Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Везет. Поздравляю. А я сегодня на 1000 кал. просидела. Надеюсь завтра 62,5 увидеть
Спасибо дорогая! Я в хорошем настроение с утра и даже уговорила себя не есть конфету!))
Ты каждый день взвешиваешься?

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Спасибо дорогая! Я в хорошем настроение с утра и даже уговорила себя не есть конфету!))
Ты каждый день взвешиваешься?
Ага. Не могу раз в неделю, а в остальное время томиться в неведении, но отвесы считаю понедельно. Кстати, ты не в курсе когда нам сдавать в классный журнал обмеры и вес?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага. Не могу раз в неделю, а в остальное время томиться в неведении, но отвесы считаю понедельно. Кстати, ты не в курсе когда нам сдавать в классный журнал обмеры и вес?
Экзамен в конце месяца ;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2250 ккл я сожрала сегодня....пристрелите меня...
#сочинение
Что мешает перестать жрать.

Мне сложно ответить на этот вопрос, иногда мне кажеться что у меня отключается мозг когда что то вкусное в поле моего зрения. Этого не случается коода я держу ситуацию под контролем. В такое время я понимаю что эта еда никуда не денется, я спокойно съем ее утром , даже с большим удовольствием. Но бывают ьакие дни как сегодня. Я знала что вечером я пойду в гости, у соседа день рождения. Я знала что я в любом случае не откажусь от торта(мне неудобно отказать, люди же готовили) и это дало мне некую индульгенцию на все остальное. Так и случился мой зажор. И еще. У меня дурная привычка читать за столом. Пока я не избавлюсь от нее , я не похудею.
Да кстати для похудения важно сосредоточится на еде. Тоже это бедой мучаюсь читать за едой) очень помогает японский подход. Читала про Токийскую кухню восхищалась. Они все очень красиво сервируют и многие маленьких миосчек с небольшим количеством разной еды и зелени. Помогает насладится эстетически и разнообразно.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_2018-04-19-22-05-30-212_com.bolsh.calorie.png

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, вчера 1016 калорий было уничтожено. С утра 300 гр отвеса:thumbsup: делаю всем удачно дня!!!;)
С овесиком!))
Я сегодня тоже не удержалась, прыгнула на весы таки... 49,6, . Тоже -300.
download.gif

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый день ученикам!:smile_coffee:
Я к вам в наивкуснейшей рыбой. Вкусно, просто, аппетитно. Вчера мной была приготовлена, муж оценил, хоть и не на диете.
Конечно, основной вариант перекроила ибо в книге о вкусной и здоровой пище этот рецепт уж больно не прилично калорийный.
Рыба в маринаде.

1 кг очищенной рыбы порезанной на порции(минтай, треска, хек)

200 гр. моркови натертой на крупной терке.

200 гр. лука порезанного мелко.

1 ч.л. томатной пасты.

1,5.ч.л.уксуча 9%

1 ч.л. сахара.

1.ч.л. подсолнечного масла.

Соль, перец по вкусу.

2 лавровых листа.

Примерно стакан воды или рыбного бульоне.

Калорийность на 100гр. 91 калория.

Поместить рыбу в жаропрочной посуде под гриль на 15-20 мин (предварительно посолить, поперчить). Выключить духовку и оставить там рыбу до образования сока.
Жидкость слить, она нам пригодится, а рыба пусть стоит в духовке, она нам горячая нужна.

Лук припустить в масле, добавить морковь, лавровый лист, перец, сахар, соль, томатную пасту. Добавить 0,5 стакан воды, что бы морковь не жарилась, а тушилась. Я использовала бульон образовавшийся при приготовлении рыбы. Тушить овощи до мягкости.

Когда овощи приготовятся, добавит уксус, перемешать. Покрыть рыбу, остудить и выдержать в холодильнике 5-6 часов. Маринад должен быть с жидкостью, поэтому тушите на маленьком огне, следите и добавляйте жидкость при необходимости.

2.JPG

1.JPG

Последнее редактирование:

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Дааа) начался в первом сообщении можно прочитать)) привет, как твое здоровье?:)
Я немного не понимаю, что надо делать. Дневник я пока не завела, некогда было. Считаю калории, как было в задании на неделю. Что-нибудь ещё надо делать? И какую контрольную надо будет писать и где?1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу