Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Сочинение весы. Я не могу не взвешиваться каждый день. Для меня не знать свой точный вес до грамма в период диеты -смерти подобно. Я не взвешиввюсь только когда ухожу в зажор, чтобы не расстраиваться, а так я должна все контролировать. Притом если стрелка замерла или даже чуть вверх я сильно не расстраиваюсь, просто делаю выводы, но если минуснуло, то настроение плюсануло:)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утро всем. Я все так де считаю каллории, но при этом ем по Буч. Надо качнуть вес, а то застрял уже два месяца. Два дня вот просидела на белках. Минуснуло 900 гр. сегодня углеводы и 1000 кал. Всем хорошего рабочего дня.

Gennis

Продвинутый
Реакции
528
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем. Я все так де считаю каллории, но при этом ем по Буч. Надо качнуть вес, а то застрял уже два месяца. Два дня вот просидела на белках. Минуснуло 900 гр. сегодня углеводы и 1000 кал. Всем хорошего рабочего дня.
А как качнуть вес? У меня стоит неделю,:eek: как его сдвинуть?

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А как качнуть вес? У меня стоит неделю,:eek: как его сдвинуть?
Нужно сто- то сделать непривычное для организма, а то он к рутинной диете привыкает, подстраивается под нее и перестает худеть. Я вот к примеру сижу на 1000 кал с середины прошлого лета. Сразу похудела хорошо и вес встал. Я посмотрела свои подсчеты и поняла, что в общем то в моих 1000 кал преобладают углеводы и так каждый день- рутина. Пробую буч, чттбы дать организму встряску- пусть качнет вес на двух днях белковых. И неделю вес стоит - вообще не поеазатель. Не паникуй.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет.:skip::wavespin: Правильно всё таки худеть по зиг загу калориям, 2 дня ела ровное количество и результат сегодня + в весе:facepalm: Вот ни на шаг нельзя отступать от графика:ku:

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Всем привет.:skip::wavespin: Правильно всё таки худеть по зиг загу калориям, 2 дня ела ровное количество и результат сегодня + в весе:facepalm: Вот ни на шаг нельзя отступать от графика:ku:
Согласна. Я всера на белках 1200 наела. На белках можно больше. Сегодня на углях выйду на 800 иначе завтра будет привес. За два дня на белках минус. 900 гр

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Согласна. Я всера на белках 1200 наела. На белках можно больше. Сегодня на углях выйду на 800 иначе завтра будет привес. За два дня на белках минус. 900 гр
Можешь скину своё меню на белках?

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Вчера

Вложения

• D218849A-D707-47EC-BF1A-8542AC4DAD14.png
    D218849A-D707-47EC-BF1A-8542AC4DAD14.png
    299,3 KB · Просмотры: 59
  • C8F78C89-D128-4154-8A3E-763965A13895.png
    C8F78C89-D128-4154-8A3E-763965A13895.png
    337,4 KB · Просмотры: 32

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Позавчера. Отвес 700 и 200 за вчера

Вложения

• 78DF45F1-AF71-4345-8779-EBF6B275444F.png
    78DF45F1-AF71-4345-8779-EBF6B275444F.png
    274,1 KB · Просмотры: 44
  • C3525669-6B30-4B21-9DA1-C5534AB38EE7.png
    C3525669-6B30-4B21-9DA1-C5534AB38EE7.png
    268,4 KB · Просмотры: 34

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
#сочинение "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание

Мое мнение что помогают, хотя на всех сайтах про похудение советуют не взвешиваться каждый день, а некоторые так вообще рекомендуют выбросить весы и ориентироваться только на замеры тела.
Но лично в моем случае -весы это стимул. Когда я перестаю взвешиваться я набираю сразу. Взвешиваясь каждый день и видя эти колебания туда-сюда мне проще себя контролировать в плане еды. Я знаю что вес даже в течении дня "плавает" и от цикл зависит, все же стараюсь взвешиваться каждое утро натощак в одно и то же время. А вот замеры тела я делаю раз в 2 недели по субботам.
Поэтому мое мнение-помогает!!!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Привет всем!
#сочинение "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание

Мое мнение что помогают, хотя на всех сайтах про похудение советуют не взвешиваться каждый день, а некоторые так вообще рекомендуют выбросить весы и ориентироваться только на замеры тела.
Но лично в моем случае -весы это стимул. Когда я перестаю взвешиваться я набираю сразу. Взвешиваясь каждый день и видя эти колебания туда-сюда мне проще себя контролировать в плане еды. Я знаю что вес даже в течении дня "плавает" и от цикл зависит, все же стараюсь взвешиваться каждое утро натощак в одно и то же время. А вот замеры тела я делаю раз в 2 недели по субботам.
Поэтому мое мнение-помогает!!!
Я согласна на все 100. Тоже самое, перестаю взвешиваться когда в зажоре и начинаю взвешиваться когда приличная :thumbsup:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я согласна на все 100. Тоже самое, перестаю взвешиваться когда в зажоре и начинаю взвешиваться когда приличная :thumbsup:
ага ...я когда чувствую что начинаю пережирать сразу "забываю" взвешиваться, если я этих цифр не вижу то их и вроде как нет
depositphotos_10365607-stock-illustration-ostrich-hiding-head-in-sand.jpg

С

Сулпан

#сочинение
"Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.
Для меня помогает. Надо знать свой вес.
В первые я купила домой напольные механические весы в 2008 году и была поражена данными, которые показывали весы. Немедленно села на диету, начала заниматься и взвешиваться постоянно, потом вес встал и чтобы я не делала,сколько бы не взвешивалась вес стоял. В отчаянии я забросила всё, весы убрала и забыла о них на 2 года.
В 2010 году на работу привезли большие электронные весы, на которых взвешивают товары в мешках, все взвешивались и охали и ахали. Результаты: у всех сотрудников офиса лишний вес. Я со страху при всех не взвесилась, а после работы задержалась и сняв обувь встала, результат меня ошеломил. За два года +20 кг. Сидячая жизнь и несоблюдение режима питания привели к большому набору веса. Конечно я не дурочка, прекрасно понимала, что я растолстела, но думала на 5-7 кг, не на 20 кг же. Мы любим сами себя утешать и заниматься самообманом. Например, женщины,которые говорили,что весят 69-72 кг, весили на самом деле 82-86 кг, а одна даже 108 кг. Я видела их лица, они были не просто удивлены, тема лишнего веса на несколько месяцев стала самой главной в нашем офисе. И каждый раз, садясь пить чай, все друг над другом подтрунивали, но менять свои привычки не спешили.
Думаете, я быстро побежала заниматься снижением веса? Нет. Я решила, что разгребу работу (которая почему-то всё не заканчивалась, а на тот момент я вела работу 6 специалистов), сразу же займусь похудением. Результат в 2012 году вес показал еще +10 кг. Вот тогда я поняла, если не буду следить за весом, не займусь собой, то потом будет поздно. Здоровье очень сильно сдало, я стала чаще болеть. Мой мужчина стал открыто говорить,что у меня излишний вес, что не прибавляло положительных эмоций в отношениях. И получилось хорошо сдвинуть вес только в 2014 году, с тех пор я слежу за весом. В том году купила электронные весы, и я взвешиваюсь один раз в неделю, в субботу утром, натощак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу