Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
это мужской тип фигуры, а как известно у мужчин не бывает целлюлитаА вот интересно почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мужской тип фигуры, а как известно у мужчин не бывает целлюлитаА вот интересно почему?
Слууушай а у моего есть.... Или что это?это мужской тип фигуры, а как известно у мужчин не бывает целлюлита
У мужчин не бываетСлууушай а у моего есть.... Или что это?
А что это тогда?)))))))) Правда на вид прям целюлит ...У мужчин не бывает
Жень, дело не в том, ЧТО ты пишешь. А скорее в том с каким отношением ты это пишешь. Ты уверена в своей правоте. Это не плохо. Но тогда опять возникает вопрос: «Зачем тебе интуитивное питание, если ты уверена, что толку от него ноль, а может быть даже ещё хуже?»Прости если тебя оскорбляет. Я не имею ввиду обидного ничего. Пробую на себе. Получают тот или иной результат. Делюсь. Хочешь не буду.
А вообще честно говоря не совсем даже поняла что такого я не так опять?
Фото в студию))) ты про ляшки говоришь?А что это тогда?)))))))) Правда на вид прям целюлит ...
Соотношения пропорций тела хочется более эстетичных))Это не сиюминутное желание..лет 10 иду к этомуА тебе новая грудь зачем?
Тогда не надо. С большой грудью не удобно, и главное швы , наркоз для сердца не есть хорошо. Да и качество новой груди как лотерея. А я наоборот хочу 1 размер))Соотношения пропорций тела хочется более эстетичных))Это не сиюминутное желание..лет 10 иду к этому
Я где то написала что от ИП толку ноль? Я пишу о себе! О своих дрстижениях и провалах. Возможн будет лучше или хуже. Повторюсь - Я пробую. Делюсь результатами. Которые обязательно будут. Как с любого другого движа включая школу похудения, и проч. Мои результаты сейчас пока такие. Возможно изменится. Я уверена в одном - первопричина в человеке.Жень, дело не в том, ЧТО ты пишешь. А скорее в том с каким отношением ты это пишешь. Ты уверена в своей правоте. Это не плохо. Но тогда опять возникает вопрос: «Зачем тебе интуитивное питание, если ты уверена, что толку от него ноль, а может быть даже ещё хуже?»
Возможно так будет лучше и для тебя самой. Просто не пришло ещё время.Я где то написала что от ИП толку ноль? Я пишу о себе! О своих дрстижениях и провалах. Возможн будет лучше или хуже. Повторюсь - Я пробую. Делюсь результатами. Которые обязательно будут. Как с любого другого движа включая школу похудения, и проч. Мои результаты сейчас пока такие. Возможно изменится. Я уверена в одном - первопричина в человеке.
Ок. Выхожу из проекта, дабы не смущать никого.
Не совсем поняла где у меня противоречия. И чему не пришло время. Но тебя услышала, испаряюсь.Возможно так будет лучше и для тебя самой. Просто не пришло ещё время.
Я не хочу насильно менять твоё мировоззрение и тратить свои силы на это бессмысленное занятие.
Ты знаешь, я очень хорошо отношусь к тебе. Я с удовольствием буду продолжать общаться с тобой в этой теме или в любой другой (мне интересно твоё мнение о похудении и о жизни вообще). Но при этом я буду знать, что то, что я пишу здесь не вызывает у тебя никаких противоречий.
А какой у тебя?Тогда не надо. С большой грудью не удобно, и главное швы , наркоз для сердца не есть хорошо. Да и качество новой груди как лотерея. А я наоборот хочу 1 размер))
ДА какой у тебя?
Возможно я ошибаюсь? Ты открыта для нового и тебе действительно интересно то, что здесь происходит?Не совсем поняла где у меня противоречия. И чему не пришло время. Но тебя услышала, испаряюсь.
Меня чего она не спасает? Потому что не ооочень сильно обсыпает от него?Да я тоже молочный люблю, вернее, любила. Спасает аллергия на него. Стоит съесть несколько кусочков, обсыпает.
Рим, если тебе показалось что я тролю тему, нет. Я к сожалению имею богатый и не всегда позитивный жизненный опыт. Имея информацию устоявшуюся, и сформированные принципы, я накладываю новые инфо и образ жизни на то что есть. Пробую, только применив на себе я могу понять - что будет результатом. Сравниваю. В итоге лучшее вытесняет худшее. В чем я действительно уверена и менять не собираюсь - осведомлен значит вооружен, причина всего - ты сам, и действительным является только то - что ты видишь и чувствуешь, пока не проверил сам, для тебя это полуреальность. Что то, что существует вне тебя и может быть для тебя не реальным. Вот такой вот эмпирический подход. Если это не вписывается, ок я могу не мешать. Без обид, я чел прямой и в полутона не умею.Возможно я ошибаюсь? Ты открыта для нового и тебе действительно интересно то, что здесь происходит?
Повторюсь, у меня нет интереса выдворять тебя из школы. Мне показалось, что тебе школа не нужна. Или нужна?
Не знаю. Меня обсыпает жёстко, чешется долго, распространяется на большие участки, проходит по месяцу-два. Лишний раз подумаешь, надо ли есть... Это касается, в основном, молочного шоколада и шоколадных конфет, в составе которых заменители какао масла и т.п трансжиры. На 70% шоколад почему-то нет сыпи. На мёд тоже сыпет, если переборщить.Меня чего она не спасает? Потому что не ооочень сильно обсыпает от него?
Не скажу, что троллишь. Я все-таки хоть немного, но узнала тебя. Я знаю, что ты прямой и открытый человек. Я такая же. Поэтому и написала то, что думаю. Может не совсем понятно выразилась.Рим, если тебе показалось что я тролю тему, нет.
Подписываюсь под каждым словом.Пробую, только применив на себе я могу понять - что будет результатом. Сравниваю. В итоге лучшее вытесняет худшее. В чем я действительно уверена и менять не собираюсь - осведомлен значит вооружен, причина всего - ты сам, и действительным является только то - что ты видишь и чувствуешь, пока не проверил сам, для тебя это полуреальность.
Ясно. Ок. Консервативна для данного проекта.Не скажу, что троллишь. Я все-таки хоть немного, но узнала тебя. Я знаю, что ты прямой и открытый человек. Я такая же. Поэтому и написала то, что думаю. Может не совсем понятно выразилась.
Меня напрягает не то, ЧТО ты пишешь, а то, что вряд ли с твоими устоявшимися принципами, я смогу донести до тебя то, что знаю. Устоявшиеся принципы являются барьером для постижения чего-то нового. Но ты пока не готова от них отказаться. Это я и имела ввиду, говоря, что время ещё не пришло.