Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за усатая помощница?)Привет ,рыбку дааа надо ,я люблю и помошница есть усатая у меня
Приветик Леш! Мне вот тоже интересно, что за помощница усатая? Кошечка? Помогает тебе рыбку кушать?Привет ,рыбку дааа надо ,я люблю и помошница есть усатая у меня
Ну уж такое дело понятное ) здоровье важнее всего )Всем привет!
Домашние задания на этой неделе, честно говоря, не выполняю. Не сплю практически и живу на одном кофе. С ребенком в больнице 5 дней провела, а теперь бегаю, работа-больница.
Всем сноубордистам - лёгкого спуска! У кого зубки болят - быстрейшего излечения! И всем, всем, всем - да прибудет с вами сила диетного духа!
Приветик Леш! Мне вот тоже интересно, что за помощница усатая? Кошечка? Помогает тебе рыбку кушать?
Юльчик ну ты зарядила прям,приветВсем привет!
Домашние задания на этой неделе, честно говоря, не выполняю. Не сплю практически и живу на одном кофе. С ребенком в больнице 5 дней провела, а теперь бегаю, работа-больница.
Всем сноубордистам - лёгкого спуска! У кого зубки болят - быстрейшего излечения! И всем, всем, всем - да прибудет с вами сила диетного духа!
Какая прелесть! Обожаю кошек)Посмотреть вложение 808534 привет,это мы с ней рукколу точим
Цветы тоже подъедает, но не все ,выбирает ,может витаминизированные берет,листья салата жует,творог с подсластителем клянчит ,йогурты любитКакая прелесть! Обожаю кошек)
Она у тебя и рукколу ест???
Мои не реагируют. Только цветы в горшках и букеты в вазах едят)
Мой тоже йогурты любит и кефир)) и вообще все что я ем))Цветы тоже подъедает, но не все ,выбирает ,может витаминизированные берет,листья салата жует,творог с подсластителем клянчит ,йогурты любит
Мой когда розы видит аж трясется и жрать начинает вырывая из рук))Какая прелесть! Обожаю кошек)
Она у тебя и рукколу ест???
Мои не реагируют. Только цветы в горшках и букеты в вазах едят)
ДобренькийВечер добрый похудейки
У меня из 4-х только одна на кисло-молочку охотница. Две очень любят сырое мясо. А кот вот цветы - они у меня в клетке даже стоят, чтобы он до них не добрался)Цветы тоже подъедает, но не все ,выбирает ,может витаминизированные берет,листья салата жует,творог с подсластителем клянчит ,йогурты любит
Она у тебя маленькая такая) миниатюрная)Посмотреть вложение 808543 просыпается
Вот да) Почему то именно розы приводят их в полный восторг)Мой когда розы видит аж трясется и жрать начинает вырывая из рук))
Странно не один такой?)) Что они в них находят?)))Вот да) Почему то именно розы приводят их в полный восторг)