Джесика Джонотановна
Нереальная!
Всем доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое любимое )))
-3,5 кг ,но это оттеки
А у меня за 40 минут ковыряния в платной и наркоз стал проходить И десна потом несколько дней болела и припухла. Так что в следующий раз я шла со страхом. В бесплатную, но платно) Но даже настроиться не успела, раз и все.Ох, эти зубы мудрости... Я тоже с ними мучилась, пока росли. Потом мучилась, когда выросли..
Я удаляла в платной, мне определенно понравилось больше качество анестезии, чем в бесплатной. В первый раз я пошла в платную удалять сразу два, долго боялась, и собралась.. В общем, отдала я 10000 за удаление, но мне было так страшно, я бы любые деньги отдала. И норм всё прошло, тоже что-то стучала, ещё мне пломбу случайно вытащила у семерки, чуть всё не снесла... Но, мне тогда было главное, чтоб не больно! Потом, осмелев, в бесплатной удаляла, за 200 рублей за анестезию, и разница в ней очень даже чувствовалась.. Вот ведь. А врач в обычной стоматологии более опытный, рука набита, ничего не снес, всё осталось целое.. И, какая экономия!
Повезло)А у меня за 40 минут ковыряния в платной и наркоз стал проходить И десна потом несколько дней болела и припухла. Так что в следующий раз я шла со страхом. В бесплатную, но платно) Но даже настроиться не успела, раз и все.
Кстати с выходными такая же беда...А у меня пока все похудение сводится к тому, что я за 2 недели худею на 1,5 кг, потом в выходные набираю их обратно и снова 2 недели скидываю... Вес гуляет от 68,2 до 66,7. Ниже пока не получается.
Доброй деньДоброе утро всем и хорошей пятницы!!!!
Было очень холодно, но крутоДобрый день!
А мы с @Ptichka объединились и съездили уже, покатались на сноуборде)
Посмотреть вложение 809934 Посмотреть вложение 809935 Посмотреть вложение 809936 Посмотреть вложение 809938
Вот так неожиданно здесь познакомились)
Как твоё здоровье?)
Красоточки ,зачетДобрый день!
Посмотреть вложение 809934 Посмотреть вложение 809935 Посмотреть вложение 809936 Посмотреть вложение 809938
Как твоё здоровье?)
Блиииин ,девчонки вы шарите да на сноубордах да?я вам белой завистью завидую ,на следующий год займусь лыжами,я по детству многоборьем занимался ,трехану старинойДобрый день!
Как твоё здоровье?)