Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да) наверное, надо, если поможет. Я пока повременю. Жизнь долгая, много всего было, сама себе была и психотерапевтом, и психиатором)))) Сходишь, расскажи потом помогает или раздражает))) может я к ним отношение поменяю)@GEK,
Лен, я завтра к психотерапевту собралась...
С ним я еще на эту тему не говорила... Свежие уши)))
Она очень долго болела, ХОБЛ, да курить она бросила в 2005, и у нее был свой сайт с некуряками..Это да) наверное, надо, если поможет. Я пока повременю. Жизнь долгая, много всего было, сама себе была и психотерапевтом, и психиатором)))) Сходишь, расскажи потом помогает или раздражает))) может я к ним отношение поменяю)
Мариш, дневник Ирины Яковлевны. Он у нее здесь с 2011, по ссылке 2005 (др сайт), но там всего три месяца ее некурения и обрыв. Я так понимаю, что старожилы ее историю знают. Если в 2005 она бросила, и писала, что все норм с легкими, то что потом случилось? она в 2019 пишет, что часто лежит в пульмонологии.
Да, она умерла в больнице.
так вот это и понять не могу. ХОБЛ после того, как она курить бросила?Она очень долго болела, ХОБЛ, да курить она бросила в 2005, и у нее был свой сайт с некуряками..
Человек очень цельный и умный... И, да, ее не стало , было ей 81 или 82 годика. Наши с форума даже ездили на похороны.
Скорее всего у нее он и раньше был.так вот это и понять не могу. ХОБЛ после того, как она курить бросила?
емое((((( я не медик, понять не могу вообще ничего тогда - т е курение сдерживает эти болячки легких???? а как бросаешь, то вместо очищения организма, все хуже и хуже???? и то, что если сейчас нет кашля, то все ещё полезет из всех щелей????? я у Оли еще до этого не дочитала ((( чет мне хреноватее и хреноватее)))Скорее всего у нее он и раньше был.
Это ведь такая бяка, что в один момент не развивается. Это может годами тянуться...
Курение вообще много бяк прикрывает...
А , когда курить перестает человек, то все и выползает....
А ХОБЛ - он вообще не лечится, только поддерживающая терапия...
Вот у Ольги К. он тоже выполз... Мы так с ней и познакомились, насколько мне помнится..
Не, ты давай в голову не бери много!!!!емое((((( я не медик, понять не могу вообще ничего тогда - т е курение сдерживает эти болячки легких???? а как бросаешь, то вместо очищения организма, все хуже и хуже???? и то, что если сейчас нет кашля, то все ещё полезет из всех щелей????? я у Оли еще до этого не дочитала ((( чет мне хреноватее и хреноватее)))
Все у всех по-разному. Не надо ждать ничего, ни плохого , ни хорошего ( о чем я и писала).Не, ты давай в голову не бери много!!!!
Курение не сдерживает, оно прикрывает.курение сдерживает
странный вывод. с чего это вдруг?т е курение сдерживает эти болячки легких????
вообще-то то, что мы бросаем курить - это для организма стресс. это перестройка всяко-разных систем (начиная с гормональной и далее..). и в этот период - таки да! многое полезет изо всех щелей. я встречал тут и бессонницу, и, извиняюсь, запоры, и проблемы с кожей, и нервный тик, когда глаз дергается.. ну а про ломоту в суставах я даже у тебя упоминание встречал.все ещё полезет из всех щелей?????
Маришик, да мне невозможно сорваться как бы, ну день- неделя, и я опять начну задыхаться, а это нет, жутко прям. И в голову надо брать все, так как пока там я все не разложу по полкам, буду маяться.Курение не сдерживает, оно прикрывает.
Это разные вещи, согласись.
Т.е. как-нибудь фигня уже есть, но никотин - как обезболивающее действует.
Но, это ведь далеко не у всех))
да, и не сорвешься!!!невозможно сорваться
ломота тут двояко - я неделю назад ревакцинировалась, так что может совпало.странный вывод. с чего это вдруг?
что, у некурящих не может быть ХОБЛа? панкреатита?
вообще-то то, что мы бросаем курить - это для организма стресс. это перестройка всяко-разных систем (начиная с гормональной и далее..). и в этот период - таки да! многое полезет изо всех щелей. я встречал тут и бессонницу, и, извиняюсь, запоры, и проблемы с кожей, и нервный тик, когда глаз дергается.. ну а про ломоту в суставах я даже у тебя упоминание встречал.
это п р о х о д и т !
Здорово!к себе пытаюсь применить
Божественно!Пройдет время, и ты найдешь другой торт, он не будет иметь такой же вкус, он будет другой, но не менее вкусный.
нет, еще не дошла, дойду обяз. Да конечно) Тортики нужны всем)Божественно!
Ленусик, ты ходила по Марсианской ссылочке?? ))
Если можно, я твой тортик подарю-таки форуму
Справа сверху на страничке почти в углу есть кнопка Поиск. Ключевое слово "ноги выкручивает", искать везде.. Ну, эт так, на досуге )).ломота тут двояко..