ШабаШ (бес паники)

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У моей жены, например, врождённый алкоголизм. Предложил ей вместе отказаться от бухла. При этом, у меня проблем с ним не было, а у неё были. Она устроила мне истерику. Сказала, что не будет тогда ходить ни на какие праздники, ибо там теперь нечего делать. И что, лишив её алкоголя, я не предложил ей ничего вместо него. С такими данными бросить будет, конечно, очень нелегко. Это - как пример.

Хочу немного пояснить. Врождённый алкоголизм - это когда у вас нет естественного рвотного рефлекса в самый первый раз употребления вами алкоголя. В таком случае лучше вообще никогда и ничего алкогольного в жизни не употреблять. Многие, кстати, гордятся этим, мол, я никогда не блевал и не блюю...

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
большинство алкогольных напитком мой организм стал отвергать после того как я сильно траванулась коктейлем. выпила его кстати совсем немного, а в больнице 3 недели провалялась((( после такого у меня был просто страх перед всеми алк напитками и полтора года не пила вообще. потом было пиво))) работаю я 9 через 5, поэтому не считала, что выпить в компании подруги на своих выходных так плохо. сейчас же мне вкус пива противен и слава богине. слишком большие суммы у меня тратились даже не выпивку, а на закуску к ней. сейчас вполне довольна. а если что у папы самогонный аппарат и вишневка улетная получается, я после второй стопки сплю)))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image33U7QS7H.jpg
Вот у него проблемы!!! А у меня просто временные трудности.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну а я не понимаю вкуса или кайфа от благородных напитков. Коньяк у меня в горле застривает с привкусом пластмассы,бренди тоже пить не могу,виски вообще гадость.
Я напиваюсь редко,на данный периуд разика два,три в год. А по выходным банку пива,максимум дв-три. :)
Сейчас отучаю себя и от пива.
Водка и ром с колой и льдом, моё ходовое лакомство. Но ненавижу састояния похмелья.
По поводу смерти в пьяном угаре,не так уж и плохая смерть по сути своей. Человек находится в (поху#*стическом состоянии) и не нужно испытывать муки предсмертной агонии. Просто пьяный выход из тела,как и смерть восне.
Другое дело от болезний или мучений.
А ещё я дома для красоты собераю колекцыю из дютифрии всяких красивых бутылок. Там и ром,виски,шампанское,мартини всех цветов и ещё много непонятной но красивой фигни. Знакомые просятся остаться на месяцок с этим шкафом.
Чем больше бутылок там находится тем меньше охото вообще пить.
Для меня это просто красивые полочки с алкоолем,как мини бар.
а по поводу не кончать это я сцену из фильма (Географ глобус пропил) вспомнил. Он там тоже не смог кончить по пьяни,а может из-за того что ему не до секса было.
Пить или просто выпить,вот в чём вопрос.

Реакции: Nuta

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.964
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Уехал в Выборг, буду поздно.
Может тоже наложу на что небудь свою санкцыю.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я никогда много не пила. Как раз вчера сидели, рассказывали, кто что по пьяни творил. А мне и вспомнить нечего. Никогда не было провалов в памяти. Иногда могла напиться, но это раз в год, и то, по моим меркам "напиться" - это у других просто выпить. Боюсь состояния бесконтрольности, боюсь выглядеть нажравшейся, боюсь похмелья. Почти год не пила. Особенных плюсов и изменений не заметила. Поэтому иногда пью, чаще всего, как вчера, когда нужно сбросить с себя какое-то неприятное состояние.

illuminati

Продвинутый
Реакции
111
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.07.2014
А я мороженое ем когда нужно неприятное состояние сбросить. Это я алкоголь мороженым заменила:) беру шоколадное кг, заливаю сгущенкой, посыпаю тертым белым шоколадом и печеньем и кусочки банана:)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я мороженое не люблю. Вот и приходится коньяк пить.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я на Чукотке жила, было дело. Там икру действительно ложками едят. Заветрилась чуть в холодильнике - смахнешь сверху сантиметровый слой в мусорку, и нормально.

Я

ЯНаталИЯ

Я на Чукотке жила, было дело. Там икру действительно ложками едят. Заветрилась чуть в холодильнике - смахнешь сверху сантиметровый слой в мусорку, и нормально.
Да, у них там такое есть, сама видела)) в каждом регионе наверное свои "фишки";)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
А настроение ничо так, кстати, получше. Еще не фонтан, но брызги есть. Жалко, что горы на эти выходные отменили, там бы точно из меня всю дурь выбило.

Я

ЯНаталИЯ

Nuta, а какие горы? вид отдыха: туристический, альпинизм или слалом? я вот больше люблю 1-е, но так давно не была в горах, там классно))

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
В горах я вообще выросла. Я из Нальчика родом. Отец работал в горах, я там, как у себя дома. В двух альбомах у меня фотографии с гор есть: и со снарягой, и пешее восхождение. В этот раз мы просто собирались ежевику собирать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу