Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foreman

Оракул
Реакции
14.287
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.01.2017
Дневник
Читать »»
Сочинение.
Взвешиваюсь постоянно.Особенно нравится взвешиваться после бега,сразу -1.5 кг.Весы у меня электронные дома,показывают +- 1 кг.в зависимости как и где на них встать.И стационарные в зале,еще советского производства,вот они точные и их не обманешь.Часто взвешиваюсь,для того, что бы "Держать руку на пульсе",ну и еще при положительном показании весов получаешь удовольствие от того ,что процесс идет!

С

Сулпан

Добрый вечер! Ну вот, кажется я стала входить в колею. Прошла больше 5 км, пока конечно прогулочным шагом, но результат обрадовал. Два раза гуляла, на улице тепло, солнечно, пахнет травой, после ночного ливня. +15, а завтра +22.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Добрый вечер. Я сегодня просидела на 1100 кал на белках. В принципе все по феншую:D . Завтра помотрим на отвес, хотя начались кд и на большие отвесы в эти дни расчитывать не приходится. Девчонки, как прошел ваш день, рассказывайте:)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет похуделочкам!!! А как к Вам записаться и когда? Хочу к Вам!
Ты можешь на 3-4 курс без медальки просто вступить в приготовишку и вместе со всем делать задания и худеть)
Для этого надо заполнить анкетку

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Сочинение. Весы. Верю - не верю.
В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю :unsure: Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево :rolleyes:И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь:rofl: Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))

С

Сулпан

В последнее время у меня зависимость от весов))) Я взвешиваюсь не просто каждый день, а по несколько раз в день. Зачем? Не знаю :unsure: Наверно, в надежде, что стрелка весов сдвинется влево :rolleyes:И ещё: когда взвешиваюсь в зале, там весы показывают больше чем дома. В гостях тоже по-другому. Да-да, я ещё и в гостях взвешиваюсь:rofl: Всех меньше показывают мои домашние весы, поэтому я им больше верю)))
:D:thumbsup:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
доброе утро!
сочинение:
весам я верю.взвешиваюсь каждый день.с.начала стодневки-1 кг.
надеюсь что с весной мой вес поползёт вниз.я много хожу пешком,хожу на фитнес,не ем сахар и белую муку .
ну должен мой вес восстановиться!
не теряю надежду)))

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Я в гостях не взвешиваюсь, но дома стабильно- утром, как пришла с работы и перед сном. Утром смотрю отвес, после работы сколько нажрала за день, вечером поогнозирую отвес на завтра. Клиника...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки,Я в отпуске.
У меня в гостиничном номере стоят весы!!!
Чтобы не расслабляться!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу