ШабаШ (бес паники)

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы, бросить курить?

• Всего проголосовало
    61
Блин реально страшно за внуков. Боюсь пропадёт вся русская "хитро-жопасть" т.к. люди дигенерируют. Я понимаю что новое поколение. Но мне порой не хватает побегать по крышам от дворников. Я понимаю что сейчас я уже могу и не бегать а втащить дворнику или сделать вызов. Когда на отдыхе порвались носки, нормальные люди взяли бы и купили новые. Но меня препёрло их поченить самому. Сходил в номер за лампочкой и ниткми.Пришёл на бассейн,засунул лампочку в носок и начал штопать. Рядом сомной сидел немец. В его глазах читалось открытие века "эврика" я думал он мне глазами носок заштопает

Ты не прав, наши дети не пропадут. Наша задача своевременно выпнуть их из за компа.

И стариковское брюзжание

Ты не прав, наши дети не пропадут. Наша задача своевременно выпнуть их из за компа.
Порой кажется происходит банальные процесс деградации населения, с заменой человеческих качеств на животные, да и все!
Тоесть люди, каким-то человеческим качествам: дружбы, созидания, любви, предпочитают тупые животные инстинкты, типа еды, сидению на унитазе и ебли. И те, кто не согласен жить по таким принципам очень часто становится изгоем…

Вот поэтому я и нехочу во 1 жить в большом городе, 2 менять работу.

Сьезди на природу, и хватит программировать себя на всякую дрянь. А лучше в баньку, с березовым вереском. Хорошо мозги прочищает

Даже вспомнился фильм "20 сигарет" когда главный актёр встречается с молодой девушкой и с ужасом осознаёт что им бонально даже поговорить неочем. Добила фраза когда они обсуждали великую отечественую вайну. И девушка говорит "это там где десятки тысяч салдат погибло? Да я об этом читала"

Иногда встречаешься с ровесниками, и та же ситуация.

Иногда встречаешься с ровесниками, и та же ситуация.
А мне иногда нравится поболтать со старушками.
О боже мне нравятся старушки или ход мыслей.
всё так, стоп.

Пустышки были всегда

Природа это хорошо, у меня дача 28 соток. В автобусе когда еду улыбка не сходит с лица. По обе стороны дороги деревья, где то они повалены ветром после очередной грозы. Такие картиы зставляют задуматься о силе природы. А ночью за городом так тихо и светло, звезд больше и кажутся ближе. Утром просыпаешься под щебет птиц и за чашкой чая наблюдаешь как стайка стрижей гоняет коршуна:-)

это воспринимать как приглашение в баньку?

Годика через 2, папа пока туалет строит:-)

Приезжай, мы и бассейн нальем;)
У нас сосед купил бассейн, садьба была, у него отмечали. А гостьи все коровушки, пока в бассейн залазили борт помяли, потом там семейная пара уединялась... короче сосед бассейн убрал

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу