Джесика Джонотановна
Нереальная!
ПриветПривет Женечка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет Женечка!
Классно!!!Иду с тренировки. Ввиду этого сочинение:
Сила воли, мотивация)))
Мне сейчас приходится работать нервно и тяжело каждый день по 10-16 часов. Так вот в понедельник сильно хотела спать и устала и на трень не пошла. Два следующих дня шли в аду. Нервы, сонливость и хочется умереть)). Сегодня собрала зад в кулак и двинулась. Для чего думаю надо мне это??? Вышла и все поняла - сохранять психическое здоровье!!! Вот главная мотивация, и ради этого стоит побороть лень, болезнь, заставить себя встать у станка или начать потихоньку двигаться, и ты незаметно становишься бодрее, веселее, и с тренировки выходишь другим человеком!!!
Тяготы отступают и жизнь видится опять в позитиве! Тогда все остальное снова становится легко - худеть, общаться с людьми, быть спортивным и красивым
Настоятельно рекомендую всем бороть себя.
Мой девиз: тебе плохо? Нету денег? Заболел? Не хочется шевелится и отвращение ко всему? - Срочно двигай на треню!!
Доброе утро! Удачного дня!Всем доброго утра и хорошего дня
Доброе утро! Удачного дня!
Чуть чуточку осталось)))Всем доброго утра и хорошей пятницы. У меня осталась неделя до отпуска, а отпуск до НГ, а потом ещё праздники нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться
О классная идея!!!110 кг...до 1 января постараюсь...весить 100 кг..
...будет один НОС торчать...когда похудею...
Решение - влюбиться в тренировки#Сочинение:
"Сила воли. Мотивация. Радость." Чего не хватает для регулярных тренировок?
У меня всегда какие-то дела, и порисовать надо, и готовить и сходить куда-нибудь.. И всё это в редкие выходные. И часто проскальзывает такая мысль, а если я не пойду на тренировку, сколько времени сэкономлю, и тогда всё успею, да... А на треню пойду тогда завтра, нет в понедельник, нет с первого числа.. Получается более менее регулярно заниматься, когда выставишь на первое место тренировки. И то, стоит простыть, или получить недельный график на работе без выходных, или или... И вся регулярность сбивается. Затем, опять, набираться мотивации.. Заставлять себя.
Мотивация у меня рождается от вдохновения, а вдохновение от влюбленности)
Или от желания достичь результата. От желания быть здоровой, ходить с прямой осанкой и прочее.
Не так давно заболела, прописали гору таблеток, пока пила, никуда не ходила.. Да и настроения не было, расстроилась. Сейчас получше, и морально) Так что пообещала себе опять взяться за тренировки! Да и кажется мои объемы уже увеличиваются.. И хочется быть подвижной, и активной.
Юра, ты герой!110 кг...до 1 января постараюсь...весить 100 кг..
...будет один НОС торчать...когда похудею...