Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@Верена, Спасибо.....далеко...до Героя ...хочу 80 кг ;) на будущее...
p.s....а не так и давно лет 6 назад - весил 200..кг..аж страшно стало как вспомнил...;(
..все в нашей голове ..и в первую очередь это надо нам ...

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
#Сочинение:
"Сила воли. Мотивация. Радость."
Силы воли нет почти у меня. Если есть мотивация, тогда да, могу упереться. Но пока что-то слабо получается ее . И все время что-то мешает. Неделю! смогла убедить себя заниматься на тренажере, так он зараза после этого сломался, испугался таких нагрузок. :confused: И все. И вся мотивация насмарку. А скинутый вес вернулся за два дня с привесом. :devil: И я теперь ищу срочно новый, недорогой, но хороший тренажер.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
@Верена, Спасибо.....далеко...до Героя ...хочу 80 кг ;) на будущее...
p.s....а не так и давно лет 6 назад - весил 200..кг..аж страшно стало как вспомнил...;(
..все в нашей голове ..и в первую очередь это надо нам ...
С двухсот кило сбросить, и не герой? Герой, конечно.
И если хочешь 80, то будет! У тебя хорошо получается! :thumbsup:

Реакции
35
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2008
Через неделю, на 5-6 курс
Добрый воскресный день! Джесика Джонотановна я сегодня могу же заполнить анкету? Для поступления? Очень хочу. Мне не хватает команды для движения вперед. Тихо сам с собой медленно получается и с откатами.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый воскресный день! Джесика Джонотановна я сегодня могу же заполнить анкету? Для поступления? Очень хочу. Мне не хватает команды для движения вперед. Тихо сам с собой медленно получается и с откатами.
Привет, конечно пиши :) будешь факультативно посещать, просто медаль не смогу за 3-4 курс выдать

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
"Сила воли. Мотивация. Радость". Чего не хватает для регулярных тренировок?
Для регулярных спортивных тренировок сила воли просто необходима. Иначе я просто не смогу себя заставить даже сделать зарядку, не говоря уж о более серьёзных тренировках. Но меня сила воли частенько подводит.
Что касается мотивации, то её у меня хоть отбавляй и какая угодно. Но, как я уже поняла, одной мотивации не достаточно.
Радость - это нужное чувство. И когда тренировки тебе в радость, то хочется заниматься ещё и ещё. Но, когда нет желания, то я и рада не буду тренировкам, даже в присутствии мотивации.
Я делаю вывод, что нужны все три составляющих. Но главной все таки является сила воли.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сочинение и контрольная сданы. Дико, просто ужасно дико хочу спать :facepalm:но низяяя, я на работе. Выпила уже цистерну с кофе, а глаза закрываются. И есть хочу. Ну как есть, чего-нибудь пожевать вкусненького :). И почему я не медведь :rolleyes:, сейчас бы в спячку завалилась на всююю зиму.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Сочинение и контрольная сданы. Дико, просто ужасно дико хочу спать :facepalm:но низяяя, я на работе. Выпила уже цистерну с кофе, а глаза закрываются. И есть хочу. Ну как есть, чего-нибудь пожевать вкусненького :). И почему я не медведь :rolleyes:, сейчас бы в спячку завалилась на всююю зиму.
Пора отдыхать дорогой друг. :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение
"Сила воли. Мотивация. Радость". Чего не хватает для регулярных тренировок?
Для регулярных спортивных тренировок сила воли просто необходима. Иначе я просто не смогу себя заставить даже сделать зарядку, не говоря уж о более серьёзных тренировках. Но меня сила воли частенько подводит.
Что касается мотивации, то её у меня хоть отбавляй и какая угодно. Но, как я уже поняла, одной мотивации не достаточно.
Радость - это нужное чувство. И когда тренировки тебе в радость, то хочется заниматься ещё и ещё. Но, когда нет желания, то я и рада не буду тренировкам, даже в присутствии мотивации.
Я делаю вывод, что нужны все три составляющих. Но главной все таки является сила воли.
А кстати хотела спросить. Получается удерживать все три?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемые школьники! Поздравляю с окончанием недели! У вас есть ещё целый понедельник для досдачи контрольных ;)

А пока тема для сочинений на 4ю неделю.

4-я Неделя: Толстые vs Худые. Кому на Руси жить хорошо?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу