Виктор привет. Не ожидала увидеть тебя в нашей школе![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виктор привет. Не ожидала увидеть тебя в нашей школе![]()

Малины захотелось!Доброе утро всем жаворонкам!
Всем желаю хороших похудательных процедур и бодрого настроения.
Посмотреть вложение 612649

надо уменьшать коридор
иначе результата ноль
С понедельника ужимаюсь. Пока на работе соблюдать режим получается, наступают выходные и понеслась душа в
Женя, как тебе такой коридор?Ты че? Нормально у тебя все. Не паникуй. Посчитай сколько в сумме ты не добрала калорий за неделю. 7000 недтбранных калорий это 1 кг отвеса. Если в день недоедать по 700 ( как я делаю примерно) то мне нужно 10 дней для минус 1 кг. Долго? Да!! Но в месяц это 3 кг и они быстро не возвращаютсяВсем доброе утро. Посмотрела на своё худениенадо уменьшать коридор
иначе результата ноль
С понедельника ужимаюсь. Пока на работе соблюдать режим получается, наступают выходные и понеслась душа в
холодильникрайЖеня, как тебе такой коридор?
23.04 Ккал: 1113 Белки: 144г. Жиры: 31г. Углев.: 65г.
24.04 Ккал: 747 Белки: 144г. Жиры: 21г. Углев.: -3г.
25.04 Ккал: 1479 Белки: 144г. Жиры: 42г. Углев.: 134г.
26.04 Ккал: 1113 Белки: 143г. Жиры: 31г. Углев.: 66г.
27.04 Ккал: 1004 Белки: 143г. Жиры: 28г. Углев.: 46г.
28.04 Ккал: 1222 Белки: 143г. Жиры: 34г. Углев.: 87г.
29.04 Ккал: 1113 Белки: 143г. Жиры: 31г. Углев.: 66г.
30.04 Ккал: 890 Белки: 143г. Жиры: 25г. Углев.: 24г.
Эт кстати да, на работе некогда а дома ууууДоброе утро. Вчера наела на 816 кал. Отвес 200 гр. Сенодня выходной, буду готовить вкусняшки своим, хоть бы самой не переесть. На работе все таки легче лержаться. Всем девчонкам
![]()
те ты ешь в день на 700 ккал?Ты че? Нормально у тебя все. Не паникуй. Посчитай сколько в сумме ты не добрала калорий за неделю. 7000 недтбранных калорий это 1 кг отвеса. Если в день недоедать по 700 ( как я делаю примерно) то мне нужно 10 дней для минус 1 кг. Долго? Да!! Но в месяц это 3 кг и они быстро не возвращаются

В сыре кстати тиамина много он хороший сон даетДоброе утро! Высмотрела в утренней передаче что ложиться спать на голодный желудок-вредно. Вырабатываемая кислота будет вредить желудку, рекомендуют на ночь стакан молока или кефира , можно кусочек сыра.
Сдавай как естьОй, блиииин... как контрольную то сдавать? Ничего мне во мне не нравится. Если я напишу что нравится, я совру же.
а ты не ври. Если я не старалась в течение недели, честно себе 2 ставлюОй, блиииин... как контрольную то сдавать? Ничего мне во мне не нравится. Если я напишу что нравится, я совру же.

Принимаю советы, тк в этом деле я 0
Можно не отвечать на ворос что мне в себе нравится? Да?Сдавай как есть
Можно))) но подумать стоит об этом)))Можно не отвечать на ворос что мне в себе нравится? Да?
Я вчера открыла грядный сезон, клубнику обработала, а сегодня выпал снег))) опять клубника ушла под снег))Изучаю посадку помидоров на балконеПринимаю советы, тк в этом деле я 0
![]()
нееее, тогда не пропускает мою контрольную. Пишет обязательно надо((Можно))) но подумать стоит об этом)))
Потому что вчера наелась конфет! ...((Сочинение написано, контрольную сдалаДоброе утро школьники!
Сдаём потихоньку контрольные.
1 стр. 1 сообщение кнопка контрольная
КЛАССНЫЙ ЖУРНАЛ
https://docs.google.com/spreadsheet...HZmtlBk21wxin65oR8WBJzz-k/edit#gid=1972137182
@Джесика Джонотановна
@NatZ
@Ann_FoXy
@Дарьюшка
@Альмира Пупыра
@Диона
@nachtigal
@Svzeni
@Drozdylka
@Сулпан
@Зелёныйчай
@Miss Zhannet
@Tayga
@Масяня
@Svetlana.
@Foreman
@Гал-ка
@Mari-2014
@nata197708
@Светлина

Я вчера открыла грядный сезон, клубнику обработала, а сегодня выпал снег))) опять клубника ушла под снег))
у меня огород на балконе