БлагодарюМои поздравления! ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюМои поздравления! ))
Поздравляю)Всем привет. Лёд тронулся, теперь я не 50, а 49 с огромным хвостом. Но четверочка радует
Ну главное насладиласьВсем привет, сегодня мой режим накрылся медным тазом. В обед нечего было есть, забыла залить с утра гречку... Пообедала только кабачковой икрой. Зато ужин был вкусным - вино, салат к пиву и даже немного чипсов. Все это удовольствие стоило немалых кк, но было вкусно. У меня никогда не получается быть железной леди и оставаться непоколебимой. Но не сказать, что это меня огорчает. Всё-таки поесть я люблю. Так, чтобы было вкусно. Завтра встаю снова на путь истинный
Не могу понять, что сдавать нужно? Что за контрольные такие?Друзья, сдаем контрольные ))
Выбираю ник в контрольной, а моего Ника нет...Всем добрый вечер я вышла с работы чему страшно рада)))))
Вы все большие молодцы!
Начиная с субботы можно сдавать контрольные
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Идущая вперёд
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
Сейчас поправлюВыбираю ник в контрольной, а моего Ника нет...
Все сделаноВыбираю ник в контрольной, а моего Ника нет...
А в сравнении как?...у меня весы живут ...как хотят..вторые купил...получилось -близнецы..