Джесика Джонотановна
Нереальная!
Достойно)) если 21 день себя заставлять подряд, на 22ой это станет привычкой))С переменным успехом. Силы воли маловато. А вот когда переборю свою лень, то радости море.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достойно)) если 21 день себя заставлять подряд, на 22ой это станет привычкой))С переменным успехом. Силы воли маловато. А вот когда переборю свою лень, то радости море.
Молодец что вспомнила про контрольнуюСегодня и вчера
До этого что-то совсем неудачные дни были. Ни настроения, ни силы воли.
Ой, не знаю, надеюсь. Пойдет же когда-то у меня дело на лад.Молодец что вспомнила про контрольную
Держись это начало зимы такое потом станет легче, особенно когда результаты будут
А ты пинка дай - устрой читмил или наоборот разгрузочный день ))Ой, не знаю, надеюсь. Пойдет же когда-то у меня дело на лад.
Мне ни то,ни то не подходит. Мне просто нужно постоянствоА ты пинка дай - устрой читмил или наоборот разгрузочный день ))
Тогда меню планируй)) кстати заметила - у тебя в перекусах больше всего калорий, чей т ты такое перекусываешь ?)))Мне ни то,ни то не подходит. Мне просто нужно постоянство
Рады тебе всегдаДобрый вечер! Контрольную сделала, редко в школе бываю, все больше в раздевалке взлетки! Но я о Вас не забываю, прихожу читаю! Всем боооольшой привет!
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
Добрый, да именно.Добрый вечер! Почти дочитала всю тему. Понимаю, что каждый худеет на своей системе?