Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
так и напиши про себя....сладкоежкаА нет, можно! Надо только написать обязательно что нибудь. *не матерное только, а так хотелось в свой адрес ругнутся Потому что вчера наелась конфет! ...((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и напиши про себя....сладкоежкаА нет, можно! Надо только написать обязательно что нибудь. *не матерное только, а так хотелось в свой адрес ругнутся Потому что вчера наелась конфет! ...((
И как? Реально растет чего-то? Ну кроме зеленушки...у меня огород на балконе
Ну мне это же не нравится в себе)) А там надо что нравится писАть))так и напиши про себя....сладкоежка
Наоборот. 500-700 недоедаю. Ем на 800-1000. Потребляю 1600 примерноте ты ешь в день на 700 ккал?
А на первой страничке вниз пролистай немного, там кликабельные кнопки - 1-й курс, 2-й курс и после них - "контрольная работа". Тыкай в нее)))Я не понял про контрольную куда и как сдавать?Подскажите двоечнику!
Спасибо!Сдал!А на первой страничке вниз пролистай немного, там кликабельные кнопки - 1-й курс, 2-й курс и после них - "контрольная работа". Тыкай в нее)))
А я не только малину хочу, а ещё ежевику))) Очень люблю. Но с куста не скоро еще придется попробоватьМалины захотелось!
Сочинение:"Я не могу перестать жрать. Что мешает остановиться?"
В последние дни я поняла, что остановиться жрать можно, если только постоянно культурно есть (а не жрать). Каждые три часа. Не допускать накопления голода, который сначала внутри тихонько скребётся, а потом как разбушевавшийся Кинг Конг рвет, мечет, засовывает тебя с головой в холодильник и там ты уже "мечешь" все, что не приколочено.
А так вовремя перекусила полезными продуктами, желудок благодарно заработал, внутри хорошо и спокойно (от того еще, что ни дряни всякой натрескалась, а нормальной еды и в нормальном количестве). Даже "сила воли" особо не нужна, ибо на ней далеко не уедешь.
Кому интересно, очень хорошо и подробно про это рассказывает Базилио с канала на Ютубе "ФрешЛайф 28". Реально работает, вроде и ешь много, а вес уходит
Либо не есть уже никогда)))Согласна, нельзя допускать сильного голода, потому что потом реально объедаешься.
в реале получается совсем не кушать только когда вот надо по здоровью.Либо не есть уже никогда)))