Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Судя по среднестатистическому составу гранолы - это довольно полезное блюдо, содержит замечательные ингредиенты для здорового питания. А вот как вписать ее в суточную калорийность - это еще подумать надо. Я бы ела понемногу в перекусы. Вот самый низкокалорийный рецепт гранолы, который я нашла в ИнтернетеПосмотреть вложение 644122
Ну да это какие то небольшие закуски

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первое время руки после упражнений побаливают и даже дрожат, но потом привыкаешь. Я надеюсь,что они мне помогут. Каждый день делаю, результат должен быть заметен через месяца 3-4. Гантели у меня 1кг, прорезиненные, мне удобно. Кроме этого ходьба 6-8 км,иногда по 10 км, с нагрузкой и по пересеченной местности.
У меня нагрузка спортивная приличная, но все чего то не хватает мне, тяну отовсюду новенькое интересно мне все :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Коллеги, кто-нибудь из вас снижал вес на 30-40 кг? Хотелось бы услышать истории. Такие истории вдохновляют, не обязательно с фото. В ютубе много каналов с такими историями, в некоторые я просто не верю. А некоторые выжимают слезу. На днях смотрела ролик про мужчину, который за год скинул 60 кг!!! Но его метод мне не подходит, его диета скудная. Так можно и сорваться и снова привет килограммы.
Мама на 15 похудела, как преддиабет поставили сразу на ПП подсела и вес стал уходить быстро
Ходьба кстати классная штука, у меня когда колени выщелкнуло окончательно перешла с бега на ходьбу эффект тот же))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
под музыку и дела делаются веселее))) классно Ольга:wavespin:
О, Вы тоже оказывается в интуитивном питании участвуете. Ну и как Вам методика? Я пока только вникаю. У Вас столько медалей. Настоящий гуру.
Интересное занятие ип) учусь не переедать, слушать себя. У тебя тоже будут медальки по окончанию класса;) а ты самостоятельно худеешь или к специалистам обращалась ?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Товарищ в нашей компании скинул 45-50 где-то за год. Его по фоткам старым теперь не узнать. На сколько я поняла - активно в зал ходит и питание поменял полностью.
Привет! После снижения веса обязательно надо заниматься, иначе как соберешь кожу. Молодец мужчина. Это радует. Прибавил много лет жизни себе.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама на 15 похудела, как преддиабет поставили сразу на ПП подсела и вес стал уходить быстро
Ходьба кстати классная штука, у меня когда колени выщелкнуло окончательно перешла с бега на ходьбу эффект тот же))
Да я 1,5 месяца хожу каждый день. ноги конечно гудят. Первое время мышцы болели, сейчас уже привыкли к ходьбе, я меньше 2 часов не хожу. Я худела раньше на 15-17 кг, а потом плюнула на свое здоровье и внешность, результат вес за центнер перевалил.
Евгения спасибо за поддержку, это важно для меня. :oops:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да я 1,5 месяца хожу каждый день. ноги конечно гудят. Первое время мышцы болели, сейчас уже привыкли к ходьбе, я меньше 2 часов не хожу. Я худела раньше на 15-17 кг, а потом плюнула на свое здоровье и внешность, результат вес за центнер перевалил.
Евгения спасибо за поддержку, это важно для меня. :oops:
Что на ужин ела? Дневник завела?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересное занятие ип) учусь не переедать, слушать себя. У тебя тоже будут медальки по окончанию класса;) а ты самостоятельно худеешь или к специалистам обращалась ?
Самостоятельно. Пока получается, но одной скучно. Хочу общаться с теми кто тоже худеет. Делиться мыслями,идеями, узнавать что-то новое. Например,вот сегодня я узнала про гранолу

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Самостоятельно. Пока получается, но одной скучно. Хочу общаться с теми кто тоже худеет. Делиться мыслями,идеями, узнавать что-то новое. Например,вот сегодня я узнала про гранолу
Тогда делись с нами по теме сочинения. Возможно ты именно тот человек который сможет перечислить 100 причин заменяющие еду ( см тему сочинения на первой странице)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что на ужин ела? Дневник завела?
Заведу завтра. Уже поздно по времени. Я сегодня много ходила и почти не была за компьютером. Ужин у меня состоит из овощей, тушеные,вареные, салаты. Сегодня капуста тушеная с морковью и зеленью. Лишь бы клетчатка. Сложные углеводы утром. Днем белки. На полдник стакан кефира и фрукты, сегодня абрикосы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда делись с нами по теме сочинения. Возможно ты именно тот человек который сможет перечислить 100 причин заменяющие еду ( см тему сочинения на первой странице)
Я уже написала сочинение вчера, больше 40 пунктов.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желаю всем в группе доброй ночи и приятных снов! Спокойной ночи коллеги. Надо спать уже ложиться. Задание выполним и здоровье прибавится. :angel:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, а давай кстати на ты общаться?;) Меня Женя зовут. А ищо я из Челябинска но живу теперь в Москве. Была как то в Уфе, красивый город.

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можешь полистать тему, тут много интересного было. А ещё на первой страничке есть ссылки - полезное инфо для худеющих. Ну и да - мы всегда рады, делись с удовольствием тоже будем делиться.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, а давай кстати на ты общаться?;) Меня Женя зовут. А ищо я из Челябинска но живу теперь в Москве. Была как то в Уфе, красивый город.
Мне не удобно на ты общаться, постараюсь привыкнуть. Уфа большой город, я люблю где поспокойнее, но привыкла уже к шуму столицы. Приятно познакомиться Женя:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можешь полистать тему, тут много интересного было. А ещё на первой страничке есть ссылки - полезное инфо для худеющих. Ну и да - мы всегда рады, делись с удовольствием тоже будем делиться.
Я часть уже прочла, в качестве гостя форума. Редко удавалось заходить, работала. Сейчас до конца июня в отпуске. Прочту на этой недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу