Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Ксюша, привет. У нас сочинение на этой неделе по теме "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.а кто сказал, что надо взвешиваться каждый день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, привет. У нас сочинение на этой неделе по теме "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.а кто сказал, что надо взвешиваться каждый день?
Оль, привет))Ксюша, привет. У нас сочинение на этой неделе по теме "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.
мне раз в неделю мало, у меня должно всё быть под контролем)))) взвешиваюсь каждый день. Ксюша ты к нам не хочешь присоединится?Оль, привет))
мне в свое время диетолог, говорила, что взвешиваться лучше раз в неделю.. утром в одно и тоже время ( после того, как сходишь в туалет)
а не поздно еще? и что надо сделать?мне раз в неделю мало, у меня должно всё быть под контролем)))) взвешиваюсь каждый день. Ксюша ты к нам не хочешь присоединится?
Почитай на первой странице правила. Раз в неделю задание, написать сочинение ( каждую неделю новое), сдать контрольную ( ответить на вопросы на первой странице) На этой неделе задание ведём дневник с подсчётом калорий. @Джесика Джонотановна давай Ксюшу возьмём в школу!а не поздно еще? и что надо сделать?
погодиПочитай на первой странице правила. Раз в неделю задание, написать сочинение ( каждую неделю новое), сдать контрольную ( ответить на вопросы на первой странице) @Джесика Джонотановна давай Ксюшу возьмём в школу!
Это тема сочинения. И кого-то это стимулирует...а кто сказал, что надо взвешиваться каждый день?
Я тоже маньяк взвешиваниямне раз в неделю мало, у меня должно всё быть под контролем)))) взвешиваюсь каждый день. Ксюша ты к нам не хочешь присоединится?
Папа- это святое, др только раз в голу. Я бы даже не заморачивалась- ела бы одивье аж за ушами трещало быу папы ДР гости придут
Сочувстую, у нас уже сирень во всю цветет и пахнет, а у вас снег. ПотрясающеДоброе утро! А у нас опять зима! Снег второй день уже идёт!
@Зеленый чай не с нами что ли?Ксенуля, Зелёныйчай, могу взять на третий курс в приготовишку. Т.к вторая уж неделя пошла.
Делаешь всё со всеми, но без медалей.