Джесика Джонотановна
Нереальная!
Доброе утро всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это главное - себя воспринимать как есть)) ценный дарСочинение " Весы. Верю-не верю"
С весами у меня неоднозначные отношения. То я их люблю, то с раздражением задвигаю под комод. Понятно, от чего зависит такая перемена настроения. Взвешиваюсь по утрам. Иногда каждый день или пару раз в неделю. К вопросу верю-не верю... Верю, конечно! Вот как перестану любить конфетки-пироженки... тогда и цифры на весах будут радовать. А в целом, не зацикливаюсь на этих показателях и люблю себя такую!
В контрольной вопрос: "что хорошего случилось на неделе?( Не более двух слов)". А зачем такое ограничение? Это надо написать типа: "начала считать кк"? Как-то коротко. И уже три слова здесь не только про похудение, а и про другие области жизни можно писать?Доброе утро всем
Не более 2х слов в одной строке. Можно во все 5 предложение сделать например: я стала пить много водыВ контрольной вопрос: "что хорошего случилось на неделе?( Не более двух слов)". А зачем такое ограничение? Это надо написать типа: "начала считать кк"? Как-то коротко. И уже три слова здесь не только про похудение, а и про другие области жизни можно писать?
..Близнецы..в том смысле что и вторые весы показывают что им хочется... электронные..А в сравнении как?
Ааа)) может механические?..Близнецы..в том смысле что и вторые весы показывают что им хочется... электронные..
...2 весов..все электронные.. сдаЛ контрольную...Ааа)) может механические?
УспеховПривет, мои любимые!!! Ухожу ! Вернусь в следующий набор - не хочу зацикливаться на весе - организм даёт сбой! Буду потихоньку сбрасывать по своей системе - просто не думать о весе! Отчёт напишу. Всем вам успехов, мои хорошие!!!
Успехов!Привет, мои любимые!!! Ухожу ! Вернусь в следующий набор - не хочу зацикливаться на весе - организм даёт сбой! Буду потихоньку сбрасывать по своей системе - просто не думать о весе! Отчёт напишу. Всем вам успехов, мои хорошие!!!
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина