Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Сегодня увидела 9-ку на весах. Сплясала джигу дрыгу, вес 49,9. Танцуют все!
Везет. Поздравляю. А я сегодня на 1000 кал. просидела. Надеюсь завтра 62,5 увидеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня увидела 9-ку на весах. Сплясала джигу дрыгу, вес 49,9. Танцуют все!
Спасибо дорогая! Я в хорошем настроение с утра и даже уговорила себя не есть конфету!))Везет. Поздравляю. А я сегодня на 1000 кал. просидела. Надеюсь завтра 62,5 увидеть
Ага. Не могу раз в неделю, а в остальное время томиться в неведении, но отвесы считаю понедельно. Кстати, ты не в курсе когда нам сдавать в классный журнал обмеры и вес?Спасибо дорогая! Я в хорошем настроение с утра и даже уговорила себя не есть конфету!))
Ты каждый день взвешиваешься?
В приложении на тел.а как ты ведешь пищевой дневник?
Экзамен в конце месяцаАга. Не могу раз в неделю, а в остальное время томиться в неведении, но отвесы считаю понедельно. Кстати, ты не в курсе когда нам сдавать в классный журнал обмеры и вес?
Да кстати для похудения важно сосредоточится на еде. Тоже это бедой мучаюсь читать за едой) очень помогает японский подход. Читала про Токийскую кухню восхищалась. Они все очень красиво сервируют и многие маленьких миосчек с небольшим количеством разной еды и зелени. Помогает насладится эстетически и разнообразно.2250 ккл я сожрала сегодня....пристрелите меня...
#сочинение
Что мешает перестать жрать.
Мне сложно ответить на этот вопрос, иногда мне кажеться что у меня отключается мозг когда что то вкусное в поле моего зрения. Этого не случается коода я держу ситуацию под контролем. В такое время я понимаю что эта еда никуда не денется, я спокойно съем ее утром , даже с большим удовольствием. Но бывают ьакие дни как сегодня. Я знала что вечером я пойду в гости, у соседа день рождения. Я знала что я в любом случае не откажусь от торта(мне неудобно отказать, люди же готовили) и это дало мне некую индульгенцию на все остальное. Так и случился мой зажор. И еще. У меня дурная привычка читать за столом. Пока я не избавлюсь от нее , я не похудею.
ПокажВ приложении на тел.
С овесиком!))Доброе утро, вчера 1016 калорий было уничтожено. С утра 300 гр отвеса делаю всем удачно дня!!!
Идём прям ноздяря в ноздрюС овесиком!))
Я сегодня тоже не удержалась, прыгнула на весы таки... 49,6, . Тоже -300.Посмотреть вложение 611937
Хлеб оказывается вообще очень калорийный.Я сейчас бутерброды с шпротами и закуску яйцо с чесноком ел. Калорийно наверно но вкусно
Дааа) начался в первом сообщении можно прочитать)) привет, как твое здоровье?Привет школе! Товарищ директор @Джесика Джонотановна , а у нас третий курс начался? Я на больничном была, вот справка
Я немного не понимаю, что надо делать. Дневник я пока не завела, некогда было. Считаю калории, как было в задании на неделю. Что-нибудь ещё надо делать? И какую контрольную надо будет писать и где?Дааа) начался в первом сообщении можно прочитать)) привет, как твое здоровье?