Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Хорошего всем дня! Мне сегодня приснилось, что я подхожу к зеркалу, и у меня такое большое круглое лицо и рыжие кончики волос. И подруга мне говорит, что я поправилась. Я ей отвечаю, что я ем меньше, чем она, но поправлюсь все равно.. Stickers-Nichosi26

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день. :) А на чем ты катаешься?)) Лыжи или сноуборд?) Я катаюсь на сноуборде.. Когда дома жила, частенько ездили в Шерегеш. А переехала в Питер, и не с кем покататься было. Вот, прошло три года, и я нашла компанию. Горнолыжный костюм я отвезла домой, поэтому насобирала у друзей, и костюм и сноуборд. Уже в этом году ездили в Туутари Парк. И собирались в четверг, но так холодно... Не знаю, поедем ли...
Ой, я тоже в четверг хочу, но своим ходом, я без машины. Я пока только учусь на сноуборде, осваивала передний кант и пыталась научиться переходить с заднего на передний (и наоборот), шлепнулась пару раз так, что не только шапка, но и резинка с волос слетела, теперь шея болит. В Туутари не очень удобно добираться своим ходом, хотя от меня он ближайший. А снаряжения нет пока, только костюм, если дело пойдет у меня и найду с кем гонять, куплю все чуть позже)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже в четверг хочу, но своим ходом, я без машины. Я пока только учусь на сноуборде, осваивала передний кант и пыталась научиться переходить с заднего на передний (и наоборот), шлепнулась пару раз так, что не только шапка, но и резинка с волос слетела, теперь шея болит. В Туутари не очень удобно добираться своим ходом, хотя от меня он ближайший. А снаряжения нет пока, только костюм, если дело пойдет у меня и найду с кем гонять, куплю все чуть позже)
Я тоже катаюсь не так часто, хоть и давно, и до сих пор остаюсь на уровне новичка, хоть и уверенного, с заднего на передний кант так же всё ещё учусь переходить))) А ты с кем сейчас катаешься?

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже катаюсь не так часто, хоть и давно, и до сих пор остаюсь на уровне новичка, хоть и уверенного, с заднего на передний кант так же всё ещё учусь переходить))) А ты с кем сейчас катаешься?
Я мужа подруги подрядила со мной, но мы всего 2 раза ездили, и без нее я больше не хочу ездить, а больше и не с кем, в четверг, если настрой не пропадет одна поеду, но я в Коробицыно хочу (Золотая долина), туда хоть маршрутки ходят:cold:

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Я мужа подруги подрядила со мной, но мы всего 2 раза ездили, и без нее я больше не хочу ездить, а больше и не с кем, в четверг, если настрой не пропадет одна поеду, но я в Коробицыно хочу (Золотая долина), туда хоть маршрутки ходят:cold:
Одна я бы не поехала.. Надо с кем-то)
Тем более если начинаешь..
Тебя учил кто-то?)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Вот мои :)
Девушка - это моя сестра, вышивка по фото. Где горы, там цветы бисером. Все остальное - крест.
Волк ещё не оформлен.
Здорово, когда есть такие хобби, очень красиво)

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Сочинение:
1-я Неделя "Я знаю сто способов поднять настроение без еды"
Не так много я их знаю..))

1. Выпить стакан воды.
2. Сон.
3. Прогулка с друзьями.
4. Уборка.
5. Тренировка.
6. Танцевать.
7. Болтать с кем-то (возможно, по телефону).
8. Посмотреть фильм.
9. Влюбиться)

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Одна я бы не поехала.. Надо с кем-то)
Тем более если начинаешь..
Тебя учил кто-то?)
Инструктора брала, но мне вообще не понравилось, может сам он катается хорошо, но учить не умеет вообще, хотя основы объяснил и на том спасибо) сейчас сама, смотрю, читаю, спрашиваю. А мне и правда не с кем, все с детьми-мужьями, интересы другие.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
На этой неделе я стала самым счастливым человеком в мире. Я всю жизнь мечтала о пёселе ))) в детстве была у меня собака, даже две. А как замуж вышла - муж не разрешал, негодяй. Замуж я вышла в 2010, в эти выходные мое терпение лопнуло и я купила-таки пёселя. Вот он :) так что теперь у меня двое человеческих детей и двое животинских детей (кот-обормот и это чудо). Я многодетная мать отныне )))
Такое чудо :kiss:

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет :) как дела?
У меня разнесло морду лица записалась завтра к стоматологу)))
Желаю все пролечить, жутики какие..:eek:

Привет, я завтра тоже иду:cold: не хочу, ой как не хочу, я не лечила зубы уже лет 7
Ничего себе, семь лет, наверное наследственность хорошая! Я к стоматологу каждые пол года точно хожу, стараюсь.. Были бы деньги, главное, сейчас так все дорого..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ничего себе, семь лет, наверное наследственность хорошая! Я к стоматологу каждые пол года точно хожу, стараюсь.. Были бы деньги, главное, сейчас так все дорого..

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Да неееет, я до последнего жду, а потом мне сообщают, что вырывать пора:facepalm:

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ptichka

Авторитетная личность
Реакции
3.817
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.11.2018
Дневник
Читать »»

Теплота

Гордость форума
Реакции
9.408
Лет курения
6
Не курю с
30.01.2022
Дневник
Читать »»
Мне посоветовали в Питере хорошего врача, она на меня посмотрела, насчитала лечения на 100 тысяч - тами брекеты, и много всего.. Я бы даже и ввязалась в это.. Но, откуда такие деньги то..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу