Теплота
Гордость форума
Я все восьмёрки удалила(Ага, а еще не всегда наркоз хорошо берет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все восьмёрки удалила(Ага, а еще не всегда наркоз хорошо берет)
Ой, тут я лучше промолчу про то что я удалилаЯ все восьмёрки удалила(
Ну, не знаю)) Настя -это шутка...улыбнись...
Привет. Интересная какая идея). У нас такого нет.Кстати о питании) я большой фанат не плодить покойников в холодильнике)
Изживать в себе так сказать "общество потребления"
И муж заказал по этому поводу в партии еды, три ужина на три дня на двоих. У них какая то акция шла по 1,5 р.
Вообщем привозят тебе три набора продуктов и рецепты красочные и каждый день ты из них готовишь.
Я ем на завтрак а он на ужин. Мне весьма понравилось - по магазину не бегать, времени нет и всё равно минимум штукарь выложишь. И готовить 30 мин .
И лишнего не остаётся все строго дозировано. Рецепты такие не сильно сложные. Что где то жаль, Но вот например индейка в устричном соусе - раз готовить и немного его покупать не надо литр)))
А где у нас? Это Яндекс еда проект их, уж поди везде есть)))Привет. Интересная какая идея). У нас такого нет.
На сайте посмотрела у них - Москва, область и Питер. На Урале пока нет.А где у нас? Это Яндекс еда проект их, уж поди везде есть)))
Омг ,флюс?Всем привет как дела?
У меня разнесло морду лица записалась завтра к стоматологу)))
Видела людей с такими большущими рюкзаками))А где у нас? Это Яндекс еда проект их, уж поди везде есть)))
Привет ,рыбку дааа надо ,я люблю и помошница есть усатая у меняЯ вчера взяла филе куриное, замороженную фасоль и брокколи, морковь,лук.. Получилось рублей 500.. Овощи и курицу запекла в духовке. И ещё филе осталось, сделала куриный суп, с морковкой, луком, и добавила туда чуть лапши из полбы.. Ещё овсяную кашу на воде с изюмом сделала. Сегодня уже отдыхала от готовки..
Как-то рыбу совсем не готовлю, надо начать. Одна курица, да индейка.
Видела людей с такими большущими рюкзаками))
Ну да для родины дорого))) знакомо))На сайте посмотрела у них - Москва, область и Питер. На Урале пока нет.
Вообще, прикольно). Но для Урала дороговато, пожалуй, если без акции. 2800 - за 5 ужинов на двоих.
Надеюсь что только лимфоузел без флюса, ща выясню через 40 минОмг ,флюс?
СпасибоПривет похудейцы ,зубки жалко и очень больно ,выздоравливай Джеси