Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
1(119).jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение. "Как не убить себя занимаясь похудением в домашних условиях" (о крайностях физических нагрузок и диет и прочих несуразностях).
Пыталась сидеть на диетах, но становлюсь раздражительной. :devil:Ограничения - это вообще не для меня. Мне кажется я есть даже, больше хочу в такие моменты. Организм в панике и требует еды побольше, побольше) :help:Физические нагрузки в моей жизни отсутствуют.:skip: Спорт - это не моё и насиловать я себя точно не буду. По-этому с твёрдостью могу заявить, что умру я от чего угодно, но только не от похудения в домашних условиях.:D
kak_pohudet_doma.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение. "Как не убить себя занимаясь похудением в домашних условиях" (о крайностях физических нагрузок и диет и прочих несуразностях).
Пыталась сидеть на диетах, но становлюсь раздражительной. :devil:Ограничения - это вообще не для меня. Мне кажется я есть даже, больше хочу в такие моменты. Организм в панике и требует еды побольше, побольше) :help:Физические нагрузки в моей жизни отсутствуют.:skip: Спорт - это не моё и насиловать я себя точно не буду. По-этому с твёрдостью могу заявить, что умру я от чего угодно, но только не от похудения в домашних условиях.:D
kak_pohudet_doma.jpg
Оля :rofl:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сочинение "Как не убить себя занимаясь похудением в домашних условиях" (о крайностях физических нагрузок и диет и прочих несуразностях).
О, когда я была юной, (как Буратино, триста лет тому назад :D), как только я не пыталась "схуднуть" в домашних условиях. Разгрузочные дни (читай на воде), диета 33 рисины и гречневая (с тех пор только вот год или два как я начала кашу есть, до этого организм бунтовал, вспоминал издевательства), прочистка ЖКТ лимонной водой (боже, щас по показаниям даже подумаю сто раз так над собой издеваться :facepalm:)... Почему то спорт и активный образ жизни вообще никак даже в голову не приходил, что с таким способом можно и нужно обретать красивую фигуру.
Видимо, от природы достался крепкий организм, слава богу, и лет 8 таких периодических издевательств вытерпел без последствий (а ещё пару лет систематического пьянства). Сейчас я ищу свой путь к правильному питанию в правильном количестве. Важна теперь не только фигура (не как раньше - любыми способами), но и максимальное сохранение и приумножение здоровья. Без здоровья красивая фигура ни к чему по итогу :ku:. Всем просветления, правильного питания и отсутствия "экстремизма" в похудении :kiss:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сочинение:
Не убить себя в домашних условиях очень важно. Не стоит доверять только ссылкам из интернета.
Если есть заболевания,обязательно консультироваться с врачом .
Действовать по принципу :не навреди.
Всем успехов в борьбе с лишним весом!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вечер воскресенья! Вот вам крайняя тема этого курса для сочинений)))

4-я Неделя "Толстые VS Худые - Кому на Руси жить хорошо?"

А те кто ещё не сдал, успевайте сдать контрольные ;)

Последнее редактирование:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
Переусердствовать нельзя с диетами. Можно заработать проблемы со здоровьем. Я сама на себе это испытала - теперь мой диагноз панкреатит.
Чрезмерные физические нагрузки тоже должны быть в меру, иначе можно заработать растяжения и переломы.
Вывод: все должно быть в меру.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
#сочинение
Это вечное противостояние - кто-то есть и не поправляется, а кто-то шоколадку понюхал и уже +3 кг.
Сейчас с экраном на нас смотрят худые модели и задают этим рамки. Окружающие стремятся худеть и быть супер худыми.
Толстые люди делятся на несколько типов - те кто понимает что им надо худеть и те кому и так хорошо. Чаще я сталкиваюсь со вторым типом.
Считаю что быть надо не худым или толстым, а здоровым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу