запугиваем людей. пугая их своей тёмной стороной

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
мы только отталкиваем и запугиваем людей. пугая их своей тёмной стороной
Да у всех у нас темные стороны есть. Вопрос только в том, что для кого приемлемо. Кому-то измена нормально - "ой, все они такие", а кому-то хождение по мокрым полам - повод для скандала. Нашу заваруху можно было бы и свести на перемирие, если бы не понимание, что дальше все равно тупик. Мне сейчас тоже очень многое спокойно, что раньше выводило. Научилась вроде отличать главное от второстепенного. А так-то еще много чему учиться.

Я

ЯНаталИЯ

Какая у вас интересная и бурная жизнь, а у меня все как то скучно:nah_disagree:

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Nuta, ну наверное так оно и есть. взависимости как на это посмотреть. А у меня все гораздо проще, развернулась и просто ушла.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я реву чаще всего с трагичной безэмоциональной рожей, у меня просто слезы по спокойному лицу катятся, а я тем временем глубокомысленно смотрю в одну точку. ..
Как глупо, что из глаз течет вода, когда сердцу больно.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
MtrsNzoWbnM.jpg
Мне редко бывает смешно.
И реже бывает грустно.
Все чаще бывает никак.
Все чаще бывает пусто.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Нюта выводи нас из кювета ,поревели пора и честь знать

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
deus_rusos, посмотри обязательно т.к. твоя аватарка очень походит на сильно сомневающегося еврея

смотреть до конца или от 3:20 мин. если время жалко

Надеюсь это вам подымет настроение и отвлечёт от плохих воспоминаний

Последнее редактирование:

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
deus_rusos, посмотри обязательно т.к. твоя аватарка очень походит на сильно сомневающегося еврея

смотреть до конца или от 3:20 мин. если время жалко

Надеюсь это вам подымет настроение и отвлечёт от плохих воспоминаний

Мне "белый" билет обошёлся в разы дешевле - подарил врачу в местной поликлинике кухонный кобмайн:D
А евреи вон по тыще долларов платят...

А в качалке познакомился с евреем, он при росте в 170 см примерно, весит 108 кг. На соревнованиях по бодибилдингу занял четвёртое место по стране.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу