Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да из пшеничной муки вроде?а вы знали что По сути кускус – это не крупа, а, скорее, подобие макаронных изделий, только очень маленького размера.
это объясняет мою любовь к нему)а вы знали что По сути кускус – это не крупа, а, скорее, подобие макаронных изделий, только очень маленького размера.
Это пшеничная крупа. Булгур - это тоже пшеничная крупа, полба - это тоже пшеничная крупа. И манка тоже. и ещё какие-то менее известные. Отличает их способ обработки. И, возможно, ещё что-то. Я не вникала в нюансы. Ну и макароны конечно тоже из пшеницы. Так что вот такая вот она пшеница замечательная и многофункциональная.а вы знали что По сути кускус – это не крупа, а, скорее, подобие макаронных изделий, только очень маленького размера.
Майя, здравствуйте! Я так поняла, что запись в школу интуитивного питания уже не актуальна для вас? Вы теперь в школе похудения?Добрый день! Подскажите пожалуйста, как попасть в вашу команду по питанию?![]()
Добрый день! Честно говоря, хотелось бы всё таки изучить интуитивное питание. Так-то я могу и в той группе и в вашей группе быть участником. Или эти две группы противоречат друг другу?Майя, здравствуйте! Я так поняла, что запись в школу интуитивного питания уже не актуальна для вас? Вы теперь в школе похудения?![]()
Вы конечно можете учавствовать и здесь и там одновременно.Добрый день! Честно говоря, хотелось бы всё таки изучить интуитивное питание. Так-то я могу и в той группе и в вашей группе быть участником. Или эти две группы противоречат друг другу?![]()
Спасибо Римма за то,что уделили мне своё время и внимание, я обязательно вступлю в вашу группу.Вы конечно можете учавствовать и здесь и там одновременно.
Но если во главу угла вы ставите похудение, то это может препятствовать освоению интуитивного питания.
Но, дело ваше.
Для вступления необходимо составить и опубликовать в этой теме свой пищевой манифест. О том как это сделать написано в стартовом сообщении под спойлером «Всё о проекте».![]()
Привет! Спасибо огромное!
Можно. Дальше если захочешь вступай в клуб «Интуит».Привет! Спасибо огромное!Мне тут очень нравится
А можно мне дальше, повторно?
![]()
хочу конечноМожно. Дальше если захочешь вступай в клуб «Интуит».![]()
Заходишь в тему:хочу конечноа как?