Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
С двухсот кило сбросить, и не герой? Герой, конечно.@Верена, Спасибо.....далеко...до Героя ...хочу 80 кг на будущее...
p.s....а не так и давно лет 6 назад - весил 200..кг..аж страшно стало как вспомнил...;(
..все в нашей голове ..и в первую очередь это надо нам ...
Добрый воскресный день! Джесика Джонотановна я сегодня могу же заполнить анкету? Для поступления? Очень хочу. Мне не хватает команды для движения вперед. Тихо сам с собой медленно получается и с откатами.Через неделю, на 5-6 курс
Привет, конечно пиши будешь факультативно посещать, просто медаль не смогу за 3-4 курс выдатьДобрый воскресный день! Джесика Джонотановна я сегодня могу же заполнить анкету? Для поступления? Очень хочу. Мне не хватает команды для движения вперед. Тихо сам с собой медленно получается и с откатами.
Хорошее решение..)))Решение - влюбиться в тренировки
Добрый вечер! Контрольную сдала...Всем привет С первым днём зимы!!!
Сдаем контрольные
Ну и ладно. Главное сделаноДобрый вечер! Контрольную сдала...
Сочинение еще нет, что то вдохновения нет пока...Сплошные нервы на этой неделе...
Ок , спасибо буду иметь ввиду@Джесика Джонотановна, случайно два раза отправилась контрольная
Сочинение наваяла
Да так... да из за работы в основном... то есть из за отсутствия нормальнойНу и ладно. Главное сделано
А чего нервничаешь?
Пора отдыхать дорогой друг.Добрый вечер! Сочинение и контрольная сданы. Дико, просто ужасно дико хочу спать но низяяя, я на работе. Выпила уже цистерну с кофе, а глаза закрываются. И есть хочу. Ну как есть, чего-нибудь пожевать вкусненького . И почему я не медведь , сейчас бы в спячку завалилась на всююю зиму.
А кстати хотела спросить. Получается удерживать все три?#сочинение
"Сила воли. Мотивация. Радость". Чего не хватает для регулярных тренировок?
Для регулярных спортивных тренировок сила воли просто необходима. Иначе я просто не смогу себя заставить даже сделать зарядку, не говоря уж о более серьёзных тренировках. Но меня сила воли частенько подводит.
Что касается мотивации, то её у меня хоть отбавляй и какая угодно. Но, как я уже поняла, одной мотивации не достаточно.
Радость - это нужное чувство. И когда тренировки тебе в радость, то хочется заниматься ещё и ещё. Но, когда нет желания, то я и рада не буду тренировкам, даже в присутствии мотивации.
Я делаю вывод, что нужны все три составляющих. Но главной все таки является сила воли.
ШКОЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...fHZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=742258298
Список учеников:
@Джесика Джонотановна Директор
@ОльгаК
@ТатьянКа Д.
@Верена
@Asorti
@MASTT555
@Akitalove
@Пчелочка
@svetlyc
@Юль4ик
@Рубенкова Марина
@Теплота
@АннаAnna
@Sergio2000
@bula_EVA
@new life 28
@Катрэ
С переменным успехом. Силы воли маловато. А вот когда переборю свою лень, то радости море.А кстати хотела спросить. Получается удерживать все три?