Svetlyc
Гуру
Настюша, не унывай и выздоравливай)Доброго времени суток) Я приболела и приуныла пока с похудением и физической активностью.. Пью регулярно воду, и завтракаю, переодически делаю зарядку. Завтра все сдам, сейчас поздно, надо спать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настюша, не унывай и выздоравливай)Доброго времени суток) Я приболела и приуныла пока с похудением и физической активностью.. Пью регулярно воду, и завтракаю, переодически делаю зарядку. Завтра все сдам, сейчас поздно, надо спать..
Чем ты занимаешься на работе?)) Если не секретВсем привет а я и хотела б обожраться, да работа за ногу ее дери, так что некогда в туалет выскочить... Не то что б поесть.
Простите за пропадание, высокий сезон..
Как ваши дела?
Спасибо, Светочка)Настюша, не унывай и выздоравливай)
#сочинение
2-я неделя: "Я не могу перестать жрать". Что мешает остановиться?
Что касательно меня, то я могу легко перестать жрать, если это мне необходимо. Вернее, я уже это сделала. Кушаю 5-6 раз в день, маленькими порциями. Моей силы воли для этого предостаточно. Да и мозг мой уже достаточно натренирован на установку "не жрать". Единственная для меня проблема, это любовь к сладостями. Без зефира, шоколада, лукума, мороженого и прочих лакомств прожить не могу и дня. Вот это то меня и подводит. Совсем исключить из рациона сладости не могу. Максимум смогла продержаться 8 дней без шоколада. Сейчас дала себе установку съедать в день по 1-2 квадратика от плитки или половинку зефира с утренним кофе, пока получается. Главное не расслабляться!!!
Всем привет а я и хотела б обожраться, да работа за ногу ее дери, так что некогда в туалет выскочить... Не то что б поесть.
Простите за пропадание, высокий сезон..
Как ваши дела?
Да конечно не секретЧем ты занимаешься на работе?)) Если не секрет
Женечка, привет!Всем привет и доброе утро!
Посмотреть вложение 755072
первую контрольную сдала и сочинение писала. Вот и второе уже подоспелоНапоминаю кто ещё не успел - контрольные !
Я на глаз пишу, или на упаковке продукта читаюВесов кухонных нет и не совсем понятно, какой вес.. Скачала ХиКи Калькулятор, не сложно, только вес думаю не правильный пишу.