Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а кто сказал, что надо взвешиваться каждый день?
Ксюша, привет. У нас сочинение на этой неделе по теме "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание. :D

Ксюша, привет. У нас сочинение на этой неделе по теме "Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание. :D
Оль, привет))
мне в свое время диетолог, говорила, что взвешиваться лучше раз в неделю.. утром в одно и тоже время ( после того, как сходишь в туалет)

Оль, привет))
мне в свое время диетолог, говорила, что взвешиваться лучше раз в неделю.. утром в одно и тоже время ( после того, как сходишь в туалет)
мне раз в неделю мало, у меня должно всё быть под контролем)))) взвешиваюсь каждый день. Ксюша ты к нам не хочешь присоединится?

а не поздно еще? и что надо сделать?
Почитай на первой странице правила. Раз в неделю задание, написать сочинение ( каждую неделю новое), сдать контрольную ( ответить на вопросы на первой странице) На этой неделе задание ведём дневник с подсчётом калорий. @Джесика Джонотановна давай Ксюшу возьмём в школу!

Почитай на первой странице правила. Раз в неделю задание, написать сочинение ( каждую неделю новое), сдать контрольную ( ответить на вопросы на первой странице) @Джесика Джонотановна давай Ксюшу возьмём в школу!
погоди :D:D
я пойду почитаю первую страницу :running:

Сочинение"Весы. Верю-не верю" И я маньяк взвешиваний! Столько усилий, ограничиваешь себя от вкуснятины, ломаешся с тренировками каждый день... Так хочется увидеть результат. Конечно когда нарушаешь все правила, взвешиваться не хочется, но когда себя каждый день чуть не за волосы на пинках заставляешь тренироваться, и не жрать, то увидеть результат очень хочется! Возможно всё это на первых порах, когда всё войдет в привычный режим, необходимость во взвешивании отпадет. Я сравниваю это с бросанием курить. В начале считаешь часы, потом дни, дальше -недели, а сейчас это уже образ жизни, о календаре вообще забыла. Так что с ПП думаю будет аналогично.

Ксенуля, Зелёныйчай, могу взять на третий курс в приготовишку. Т.к вторая уж неделя пошла.
Делаешь всё со всеми, но без медалей.

Screenshot_20180425-072950.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу