Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве ветрянкой 2 раза болеют?А куда деваться - работы с головой, вот малая слегла второй раз с ветрянкой - тут как бы саму себя не забыть где-нибудь
Как оказалось и 3 болею, и 4)))а разве ветрянкой 2 раза болеют?
Даа они очень калорийные.Купила сегодня казинаки и решила посчитать их калории. Фиг нет в программе КАЗИНАКОВ, ну незнают составители программы про такие вкусняшки. На упаковки указаны 550ккал, а это больше чем в шоколадных конфетах
ты понимаешь в программе их нет и чипсов нетДаа они очень калорийные.
Ну ладно контрошу сдала и хорошоВсем добрый вечер! Я совсем на сайт в последнее время не захожу, все некогда. Сегодня только вспомнила, что контрольную и сочинение надо сдавать. Контрольную написала, надеюсь не опаздала. А сочинение некогда
Предполагается видимо что те кто считает калории чипсы и козинаки не едят)))))))ты понимаешь в программе их нет и чипсов нет
ухтыж, шпашибаВыходите....я манго принесла. В 100 гр - 70ккал. Угощайтесь
Обожаю манго! Поди съели уж все???)))Выходите....я манго принесла. В 100 гр - 70ккал. Угощайтесь
Да будем же замену сдавать и на каникулы))@Джесика Джонотановна, а у нас на этой неделе закачивается 4 курс?
Я тоже задумывалась об этом. Мы перестали делать естественные вещи, которые не давали нам полнеть. А теперь специально тратим свободное время (да и не свободное тоже), чтобы похудеть.Помню мама , каждые выходные пекла и генеральные устраивались всей семьёй. А сейчас печь не пеку( от мучного полнеют), генеральные не делаю, посуду моет ПММ, белье стирает СМ. И мы жалуемся на лишний вес.