Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С переменным успехом. Силы воли маловато. А вот когда переборю свою лень, то радости море.
Достойно)) если 21 день себя заставлять подряд, на 22ой это станет привычкой))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Сегодня и вчера
До этого что-то совсем неудачные дни были. Ни настроения, ни силы воли. :(

Вложения

• Screenshot_2018-12-03-21-04-43-219_com.fatsecret.android.png
    Screenshot_2018-12-03-21-04-43-219_com.fatsecret.android.png
    103,9 KB · Просмотры: 107
  • Screenshot_2018-12-03-21-04-48-828_com.fatsecret.android.png
    Screenshot_2018-12-03-21-04-48-828_com.fatsecret.android.png
    104,7 KB · Просмотры: 101
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня и вчера
До этого что-то совсем неудачные дни были. Ни настроения, ни силы воли. :(
Молодец что вспомнила про контрольную ;)
Держись это начало зимы такое потом станет легче, особенно когда результаты будут :dance:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение Толстые#Худые :) кому ж лучше то)))
Я заметила такую вещь - стали нам много культов навешивать на уши и все про какие то крайности. Всякий там бодипозитив, модельные стандарты. И каждый трындит - вот я! Мне хорошо! Я вешу 200 килограмм и чувствую себя прекрасно! Меня не видно из за лески, и мне отлично и ем я семечеку по средам и пятницам.
А на деле каждый из них просто нездоров. И это наверняка. Например -- меня соседка дохуделась до опущения почек, хорошо выглядит а массы не хватает. Итог - набирает назад и борется с высоким почечным давлением. Т.е. надо осознавать что худея - вы должны помнить об органах которые держат мышцы и в их отсутствие жир.
Про перевес даже пример приводить не буду. Не знаю я просто толстых чувствующих себя хорошо.
И вот здесь главное найти для себя баланс. Понять - в каком теле вы! Будете именно вы! И будете здоровы и веселы. Неважно 45 это или 90 клиограмм
Хотя не скрою - к людям стройным у нас относятся лучше 100% всем кажется что это признак здоровья.
А больше всех мне жалко молодежь трескающую безудержно Фаст фуды с трансжирами. И посмотрите они даже выглядя по другому - рыхлые как желе и неприятные с явными признаками зарождающегося нездоровья.
Так что я голосую за стройных)))
Но - не за "худых толстяков" есть такой типаж - когда в индексе массы тела не смотря на худобу мало мышщ и много жира. Поэтому призываю перегонять жир в мышечную ткань ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне ни то,ни то не подходит. Мне просто нужно постоянство :)
Тогда меню планируй)) кстати заметила - у тебя в перекусах больше всего калорий, чей т ты такое перекусываешь ?)))

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Контрольную сделала, редко в школе бываю, все больше в раздевалке взлетки! Но я о Вас не забываю, прихожу читаю! Всем боооольшой привет!:kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Контрольную сделала, редко в школе бываю, все больше в раздевалке взлетки! Но я о Вас не забываю, прихожу читаю! Всем боооольшой привет!:kiss:
Рады тебе всегда :)

Реакции
35
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2008
Сочинение: толстые и худые. И кому на Руси жить хорошо.
Для меня ответ однозначен - худым жить легче в физическом плане.
Не лопаются пятки. Видно коленки и то что выше. Нет одышки.
Позвоночный стоб не трещит по швам. Я все этапы прошла от нормального веса
До почти сотки. У шкапчике висит 4 размера одежды. Денег толстым тратить приходится
Больше. На все на еду. На вещи. На развлечения. Это опасно для жизни быть толстым.
Именно это я поняла после того как посетила аква парк. Племянница затащила меня в него. И я по дури согласилась. Кроме того я еще и соблазнилась скатиться по трубе. Это была моя ошибка. Со своим весом я набрала огромную скорость. Из трубы вылетела пулей. Пол бассейна вышло из берега. Сорвало шапочку заколку. Купальник остался на месте только потому, что был слитный. Кроме всего я отбила себе спину. Удар был приличный. Кроме всего с каждыми 10 кг на столько же прибавляется давление. Сахар в гору. И все радости от этого.
И что интересно. Самый первый раз я набрала вес во время беременности и очень сильно. Почти 30 кг. Медсестра в поликлинике мне тогда сказала - вот до этой отметки теперь и будешь мается. Так оно и вышло. Но я оптимистка. Хочу похудеть.)))) Не хочу быть толстой. Даже полненькой не хочу.

Рубенкова Марина

Авторитетная личность
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сочинение: толстые и худые....
Очень толстой не была, за прожитые годы своей жизни, но было 60 кг, при росте 156, это уже лишка. Поняла, что толстые люди, просто распушены в питании, отожраться до состояния бегемот, очень легко, а вот приводить себя в норму, ой как тяжело. Вроде бы сейчас столько твердят про ЗОЖ, и залы тебе, и экипировка, занимайся, но количество толстых людей неуклонно растет, а молодежь, это просто....ну, как из мультика, пухляши.
И этот бодипозитив, тут, конечно, компаниям нужно сбывать жрачку, а аптекам продавать препараты. Вообще народ в России стал очень распушенный, бабушки на улице в колготках и замызганных футболках с весом за 100 кг, девочки с вывалившимися из джинсов боками, в белых футболках и без лифчиков с грудью у пояса, не отстающие от бабушек по весу, в мою молодость быть жирным было стремно, полные девушки хотя бы одевались пристойно.
Есть, конечно и спортивная молодежь, но чаще это молодежь 70-х и 80-х годов, вот это поколение старается держать себя в узде, или это только в моем городе?))) Про себя скажу, что к толстым отношусь не очень хорошо, но если человек интересный, то на вес мне наплевать, это я про женщин, мужчины с жирком и пузом, мимо, мой строен, аки кипарис, вот и мне жиреть нельзя.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...да ЖИРНЫМ быть плохо ...во всех отношениях..кто в этом виноват...естественно сами..в первую очередь..я помню начал толстеть с середины 90-х и в 2000 весил 150 кг...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу