Metallic
Форумный Йети
Юльчик ,привет дорогульчик ,неее туда я не ездок карету мне каретуэт тебе надо было к нам в тему Периодического голодания идти. Там сейчас толпа знатная!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик ,привет дорогульчик ,неее туда я не ездок карету мне каретуэт тебе надо было к нам в тему Периодического голодания идти. Там сейчас толпа знатная!
Ищи, а мы потом посмотрим-выберем-наготовим и устроим голосование на самый вкусный рецепт, как раз выходные впереди))Не могу найти тетрадь с рецептами фитнес выпечки
Привет Птушка)) птичка по БеларусскиИщи, а мы потом посмотрим-выберем-наготовим и устроим голосование на самый вкусный рецепт, как раз выходные впереди))
Доброе утроПривет Птушка)) птичка по Беларусски
ищи, Лёха! Без выпечки нам плохо! Здесь есть должность - школьный повар. Прям без тебя скучаетНе могу найти тетрадь с рецептами фитнес выпечки
Мне хватает капитанства и физручестваищи, Лёха! Без выпечки нам плохо! Здесь есть должность - школьный повар. Прям без тебя скучает
очень жаль, что на многие морепродукты аллергия и их запах не переношу. Это же просто белковая бомба! (в хорошем смысле) По белому завидую людям, которые любят морепродукты.Пока Леша ищет рецепты выпечки, скину свой любимый ужин:
Кальмары-400 гр.
Креветки-400 гр.
Свежий огурец-150 гр.
Яйцо куриное-4 шт
Заправка: натуральный йогурт+соевый соус
Б-18.1/Ж-5/У-0,9/К-117.5
Часто делаю без яиц с айсбергом, еще меньше жиров получается, а вкусно до нЕльзя))))
Это я, могу их есть пока плохо не станет))))очень жаль, что на многие морепродукты аллергия и их запах не переношу. Это же просто белковая бомба! (в хорошем смысле) По белому завидую людям, которые любят морепродукты.
Это конечно не на один приемИ еще фаршированные куриные рулетики:
Куриное филе (грудка)-800 гр отбиваем солим перчим
фарш:
Грибы-200 гр жарим без масла
Морковь и лук тоже жарим без масла
Креветки-300 гр отвариваем
Яйца-4 шт
Сыр 15% 100 гр. трём
все смешиваем, солим-перчим, добавляем натуральный йогурт
Заворачиваем это все в отбитое куриное филе, фиксируе зубачисткой и в духовку на 180-200 градусов на 30 мин
Б-18,9/Ж-3,5/У-1,2/К-110
Моя тоже обожает, но ей нельзя, страдает вечно бедолага. У нас тоже не дешево морепродукты, но я покупаю свежие на развес, есть у нас лавка одна 1 кг свежих кальмаров дешевле куриного филе))) и по весу они не уменьшаются в 3 раза после варкиДевчонки ,с ценами на креветки как у нас и количеством льда на них ,я лучше говядинки куплю ,кальмары беру ,моя котейка их тоже любитПосмотреть вложение 804087 сама милота ,я с ней всем делюсь
Кальмары да,а вот креветки у нас 11 12уе за кгМоя тоже обожает, но ей нельзя, страдает вечно бедолага. У нас тоже не дешево морепродукты, но я покупаю свежие на развес, есть у нас лавка одна 1 кг свежих кальмаров дешевле куриного филе))) и по весу они не уменьшаются в 3 раза после варки
Ничёсе...я по акции за 5 салатные беру, королевские да, подороже.Кальмары да,а вот креветки у нас 11 12уе за кг
Сегодня попробую креветки грибами заменить, может тоже ниче получиться) потом сообщуКальмары да,а вот креветки у нас 11 12уе за кг