Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати баня для похудения хорошая тема, но мне почему то кажется что это просто жидкость тело покидает, а потом обратно напивается)))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер :)
Гал-ка, Отличный лайфхак с духовкойи курицей, обязательно использую.
Зелёныйчай, сочинение молодец :thumbsup:

А вообще когда пишешь калории приходится смотреть на то что ты съел, думаю именно это и работает))
я в дневнике написала по калориям в день. но думаю сейчас организм до конца месяца попривыкает к снижению и с 01.05 новую норму установлю поменьше.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#сочинение. Что мешает перестать жрать.
Долго думала. Много чего:
1. Ограничения - все время держишь себя, а потом - гори все синим пламенем и остановиться блин никак. У меня просто мозг в этот момент отрубается . Одно радует если долго ел мало и редко, потом много не сожрать.
2. Отсутствие ежедневных радостей - вот Римма тысячу раз права - в контрольных мы писали что нас радует, и если это действительно замечать, делать значимым - оно заменяет жратву. Пора учится видеть прелесть каждой минуты жизни. Короче нехватка эндорфинов особенно ведёт к ночному холодильнику.
3.стресс - у логистов принято работу заедать, все как правило сидят на работе обложенные всякой фигнёй. Каждую минуту даижняк и много проблем, на этой работе я начала быстро поправляться. Сейчас учусь запивать стресс)))) пуэр, вода, апельсиновый сок))))
4. За компанию - меня регулярно муж пытается совратить на всё подряд)))) сам жиреет и мне покоя не даёт.

-А помогает не жрать - много работы))) некогда и думать даже об этом.
-Как ни странно физические нагрузки.
- и очень помог отказ от мяса. На меня странно повлияло - как будто культ еды развенчался)) я слегка утратила к ней интерес и мне кажется то даже на руку это.

Вот такие дела друзья мои :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я в дневнике написала по калориям в день. но думаю сейчас организм до конца месяца попривыкает к снижению и с 01.05 новую норму установлю поменьше.
По градиенту - будет легче :) все верно

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер...а у меня зажор внезапный:cry: до внчера было все хорошо...а пришла с работы домой и понеслась...это была не я...я даже записывать боюсь в дневник, и боюсь увидеть сколько калорий я сожрала:cry:
И все таки запишу...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Отличный лайфхак с духовкойи курицей, обязательно использую.
Женя, ты только правильно прочти))
Я не про куру целиком говорила, а именно про куриную грудку филе без кожи))
А так да, очень удобно. Посолил, поперчил, на 12 мин. в духову при 180 гр. выключил (дверцу не открывать конечно) и спать или на работу.
Главное не забыть духовку выключить:giggle:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2250 ккл я сожрала сегодня....пристрелите меня...
#сочинение
Что мешает перестать жрать.

Мне сложно ответить на этот вопрос, иногда мне кажеться что у меня отключается мозг когда что то вкусное в поле моего зрения. Этого не случается коода я держу ситуацию под контролем. В такое время я понимаю что эта еда никуда не денется, я спокойно съем ее утром , даже с большим удовольствием. Но бывают ьакие дни как сегодня. Я знала что вечером я пойду в гости, у соседа день рождения. Я знала что я в любом случае не откажусь от торта(мне неудобно отказать, люди же готовили) и это дало мне некую индульгенцию на все остальное. Так и случился мой зажор. И еще. У меня дурная привычка читать за столом. Пока я не избавлюсь от нее , я не похудею.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
#сочинение. Что мешает перестать жрать.
Долго думала. Много чего:
1. Ограничения - все время держишь себя, а потом - гори все синим пламенем и остановиться блин никак. У меня просто мозг в этот момент отрубается . Одно радует если долго ел мало и редко, потом много не сожрать.
2. Отсутствие ежедневных радостей - вот Римма тысячу раз права - в контрольных мы писали что нас радует, и если это действительно замечать, делать значимым - оно заменяет жратву. Пора учится видеть прелесть каждой минуты жизни. Короче нехватка эндорфинов особенно ведёт к ночному холодильнику.
3.стресс - у логистов принято работу заедать, все как правило сидят на работе обложенные всякой фигнёй. Каждую минуту даижняк и много проблем, на этой работе я начала быстро поправляться. Сейчас учусь запивать стресс)))) пуэр, вода, апельсиновый сок))))
4. За компанию - меня регулярно муж пытается совратить на всё подряд)))) сам жиреет и мне покоя не даёт.

-А помогает не жрать - много работы))) некогда и думать даже об этом.
-Как ни странно физические нагрузки.
- и очень помог отказ от мяса. На меня странно повлияло - как будто культ еды развенчался)) я слегка утратила к ней интерес и мне кажется то даже на руку это.

