Gennis
Продвинутый
спасибоБелково- углеводное чередование
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоБелково- углеводное чередование
Привет Оля. Это доктор Хаус, у нас в команде лис флешмоб на тему сериалов, я выбрала егоСулпан, что за мужик за тебя пишет?! Где наша девочка Сулпан?
Я же в москве по уральскому времени живу))))Так мы вроде по уральскому времени живем с тобой))) смотрю сообщение в 00.28 написано, думаю вот Женя заработалась
Ты можешь на 3-4 курс без медальки просто вступить в приготовишку и вместе со всем делать задания и худеть)Привет похуделочкам!!! А как к Вам записаться и когда? Хочу к Вам!
Сочинение. Весы. Верю - не верю.
В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))
Я в гостях не взвешиваюсь, но дома стабильно- утром, как пришла с работы и перед сном. Утром смотрю отвес, после работы сколько нажрала за день, вечером поогнозирую отвес на завтра. Клиника...Сочинение. Весы. Верю - не верю.
В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))