Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Веду подсчет калорий в приложении Хики... пока идет перебор небольшой по калориям и жирам (майонез :facepalm:) и недобор по белкам и углеводам... экспериментирую...А физической нагрузки поа мало. Только зарядка по утрам и крокодил... Хочу попробовать пищевую паузу

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Веду подсчет калорий в приложении Хики... пока идет перебор небольшой по калориям и жирам (майонез :facepalm:) и недобор по белкам и углеводам... экспериментирую...А физической нагрузки поа мало. Только зарядка по утрам и крокодил... Хочу попробовать пищевую паузу
Уже хорошая нагрузка. Пауза мне нравится, в некоторой мере развязывает руки ))

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток) Я приболела и приуныла пока с похудением и физической активностью.. Пью регулярно воду, и завтракаю, переодически делаю зарядку. Завтра все сдам, сейчас поздно, надо спать.. :sleep:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
#Сочинение: "Весы: Верю - не верю."
Особо помещанности на весах нет, взвешиваюсь последнее время на экзамене.. :) При сокращении углеводов и повышении физ активности быстро сбрасываю кг 2-3 за пару дней. Только тяжело мне долго держать настрой активного похудения. Верю, что весы могут показывать съели ли вы что-то лишнее, ну лично для меня да. Вес обычно скакал вместе с объемами тела..

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
3-й курс
Учимся считать калории.

Домашнее задание:
«Ведение пищевого дневника».
Выберете то, что для вас приемлемо (в зависимости от ваших личных принципов питания).
Например:
1. Подсчёт калорий
2. Фотоотчёты
3. Записывать всё что съедено за день
4. Дневник по принципу вкусно-невкусно (интуитивное питание)
Или другие варианты. Рассчитайте сколько вам надо калорий в день, для похудения, есть масса сайтов с калькуляторами. Расскажите в теме о вашем варианте. Почему и зачем так. Будем обсуждать и делиться вариантами, расчетами и проч.
Ведите ваш дневник ближайшие 4 недели. А может дальше и в обозримом будущем. Удачи :)
2. Ежедневная физическая нагрузка, покрывающая количество съеденных калорий - ведем учет - съедено / сожжено.

Темы для сочинений 3 Курс:

1-я Неделя: "Весы: Верю - Не верю"

Подсчет калорий это для меня та ещё пытка, мне проще интуитивно следить за количеством съеденного. И для меня подходит просто ведение дневника питания.. Для самоконтроля.
После того, как я стала записывать - я многое осознала для себя..
Наткнулась в интернете:
Сделайте таблицу из семи колонок под следующими заголовками:
"Прием пиши/перекуса", "Время", "Что ела", "Количество", "Место", "Степень голода" и "Настроение".
В первой пишите: завтрак, обед, перекус и пр. А если, к примеру, просто выпита баночка колы ? Что же, калорий в ней, ой-ей-ей! Тянет на перекус. Так и пишите.
Во второй колонке помечайте время, когда вы принимали пишу или пили напитки.
В третьей колонке максимально подробно опишите съеденное. Например, было пересолено или пережарено. Или наоборот, пришлось подсаливать, делайте записи сразу после еды, чтобы не забыть нюансы.
В четвертой колонке запишите количество съеденного и выпитого (полная тарелка , стакан , чашка ... ).
В пятой колонке укажите место приема пиши.
В шестой колонке пометьте, насколько вы проголодались.
Пользуйтесь пятибалльной шкалой (от 1 - "есть не очень хотелось" до 5 - "сильный голод').
В седьмой колонке фиксируйте настроение после еды: понравилось - не понравилось .

Думаю, если пользоваться этим списком на регулярной основе, его можно как-то сократить, чтоб не заполнять так много..
Сложно конечно вести его постоянно и не бросать это дело))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подсчет калорий это для меня та ещё пытка, мне проще интуитивно следить за количеством съеденного. И для меня подходит просто ведение дневника питания.. Для самоконтроля.
После того, как я стала записывать - я многое осознала для себя..
Наткнулась в интернете:
Сделайте таблицу из семи колонок под следующими заголовками:
"Прием пиши/перекуса", "Время", "Что ела", "Количество", "Место", "Степень голода" и "Настроение".
В первой пишите: завтрак, обед, перекус и пр. А если, к примеру, просто выпита баночка колы ? Что же, калорий в ней, ой-ей-ей! Тянет на перекус. Так и пишите.
Во второй колонке помечайте время, когда вы принимали пишу или пили напитки.
В третьей колонке максимально подробно опишите съеденное. Например, было пересолено или пережарено. Или наоборот, пришлось подсаливать, делайте записи сразу после еды, чтобы не забыть нюансы.
В четвертой колонке запишите количество съеденного и выпитого (полная тарелка , стакан , чашка ... ).
В пятой колонке укажите место приема пиши.
В шестой колонке пометьте, насколько вы проголодались.
Пользуйтесь пятибалльной шкалой (от 1 - "есть не очень хотелось" до 5 - "сильный голод').
В седьмой колонке фиксируйте настроение после еды: понравилось - не понравилось .

Думаю, если пользоваться этим списком на регулярной основе, его можно как-то сократить, чтоб не заполнять так много..
Сложно конечно вести его постоянно и не бросать это дело))
А я в калориях просто записи веду как в дневнике

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

ТатьянКа Д.

Авторитетная личность
Реакции
4.026
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2017
Всем привет!!! Не получается придерживаться нормы калорий... Да и резко, наверное, не надо снижать.. Физ.нагрузка за 2дня была только на работе. Но какая)) 12 часов на ногах(в аптеке с оогромным количество покупателей))
Screenshot_2018-11-18-18-34-26.png Screenshot_2018-11-20-23-27-42.png

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет всем. Я сегодня собой не довольна. Дело не в количестве кк, а в "поздности" ужина и его обильности по сравнению с другими приёмами пищи. Буду стараться избегать такого соотношения.

Вложения

• Screenshot_2018-11-21-20-34-41-684_com.fatsecret.android.png
    Screenshot_2018-11-21-20-34-41-684_com.fatsecret.android.png
    101,3 KB · Просмотры: 80
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :) а я и хотела б обожраться, да работа за ногу ее дери, так что некогда в туалет выскочить... Не то что б поесть.
Простите за пропадание, высокий сезон..
Как ваши дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу