Школа Интуитивного Питания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости если тебя оскорбляет. Я не имею ввиду обидного ничего. Пробую на себе. Получают тот или иной результат. Делюсь. Хочешь не буду.

А вообще честно говоря не совсем даже поняла что такого я не так опять?
Жень, дело не в том, ЧТО ты пишешь. А скорее в том с каким отношением ты это пишешь. Ты уверена в своей правоте. Это не плохо. Но тогда опять возникает вопрос: «Зачем тебе интуитивное питание, если ты уверена, что толку от него ноль, а может быть даже ещё хуже?»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Соотношения пропорций тела хочется более эстетичных))Это не сиюминутное желание..лет 10 иду к этому
Тогда не надо. С большой грудью не удобно, и главное швы , наркоз для сердца не есть хорошо. Да и качество новой груди как лотерея. А я наоборот хочу 1 размер))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень, дело не в том, ЧТО ты пишешь. А скорее в том с каким отношением ты это пишешь. Ты уверена в своей правоте. Это не плохо. Но тогда опять возникает вопрос: «Зачем тебе интуитивное питание, если ты уверена, что толку от него ноль, а может быть даже ещё хуже?»
Я где то написала что от ИП толку ноль? Я пишу о себе! О своих дрстижениях и провалах. Возможн будет лучше или хуже. Повторюсь - Я пробую. Делюсь результатами. Которые обязательно будут. Как с любого другого движа включая школу похудения, и проч. Мои результаты сейчас пока такие. Возможно изменится. Я уверена в одном - первопричина в человеке.
Ок. Выхожу из проекта, дабы не смущать никого.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я где то написала что от ИП толку ноль? Я пишу о себе! О своих дрстижениях и провалах. Возможн будет лучше или хуже. Повторюсь - Я пробую. Делюсь результатами. Которые обязательно будут. Как с любого другого движа включая школу похудения, и проч. Мои результаты сейчас пока такие. Возможно изменится. Я уверена в одном - первопричина в человеке.
Ок. Выхожу из проекта, дабы не смущать никого.
Возможно так будет лучше и для тебя самой. Просто не пришло ещё время.
Я не хочу насильно менять твоё мировоззрение и тратить свои силы на это бессмысленное занятие.
Ты знаешь, я очень хорошо отношусь к тебе. Я с удовольствием буду продолжать общаться с тобой в этой теме или в любой другой (мне интересно твоё мнение о похудении и о жизни вообще). Но при этом я буду знать, что то, что я пишу здесь не вызывает у тебя никаких противоречий.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно так будет лучше и для тебя самой. Просто не пришло ещё время.
Я не хочу насильно менять твоё мировоззрение и тратить свои силы на это бессмысленное занятие.
Ты знаешь, я очень хорошо отношусь к тебе. Я с удовольствием буду продолжать общаться с тобой в этой теме или в любой другой (мне интересно твоё мнение о похудении и о жизни вообще). Но при этом я буду знать, что то, что я пишу здесь не вызывает у тебя никаких противоречий.
Не совсем поняла где у меня противоречия. И чему не пришло время. Но тебя услышала, испаряюсь.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не совсем поняла где у меня противоречия. И чему не пришло время. Но тебя услышала, испаряюсь.
Возможно я ошибаюсь? Ты открыта для нового и тебе действительно интересно то, что здесь происходит?
Повторюсь, у меня нет интереса выдворять тебя из школы. Мне показалось, что тебе школа не нужна. Или нужна?

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Да я тоже молочный люблю, вернее, любила. Спасает аллергия на него. Стоит съесть несколько кусочков, обсыпает.
Меня чего она не спасает? :banghead: Потому что не ооочень сильно обсыпает от него?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно я ошибаюсь? Ты открыта для нового и тебе действительно интересно то, что здесь происходит?
Повторюсь, у меня нет интереса выдворять тебя из школы. Мне показалось, что тебе школа не нужна. Или нужна?
Рим, если тебе показалось что я тролю тему, нет. Я к сожалению имею богатый и не всегда позитивный жизненный опыт. Имея информацию устоявшуюся, и сформированные принципы, я накладываю новые инфо и образ жизни на то что есть. Пробую, только применив на себе я могу понять - что будет результатом. Сравниваю. В итоге лучшее вытесняет худшее. В чем я действительно уверена и менять не собираюсь - осведомлен значит вооружен, причина всего - ты сам, и действительным является только то - что ты видишь и чувствуешь, пока не проверил сам, для тебя это полуреальность. Что то, что существует вне тебя и может быть для тебя не реальным. Вот такой вот эмпирический подход. Если это не вписывается, ок я могу не мешать. Без обид, я чел прямой и в полутона не умею.

A

Alegoria

Меня чего она не спасает? :banghead: Потому что не ооочень сильно обсыпает от него?
Не знаю. Меня обсыпает жёстко, чешется долго, распространяется на большие участки, проходит по месяцу-два. Лишний раз подумаешь, надо ли есть... Это касается, в основном, молочного шоколада и шоколадных конфет, в составе которых заменители какао масла и т.п трансжиры. На 70% шоколад почему-то нет сыпи. На мёд тоже сыпет, если переборщить.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рим, если тебе показалось что я тролю тему, нет.
Не скажу, что троллишь. Я все-таки хоть немного, но узнала тебя. Я знаю, что ты прямой и открытый человек. Я такая же. Поэтому и написала то, что думаю.:) Может не совсем понятно выразилась.
Меня напрягает не то, ЧТО ты пишешь, а то, что вряд ли с твоими устоявшимися принципами, я смогу донести до тебя то, что знаю. Устоявшиеся принципы являются барьером для постижения чего-то нового. Но ты пока не готова от них отказаться. Это я и имела ввиду, говоря, что время ещё не пришло.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пробую, только применив на себе я могу понять - что будет результатом. Сравниваю. В итоге лучшее вытесняет худшее. В чем я действительно уверена и менять не собираюсь - осведомлен значит вооружен, причина всего - ты сам, и действительным является только то - что ты видишь и чувствуешь, пока не проверил сам, для тебя это полуреальность.
Подписываюсь под каждым словом.:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не скажу, что троллишь. Я все-таки хоть немного, но узнала тебя. Я знаю, что ты прямой и открытый человек. Я такая же. Поэтому и написала то, что думаю.:) Может не совсем понятно выразилась.
Меня напрягает не то, ЧТО ты пишешь, а то, что вряд ли с твоими устоявшимися принципами, я смогу донести до тебя то, что знаю. Устоявшиеся принципы являются барьером для постижения чего-то нового. Но ты пока не готова от них отказаться. Это я и имела ввиду, говоря, что время ещё не пришло.
Ясно. Ок. Консервативна для данного проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу