Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#сочинение
"Весы. Верю-не верю". Помогает ли похудеть регулярное взвешивание.
Для меня помогает. Надо знать свой вес.
В первые я купила домой напольные механические весы в 2008 году и была поражена данными, которые показывали весы. Немедленно села на диету, начала заниматься и взвешиваться постоянно, потом вес встал и чтобы я не делала,сколько бы не взвешивалась вес стоял. В отчаянии я забросила всё, весы убрала и забыла о них на 2 года.
В 2010 году на работу привезли большие электронные весы, на которых взвешивают товары в мешках, все взвешивались и охали и ахали. Результаты: у всех сотрудников офиса лишний вес. Я со страху при всех не взвесилась, а после работы задержалась и сняв обувь встала, результат меня ошеломил. За два года +20 кг. Сидячая жизнь и несоблюдение режима питания привели к большому набору веса. Конечно я не дурочка, прекрасно понимала, что я растолстела, но думала на 5-7 кг, не на 20 кг же. Мы любим сами себя утешать и заниматься самообманом. Например, женщины,которые говорили,что весят 69-72 кг, весили на самом деле 82-86 кг, а одна даже 108 кг. Я видела их лица, они были не просто удивлены, тема лишнего веса на несколько месяцев стала самой главной в нашем офисе. И каждый раз, садясь пить чай, все друг над другом подтрунивали, но менять свои привычки не спешили.
Думаете, я быстро побежала заниматься снижением веса? Нет. Я решила, что разгребу работу (которая почему-то всё не заканчивалась, а на тот момент я вела работу 6 специалистов), сразу же займусь похудением. Результат в 2012 году вес показал еще +10 кг. Вот тогда я поняла, если не буду следить за весом, не займусь собой, то потом будет поздно. Здоровье очень сильно сдало, я стала чаще болеть. Мой мужчина стал открыто говорить,что у меня излишний вес, что не прибавляло положительных эмоций в отношениях. И получилось хорошо сдвинуть вес только в 2014 году, с тех пор я слежу за весом. В том году купила электронные весы, и я взвешиваюсь один раз в неделю, в субботу утром, натощак.
Если бы можно было нам голосовать, то я бы отдала главный приз за сочинение именно тебе. Вся правда жизни без купюр. Умничка

Если бы можно было нам голосовать, то я бы отдала главный приз за сочинение именно тебе. Вся правда жизни без купюр. Умничка
Еще добавлю немного из последних наблюдений. 9 апреля я ложилась в больницу. Оказавшись в приемном покое больницы, где оформляют поступающих больных со всех отделений, я в очередной раз убедилась, что люди не знают свой вес или же открыто врут. Медики при оформлении спрашивают рост и вес (я так и не поняла, почему в у них нет весов и измерителя роста), делали они так: открывали дверь,называли Ф.И.О. и спрашивали рост и вес, конечно все кто сидел в фойе слышали. В ответ люди говорили рост более менее правильно, а вот с весом врали все))) Что мужчины- скорее вспоминали вес в военном билете и с 20 летнего возраста не взвешивались, и женщины- стыдно же даже если взвешиваешься открыто говорить свой вес. Некоторые женщины, явно весившее 85-95 кг, называли вес 68-75 кг. Но думаю большинство вообще не имеют весов дома, особенно старшее поколение.

Еще добавлю немного из последних наблюдений. 9 апреля я ложилась в больницу. Оказавшись в приемном покое больницы, где оформляют поступающих больных со всех отделений, я в очередной раз убедилась, что люди не знают свой вес или же открыто врут. Медики при оформлении спрашивают рост и вес (я так и не поняла, почему в у них нет весов и измерителя роста), делали они так: открывали дверь,называли Ф.И.О. и спрашивали рост и вес, конечно все кто сидел в фойе слышали. В ответ люди говорили рост более менее правильно, а вот с весом врали все))) Что мужчины- скорее вспоминали вес в военном билете и с 20 летнего возраста не взвешивались, и женщины- стыдно же даже если взвешиваешься открыто говорить свой вес. Некоторые женщины, явно весившее 85-95 кг, называли вес 68-75 кг. Но думаю большинство вообще не имеют весов дома, особенно старшее поколение.
У меня коллега говорит , что весит 75 кг при росте 174. Смешно. Там кило на 10 как минисум больше чем говорит тк носит размер ххл

У меня коллега говорит , что весит 75 кг при росте 174. Смешно. Там кило на 10 как минисум больше чем говорит тк носит размер ххл
Вот так мы сами себе и врем. Так что надо надо взвешиваться и знать свой вес. Лишний вес= плохое здоровье.

Вот так мы сами себе и врем. Так что надо надо взвешиваться и знать свой вес. Лишний вес= плохое здоровье.
Точно. Я сама весила на 20 кг больше чем сейчас. Это ужас, постоянно натирались бедра между ног. Какие каблуки? Тяжело!!! Потеешь больше. Одышка. Испорченное настроение после шопинга и многое другое. А вот тоже почему довела себя до такооо? Весов не было и так же представляла что поправилась кило на 5 а не на 25:eek: теперь вес знаю до грамма. Зато не позволяю себе распускаться сильно

В общем-то всё ем, но смотрю, чтобы малокалорийное было.
Ну я тоже в принципе. Могу и пирожку себе позволить, главное в калораж влезть. Только постоянное чувство голода на протяжении последнего года достало уже:banghead::banghead::banghead::cry:

вот вот....голод практически:facepalm:
в 2010 году консультировалась в клинике Доктора Борменталь, не знаю существует она сейчас или нет. Первая консультация была бесплатная, я потом не стала к ним обращаться, но книжек у них накупила. Установили они мне тогда коридор калорийности в день нижняя ступень 800 ккал верхняя 1200ккал, один день кушаешь по нижней ступени, на другой по верхней. Через неделю, я думала только о еде, ничего не интересовало. Вес не скинула, стала раздражительной.

Вот сегодня на 1069 кал. Вроде и не мало, но целый лень голодная. Только не обращайте внимание на расстановку продуктов- я просто заполняю в свободном полете.

Вложения

• DBADF44D-F229-4CF2-987E-E67E8EE0BA35.png
    DBADF44D-F229-4CF2-987E-E67E8EE0BA35.png
    326,4 KB · Просмотры: 32
  • 013A9871-1942-482D-8539-2EC989CF875B.png
    013A9871-1942-482D-8539-2EC989CF875B.png
    251,6 KB · Просмотры: 29
в 2010 году консультировалась в клинике Доктора Борменталь, не знаю существует она сейчас или нет. Первая консультация была бесплатная, я потом не стала к ним обращаться, но книжек у них накупила. Установили они мне тогда коридор калорийности в день нижняя ступень 800 ккал верхняя 1200ккал, один день кушаешь по нижней ступени, на другой по верхней. Через неделю, я думала только о еде, ничего не интересовало. Вес не скинула, стала раздражительной.
ты начала считать ккал?

Вот сегодня на 1069 кал. Вроде и не мало, но целый лень голодная. Только не обращайте внимание на расстановку продуктов- я просто заполняю в свободном полете.
ужина не будет?

Я тоже пыталась сделать качели, но после 600 кал в день на следующей день я никак не могла наесться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: