Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Купила сегодня казинаки и решила посчитать их калории. Фиг нет в программе КАЗИНАКОВ,:banghead: ну незнают составители программы про такие вкусняшки.:D На упаковки указаны 550ккал, а это больше чем в шоколадных конфетах:facepalm:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила сегодня казинаки и решила посчитать их калории. Фиг нет в программе КАЗИНАКОВ,:banghead: ну незнают составители программы про такие вкусняшки.:D На упаковки указаны 550ккал, а это больше чем в шоколадных конфетах:facepalm:
Даа они очень калорийные.

Svetlana.

Писатель
Реакции
2.276
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Я совсем на сайт в последнее время не захожу, все некогда. Сегодня только вспомнила, что контрольную и сочинение надо сдавать. Контрольную написала, надеюсь не опаздала. А сочинение некогда:facepalm:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Я совсем на сайт в последнее время не захожу, все некогда. Сегодня только вспомнила, что контрольную и сочинение надо сдавать. Контрольную написала, надеюсь не опаздала. А сочинение некогда:facepalm:
Ну ладно контрошу сдала и хорошо :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Выходите....я манго принесла. В 100 гр - 70ккал. Угощайтесь
yummy-mango-slice-hd-wallpapers.jpg

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Сочинение "Толстые VS Худые - Кому на Руси жить хорошо?"
Помню дородную женщину жену брата и она не исчезала себя диетами, не модно это было. Считалась, что женщина хороша та, которая "кровь с молоком". И что б выносить могла и родить могла здорового ребёнка. А сейчас мода на отсутствие какого либо жира на животе:facepalm: Может быть по-этому сейчас столько проблем с зачатием и рождением здоровых малышей? Главное предназначение женщины - это рождение детей и хранительница домашнего очага. Да я старомодна в этом плане:ku: Помню мама , каждые выходные пекла и генеральные устраивались всей семьёй. А сейчас печь не пеку( от мучного полнеют), генеральные не делаю, посуду моет ПММ, белье стирает СМ. И мы жалуемся на лишний вес. :facepalm: Мне вот интересно кто ходит в тренажёрку, а как часто вы делаете ген.уборку? Ценности у нас поменялись. Сейчас главное глянцевая обложка тебя и от этого грустно. Незнаю , а я женщин с лишним весом называю "уютными" так хочется к ним прижаться. Они такие домашние.:676866858: Считаю, что худоба это просто модно, а во времена Рубенса была другая мода.;) Это как новое модное платье в сезоне. Мне жалко полных людей из-за этой моды, особенно которые сталкиваются с негативным отношением к ним из-за этого. Никогда не делила людей на толстых и худых, ты или хороший или плохой. А на Руси жить хорошо ЗДОРОВЫМ!:thumbsup:
8f54cfd5f3ee7f452c97b586f1efcc37.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Помню мама , каждые выходные пекла и генеральные устраивались всей семьёй. А сейчас печь не пеку( от мучного полнеют), генеральные не делаю, посуду моет ПММ, белье стирает СМ. И мы жалуемся на лишний вес. :facepalm:
Я тоже задумывалась об этом. Мы перестали делать естественные вещи, которые не давали нам полнеть. А теперь специально тратим свободное время (да и не свободное тоже), чтобы похудеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу