Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток) Я приболела и приуныла пока с похудением и физической активностью.. Пью регулярно воду, и завтракаю, переодически делаю зарядку. Завтра все сдам, сейчас поздно, надо спать.. :sleep:
Настюша, не унывай и выздоравливай)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пищевой дневник веду, все там подсчитывается (калории и БЖУ). По вечерам начала бегать, чередуя бег с ходьбой.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
2-я неделя: "Я не могу перестать жрать". Что мешает остановиться?

Что касательно меня, то я могу легко перестать жрать, если это мне необходимо. Вернее, я уже это сделала. Кушаю 5-6 раз в день, маленькими порциями. Моей силы воли для этого предостаточно. Да и мозг мой уже достаточно натренирован на установку "не жрать". Единственная для меня проблема, это любовь к сладостями. Без зефира, шоколада, лукума, мороженого и прочих лакомств прожить не могу и дня. Вот это то меня и подводит. Совсем исключить из рациона сладости не могу. Максимум смогла продержаться 8 дней без шоколада. Сейчас дала себе установку съедать в день по 1-2 квадратика от плитки или половинку зефира с утренним кофе, пока получается. Главное не расслабляться!!!

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет :) а я и хотела б обожраться, да работа за ногу ее дери, так что некогда в туалет выскочить... Не то что б поесть.
Простите за пропадание, высокий сезон..
Как ваши дела?
Чем ты занимаешься на работе?)) Если не секрет

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Настюша, не унывай и выздоравливай)
Спасибо, Светочка) :kiss:
Просто как-то на второй план отошло оно пока..

#сочинение
2-я неделя: "Я не могу перестать жрать". Что мешает остановиться?

Что касательно меня, то я могу легко перестать жрать, если это мне необходимо. Вернее, я уже это сделала. Кушаю 5-6 раз в день, маленькими порциями. Моей силы воли для этого предостаточно. Да и мозг мой уже достаточно натренирован на установку "не жрать". Единственная для меня проблема, это любовь к сладостями. Без зефира, шоколада, лукума, мороженого и прочих лакомств прожить не могу и дня. Вот это то меня и подводит. Совсем исключить из рациона сладости не могу. Максимум смогла продержаться 8 дней без шоколада. Сейчас дала себе установку съедать в день по 1-2 квадратика от плитки или половинку зефира с утренним кофе, пока получается. Главное не расслабляться!!!

Ой, я тебя прекрасно понимаю.. Сама такая же сладкоежка. При чем даже зависима... Не знаю, на что-то более полезное надо менять. Какие-нибудь полезные сладости) Умница) :thumbsup:

Всем привет :) а я и хотела б обожраться, да работа за ногу ее дери, так что некогда в туалет выскочить... Не то что б поесть.
Простите за пропадание, высокий сезон..
Как ваши дела?

Меня этим моя работа иногда радует, что много не съешь, но порой и огорчает.. Сложно так..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет и доброе утро!
IMG-ceae2661ad030c3d98306742e24f28ae-V.jpg

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение "Весы: Верю - Не верю"
Думаю, что сочинение будет коротеньким. Весам верю, но результат на них всегда не устраивает. Поэтому крайне редко встаю на них. В основном использую для взвешивания своих котофеев:D
Но могу сказать, что конечно они дисциплинируют и вставать надо бы по чаще... Но увы... вот скину лишнее и тогда буду чаще измеряться))) Мечты, мечты...:D

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
#сочинение "Я не могу перестать жрать". Что мешает остановиться?
Это сочинение тоже будет не большим. Ну вот не могу я перестать жрать!!! Мешает остановиться - Сила есть, воля есть - силы воли нет!!! Зависимость. Ну люблю вкусно поесть!!! А все что вкусно, то не полезно... В общем поэтому я и в нашей любимой школе)))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение "Я не могу перестать жрать". Что мешает остановиться?

Очень даже могу перестать жрать и никакой тяги не будет. Давно заметила: чем дольше не ешь - тем меньше хочется. Но если крошка чего-нибудь залетает в рот...сметается всё, что не приколочено. Причём, селёдка запросто может употребляться со сладким кофе, а шоколад с котлетой. В общем, бросает из крайности в крайность. Мешает остановиться и умеренно питаться запоздалое чувство сытости. Оно почему-то доходит до мозга, когда встать из-за стола, а уж тем более двигаться затруднительно. Насильное переучивание, переход на дробное питание маленькими порциями, медленное жевание...ничего не дало за ...дцать лет.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Напоминаю ;) кто ещё не успел - контрольные !
первую контрольную сдала и сочинение писала. Вот и второе уже подоспело :D
На данный момент, сильно болею, лежу, особо не ем, только пью. Запахов и вкуса не ощущаю, поэтому минус 1,5 кг за 3 дня.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Вчера не заполнила дневник питания, сегодняшний во вложении

Вложения

• Screenshot_20181123-014855_HiKi Calorie Counter.jpg
    Screenshot_20181123-014855_HiKi Calorie Counter.jpg
    443,2 KB · Просмотры: 55
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Весов кухонных нет и не совсем понятно, какой вес.. Скачала ХиКи Калькулятор, не сложно, только вес думаю не правильный пишу. :(
Я на глаз пишу, или на упаковке продукта читаю ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу