Виктор привет. Не ожидала увидеть тебя в нашей школе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор привет. Не ожидала увидеть тебя в нашей школе
Малины захотелось!Доброе утро всем жаворонкам!
Всем желаю хороших похудательных процедур и бодрого настроения.
Посмотреть вложение 612649
Ты че? Нормально у тебя все. Не паникуй. Посчитай сколько в сумме ты не добрала калорий за неделю. 7000 недтбранных калорий это 1 кг отвеса. Если в день недоедать по 700 ( как я делаю примерно) то мне нужно 10 дней для минус 1 кг. Долго? Да!! Но в месяц это 3 кг и они быстро не возвращаютсяВсем доброе утро. Посмотрела на своё худение надо уменьшать коридор иначе результата ноль С понедельника ужимаюсь. Пока на работе соблюдать режим получается, наступают выходные и понеслась душа вхолодильникрайЖеня, как тебе такой коридор?
23.04 Ккал: 1113 Белки: 144г. Жиры: 31г. Углев.: 65г.
24.04 Ккал: 747 Белки: 144г. Жиры: 21г. Углев.: -3г.
25.04 Ккал: 1479 Белки: 144г. Жиры: 42г. Углев.: 134г.
26.04 Ккал: 1113 Белки: 143г. Жиры: 31г. Углев.: 66г.
27.04 Ккал: 1004 Белки: 143г. Жиры: 28г. Углев.: 46г.
28.04 Ккал: 1222 Белки: 143г. Жиры: 34г. Углев.: 87г.
29.04 Ккал: 1113 Белки: 143г. Жиры: 31г. Углев.: 66г.
30.04 Ккал: 890 Белки: 143г. Жиры: 25г. Углев.: 24г.
Эт кстати да, на работе некогда а дома ууууДоброе утро. Вчера наела на 816 кал. Отвес 200 гр. Сенодня выходной, буду готовить вкусняшки своим, хоть бы самой не переесть. На работе все таки легче лержаться. Всем девчонкам
те ты ешь в день на 700 ккал?Ты че? Нормально у тебя все. Не паникуй. Посчитай сколько в сумме ты не добрала калорий за неделю. 7000 недтбранных калорий это 1 кг отвеса. Если в день недоедать по 700 ( как я делаю примерно) то мне нужно 10 дней для минус 1 кг. Долго? Да!! Но в месяц это 3 кг и они быстро не возвращаются
В сыре кстати тиамина много он хороший сон даетДоброе утро! Высмотрела в утренней передаче что ложиться спать на голодный желудок-вредно. Вырабатываемая кислота будет вредить желудку, рекомендуют на ночь стакан молока или кефира , можно кусочек сыра.
Сдавай как естьОй, блиииин... как контрольную то сдавать? Ничего мне во мне не нравится. Если я напишу что нравится, я совру же.
а ты не ври. Если я не старалась в течение недели, честно себе 2 ставлюОй, блиииин... как контрольную то сдавать? Ничего мне во мне не нравится. Если я напишу что нравится, я совру же.
Можно не отвечать на ворос что мне в себе нравится? Да?Сдавай как есть
Можно))) но подумать стоит об этом)))Можно не отвечать на ворос что мне в себе нравится? Да?
Я вчера открыла грядный сезон, клубнику обработала, а сегодня выпал снег))) опять клубника ушла под снег))Изучаю посадку помидоров на балконе Принимаю советы, тк в этом деле я 0
нееее, тогда не пропускает мою контрольную. Пишет обязательно надо((Можно))) но подумать стоит об этом)))
Сочинение написано, контрольную сдалаДоброе утро школьники!
Сдаём потихоньку контрольные.
1 стр. 1 сообщение кнопка контрольная
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Масяня
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Mari-2014
@nata197708
@Светлина
у меня огород на балконеЯ вчера открыла грядный сезон, клубнику обработала, а сегодня выпал снег))) опять клубника ушла под снег))