A
Alegoria
У детей тоже есть целлюлит, у грудничков даже) у сына 5месячного наблюдаю) так что про треугольники без целлюлита -сомнительно) приСлууушай а у моего есть.... Или что это?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У детей тоже есть целлюлит, у грудничков даже) у сына 5месячного наблюдаю) так что про треугольники без целлюлита -сомнительно) приСлууушай а у моего есть.... Или что это?
Забавно, про детей не знала)))У детей тоже есть целлюлит, у грудничков даже) у сына 5месячного наблюдаю) так что про треугольники без целлюлита -сомнительно) приплохомнеецелесообразном питании и отсутствии активности у кого хочешь будет. Имхо.
Это не целлют))))У детей тоже есть целлюлит, у грудничков даже) у сына 5месячного наблюдаю) так что про треугольники без целлюлита -сомнительно) приплохомнеецелесообразном питании и отсутствии активности у кого хочешь будет. Имхо.
Говорят, что целлюлит это вторичный половой признак.У детей тоже есть целлюлит, у грудничков даже) у сына 5месячного наблюдаю) так что про треугольники без целлюлита -сомнительно) приплохомнеецелесообразном питании и отсутствии активности у кого хочешь будет. Имхо.
Очень у вас (у нас) тут жарко сегодня... Мнения, споры.
Я вот, похоже, рискую... но я, действительно, аналогично Жене, не понимаю никак - когда же организм определится... Когда интуиция начнет выполнять дарованную ей функцию - и угадывать - что нужно, что хочется...
А не тупо заставлять организм жрать все подряд...
Что касается причин, из-за которых я хочу похудеть.
1. Убеждена: в любом возрасте быть полной - значит, являться окончательно и бесповоротно теткой. Не женщиной. Теткой. А для меня это значит - перестать быть женщиной. А перестать быть женщиной для меня - это конец. Я совершенно не могу быть никем другим. Только женщиной. Поэтому надо похудеть.
2. Я категорически хочу носить одежду и белье таких фасонов, которые мне нравятся. Сразу скажу - не короткое и не облегающее...а просто - то, которое нравится. А сейчас я вынуждена носить сильно клевые, сильно недешевые, но однообразные вещи - оверсайз, в основном. Надоело. Выход - покупка одежды не оверсайз, но на размер (или три размера) больше - мне не подходит. Потому что одежда бОльших размеров - это одежда других фасонов!!!! По крайне мере, в нашей провинции. А белье???? Пример. Сегодня обошла полгорода в поисках нормального белья. Танга, бразилиано, шортики, стринги отшиваются большинством известных марок до 50 размера. А я не хочу носить высокие слипы, "прикрывающие живот"! Ладно бы еще - с низкой талией.... Так нет же - до пупа!!!!! Отвратительные теткинские труселя, сколько бы кружавчиков, рюшей, бусинок, бантиков туда не нашили. Фу. И бюстгалтеры с бретелями как лямки у рюкзака, "поддерживающие грудь"- отвратительны...Вот я их не хочу. И для этого мне надо похудеть.
3. Физическая активность и здоровье. Да, в стройном теле легче работается на даче, ходится, бегается на лыжах и плавается... И, кстати, в немалой степени (наверное, даже - это главное, потому что я человек спортивный в любом весе) - из-за того, что я себе нравлюсь в спортивных штанах и купальниках тогда, когда я стройнею. Здоровье мое личное не думаю, что сильно зависит от веса/объемов. Скорее, от возраста и генетики. Но, если, похудение как-то улучшит его - буду рада).
4. Внешний вид. Важно, как я выгляжу в глазах других. Мне - очень важно. И мне - важно, что про меня говорят. И не только муж (да, и он об этом знает ) - как раз мужа все почему-то устраивает во мне, но его устраивало и оно же в лучшие для меня времена - это тот случай, когда про любовь, наверное. Мне в самом деле важны все мнения. И мне - важно, что я вижу в зеркале. Потому что то же самое видят окружающие. Или что я чувствую, когда лежу на боку - висит ли грудь, или сижу - сколько складок на животе, или машу рукой - сильно ли трясется жирок?Потому что вижу и чувствую это не только я, а и те, кто рядом - сидят, лежат, машут... И мне это будет важно и на необитаемом острове... потому что туда кто-нибудь может заехать))).
Получается что? Получается все причины - ну, 95% - это желание выглядеть так, как я считаю правильным. И я не считаю эти причины - несостоятельными. Напротив. Невозможность похудеть, а значит, выглядеть так, как я хочу, меня очень угнетает. Я раздражена. Я не люблю себя полной. И даже не люблю свои стихи, свои рисунки, свои профессиональные, спортивные и садовые победы.
Но я люблю есть. Совершенно не выношу ограничений в еде. Уже писала об этом...
Поэтому я здесь, пробую разобраться с интуицией.
И поэтому я не уйду.
Несмотря на то, что я не понимаю - как заставить ее, чертову интуицию, перестать подсовывать жратву моему организму.
Все. Извините за многобуквие. Это очень наболевшее.
Я в бассейн.
Да и фиг с ним)Говорят, что целлюлит это вторичный половой признак.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.51354/page-52#post-5983333А Где этот опросник? Про причины похудения
Я всегда именно так и думалаглавное, что нам сейчас важно усвоить, – движение должно, просто обязано приносить радость. Не сжигать калории, не накачивать мышцы, не улучшать формы тела – радовать, доставлять удовольствие (так же, как и еда, кстати).
Это само собой понятно. Только вот подтянутости, которая со спортом, не будет, и попы как орех, соответственно, но тут вопрос кому что нужно)Снижение веса возможно без интенсивных занятий спортом
Ну, эти слова скорее направлены на то, чтобы хоть как-то начать активничать. А дальше...Это само собой понятно. Только вот подтянутости, которая со спортом, не будет, и попы как орех, соответственно, но тут вопрос кому что нужно)
Ко мне так и не пришёл, силовые упражнения - это совсем не моё... и я, даже толком не начав, поняла, что надолго меня не хватит заниматься ими.Ну, эти слова скорее направлены на то, чтобы хоть как-то начать активничать. А дальше...
Аппетит приходит во время еды.
Главное «не обожраться»
Спасибо за понимание, Римм!Извини, если это прозвучало с насмешкой.
Продолжим.
1) Зачем тебе носить облегающие платья? Чтобы нравится себе или кому-то? Если ты окажешься на необитаемом острове со всеми удобствами, нужно ли тебе будет это платье? (ведь задача этого упражнения выявить собственную, внутреннюю мотивацию)
2) С этим понятно. Согласна. Это та мотивация, которая действительно поможет тебе идти к своей цели.
3) Нет. Это не риторический вопрос.
И это очень круто!!!!Ой девочки, а я в 48 красавица!
Моя жизнь отдана танцам и роликам))Marleanft, а вот статья про спорт вызвала в моей душе желание согласиться со всем, что в ней написано. Кроме примера с жизнерадостным полным тренером...
Хотя, вот подумалось... Ей можно активную пиар_компанию сделать - двигаемся, чтобы жить!
То есть - не для похудения. А для улучшения качества жизни. Хотя, она, наверное, так и делает)))
Что касается комфортных движений - скажу с полной уверенностью.
Девочки!!! И мальчики!!!!
Ищите свое!
Чем я только не занималась в своей жизни!
В результате к 44 годам выяснилось, что мне доставляет удовольствие -
- коньки
- ходьба
- плавание
- беговые лыжи.
Вот. Это то, что я делаю с удовольствием! То, по поводу чего страдаю, если приходится пропускать...
Всеми указаннымм мной виды активности я пользуюсь посезоно, но очень интенсивно.
Отмечу - пришла я к ним только года 2-3 назад!
Насчёт худеть - не помогают, но попа у меня хорошая стала - это прям точно, несмотря на ее возраст)))
А вот насчёт худеть - только один рецепт выписан ...не жрать...но я его все время теряю))
Ищите свой спорт, девочки!
В курсе)Моя жизнь отдана танцам и роликам))