Масяня
Писатель
- Реакции
- 2.200
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 23
Какая ты умничка!!! Браво!!! А я вот со спортом не дружу... я лучше перестану есть совсем чем начну хотя бы зарчдку делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ты умничка!!! Браво!!! А я вот со спортом не дружу... я лучше перестану есть совсем чем начну хотя бы зарчдку делать
@Ксенуля пойдём с нами худетьКсенуля, Зелёныйчай, могу взять на третий курс в приготовишку. Т.к вторая уж неделя пошла.
Делаешь всё со всеми, но без медалей.
ага щас, как вы без меня, а я без вас!? меня даже выгнать не за что калории считаю, отчёты в дневник ежедневно выкладываю. вес в низ ползёт Сулпан, ты программку закачала?@Зеленый чай не с нами что ли?
нет ещё, пока думаю какую выбрать (если честно, я ленюсь просто)ага щас, как вы без меня, а я без вас!? меня даже выгнать не за что калории считаю, отчёты в дневник ежедневно выкладываю. вес в низ ползёт Сулпан, ты программку закачала?
Спасибо! Буду в гости заходитьКсенуля, Зелёныйчай, могу взять на третий курс в приготовишку. Т.к вторая уж неделя пошла.
Делаешь всё со всеми, но без медалей.
Поспорю )) раз в неделю потому,что за неделю может гулять вес -+1 или 2 кг.Сочинение "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.
Взвешиваюсь каждый день. Помогает ли мне регулярное взвешивание? Считаю, что да. Контроль над весом - это наше всё. Если вес пополз вверх принимаю какие либо действия для сброса, а если вниз, то радость и гордость переполняет меня Лёля - молодец! Меня удивляют советы диетологов взвешиваться раз в неделю Точно не мой вариант Сегодня мои весы показали 74,8 раньше бы я этой цифре испугалась, сейчас радуюсь! Итого: с начала нашей стодневки - 2,3 кг
ходьба в каком темпеХорошая дистанция, и скорость приличная!Я только на лыжах бегаю, летом-ходьбаПосмотреть вложение 615135
С нами))) это я ответ просто дала на запрос)@Зеленый чай не с нами что ли?
Окей) время есть)Жень, привет!
Я пока не знаю....
Вот верно!!!#сочинение весы)
Я раньше часто взвешивал АСТ, и все время мучалась из за этих граммов. Сейчас раз в месяц на экзамен, как то мне так проще, нет морального загона и расстройств от туда сюда. И стала больше ориентироваться на ощущения и то что я вижу. Скажу вам - мне так проще и добавилось любви к себе)))
Ну а что делать))) так взвесишся - раз и плюс 300гр и началась, все пропало пойду дожру торт)))Вот верно!!!