Самолетик
Ветеран
мы физ-ру в школе прогуливали, там как раз учила через козлов перепрыгиватьдевочки, где вы находите таких козлов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы физ-ру в школе прогуливали, там как раз учила через козлов перепрыгиватьдевочки, где вы находите таких козлов?
Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремиться к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.Nuta, к сожалению идеальных людей нет, есть только стремящиеся к идеалу и то таких мало, в основном одни "самисобойцы"
да уж, как не печально но ты прав, к чему же тогда стремиться? если нет "абсолюта"тоже самое и с людьми,можно даже не стремится к идеалу т.к. вам потом скажут что вы ужасный и неисправимый лентяй ,лгун и т.д.
Главное не унывать и радоваться тому что ты имеешь на данный момент . здоровье ,хорошее настроение,счастье ,возможность баловать себя и достовлять радость близким и дорогим тебе людям. просто наслождайся,пользуйся этимда уж, как не печально но ты прав, к чему же тогда стремиться? если нет "абсолюта"
А вот это меня прям за душу взяло. И делая вывод ,могу сказать что идеальные люди есть и это дети. Пока мы "Взрослые" их не испортим под нашу жёсткую и порой непонятную для них жизнь. Мы сами портим наши идеалы .деньги,власть, и т.д. законы .Kamaz, Спасибо, чудесная притча, утащю себе)))
Не стоит делать выводы о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.
Доброта спасёт мирМММда...слов нет...это точно..Я вот тоже никогда никого стараюсь не судить, а когда судят меня я всегда говорю : "радуйтесь, что у вас в жизни все не так как у меня"
Возможно, но все же есть люди которые не понимают добра по разным причинам, дефектов воспитания или просто склада характера...с такими сложно и иногда срабатывает другая поговорка - "не делай добра чтобы в ответ не получить зла"Доброта спасёт мир
Делай добро и беги!"не делай добра чтобы в ответ не получить зла"
не успею убежать...легкие пока не прочистились,срок маленький...а вот через годик побегаем на перегонкиДелай добро и беги!
Тогда... Делай добро и ползине успею убежать...легкие пока не прочистились,срок маленький...а вот через годик побегаем на перегонки
тогда меня затопчут те, кто ужеТогда... Делай добро и ползи
с 1-го сентября буду экспериментировать - отпишусь))А если пить бросил?