Вот такие дела друзья мои :)
а как ты ведешь пищевой дневник?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
2250 ккл я сожрала сегодня....пристрелите меня...
#сочинение
Что мешает перестать жрать.

Мне сложно ответить на этот вопрос, иногда мне кажеться что у меня отключается мозг когда что то вкусное в поле моего зрения. Этого не случается коода я держу ситуацию под контролем. В такое время я понимаю что эта еда никуда не денется, я спокойно съем ее утром , даже с большим удовольствием. Но бывают ьакие дни как сегодня. Я знала что вечером я пойду в гости, у соседа день рождения. Я знала что я в любом случае не откажусь от торта(мне неудобно отказать, люди же готовили) и это дало мне некую индульгенцию на все остальное. Так и случился мой зажор. И еще. У меня дурная привычка читать за столом. Пока я не избавлюсь от нее , я не похудею.
Согласна.....с ноутом стала сидеть на кухни когда в инете и сметаю всё на своём пути:facepalm: теперь поела и бежать с кухни:running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Мини сочинение.
Я не думала писать сочинение в принципе. Но наверное это не правильно, надо хотя бы попытаться.
Не буду заниматься плагиатом откровенным, завуалирую под фразу: Я согласна с Женей!! Пункты 1 и 2 это прям про меня.
А от себя добавлю.... Я заметила, что дневной отдых, когда я позволяю себе скоростной сон 15-20 мин. провоцирует меня на срыв. Я всегда просыпаюсь с диким чувством голода, даже если я поела менее часа назад. Я не знаю от чего так реагирует организм, но я уже боюсь дремать днем. И мне безумно этого не хватает, потому что встаю в 5 утра.
Это одна из причин которую я явно проследила, остальные еще не осознанные. Просто хочу торт и все, без объяснения причин.
Получается мне надо пересмотреть хотя бы режим, что бы не отдыхать днем. Но это из области фантастики. Потому что жаворонок я до кариеса.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у тебя какой рост? я вот такие ем , чищенные, сами семечки давно не грызу дорого стоматологи стоят
43057.jpg
Ужас какой!

Светлина

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати баня для похудения хорошая тема, но мне почему то кажется что это просто жидкость тело покидает, а потом обратно напивается)))
Вполне вероятно, но спортсмены раньше так вес сгоняли. Если в комплексе с правильным питанием и физ нагрузкой, должно сработать. Сегодня с Лесли прошла 3 мили. Занимаюсь третий день, без утяжелителей на руки. Достаточно легко, но думаю на динамическое движение пойдет если добавлять раза три в неделю дополнительные тренировки. Я практикую адаптивную гимнастику Бубновского.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
#Мини сочинение.
Я не думала писать сочинение в принципе. Но наверное это не правильно, надо хотя бы попытаться.
Не буду заниматься плагиатом откровенным, завуалирую под фразу: Я согласна с Женей!! Пункты 1 и 2 это прям про меня.
А от себя добавлю.... Я заметила, что дневной отдых, когда я позволяю себе скоростной сон 15-20 мин. провоцирует меня на срыв. Я всегда просыпаюсь с диким чувством голода, даже если я поела менее часа назад. Я не знаю от чего так реагирует организм, но я уже боюсь дремать днем. И мне безумно этого не хватает, потому что встаю в 5 утра.
Это одна из причин которую я явно проследила, остальные еще не осознанные. Просто хочу торт и все, без объяснения причин.
Получается мне надо пересмотреть хотя бы режим, что бы не отдыхать днем. Но это из области фантастики. Потому что жаворонок я до кариеса.
:) Подаёт уровень сахара в крови, потому и торт) знакомая тема. Те. Надо долгие углеводы и видимо перед сном и после и с утра обильный завтрак из белка и долгого углевода. Я тут Адэлию Дэвис читала и она пишет именно об этом. Как удержать ровный уровень сахара в крови.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:) Подаёт уровень сахара в крови, потому и торт) знакомая тема. Те. Надо долгие углеводы и видимо перед сном и после и с утра обильный завтрак из белка и долгого углевода. Я тут Адэлию Дэвис читала и она пишет именно об этом. Как удержать ровный уровень сахара в крови.
Вот соглашусь)) Действительно, если я позавтракаю творогом и бананом, а надо сказать это мой любимый вариант завтрака, и то и другое могу есть до ровты)), то на сахар тянет сильнее.
Если, как вчера, я позавтракала белковой диетической шурмой, все было хорошо, даже после того, как я прилегла на 15 мин. после йоги.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу