Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Шеф торт принес и соленного вчера купила икры воблы.нет у меня силы воли.Чё вдруг? Хочется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шеф торт принес и соленного вчера купила икры воблы.нет у меня силы воли.Чё вдруг? Хочется?
Ну икра воблы то че уж нормально, ну торт можно иногда не парься)) я вот тут для себя калининградское мороженое открыла экселанц, и теперь днём норм питаюсь, а вечером вместо ужина мороженое жру)))Шеф торт принес и соленного вчера купила икры воблы.нет у меня силы воли.
советуешь?Ну икра воблы то че уж нормально, ну торт можно иногда не парься)) я вот тут для себя калининградское мороженое открыла экселанц, и теперь днём норм питаюсь, а вечером вместо ужина мороженое жру)))
Рекомендую карамельный и гранатовый))))советуешь?
а где ты его покупаешь?Ну икра воблы то че уж нормально, ну торт можно иногда не парься)) я вот тут для себя калининградское мороженое открыла экселанц, и теперь днём норм питаюсь, а вечером вместо ужина мороженое жру)))
Ок хорошо@Джесика Джонотановна, прошу меня отчислить. Я похудела на сколько хотела, сейчас пока нету желания дальше худеть. Но чтобы держать себя в форме буду к вам в гости заходить.
Раньше в Виктории а сейчас смотрю а магните появилось. А в Дикси кстати видела их йогуртовые рожки, тоже вкусноа где ты его покупаешь?
Почитала отзывы на это мороженое, удивили, все положительные. Надо будет купить.Раньше в Виктории а сейчас смотрю а магните появилось. А в Дикси кстати видела их йогуртовые рожки, тоже вкусно
Такой прям классный десерт)) и один съедаешь и больше не хочется, ну те для меня о ощущениям прям полноценноПочитала отзывы на это мороженое, удивили, все положительные. Надо будет купить.
Поздравляю Светлана! Желаю оставаться в этом весе и быть стройной.Я похудела на сколько хотела, сейчас пока нету желания дальше худеть.
Приносит чувство радости))) Значит подходит твоему организму.Такой прям классный десерт)) и один съедаешь и больше не хочется, ну те для меня о ощущениям прям полноценно
Эх моему все подходит)))Приносит чувство радости))) Значит подходит твоему организму.
Моему тоже, только любит жирок копить. Вот такой ленивый у меня организмЭх моему все подходит)))
Метаболизм увеличивать) ну вроде физ нагрузки есть должен подниматься. Я периодически сижу на диете повышающей метабМоему тоже, только любит жирок копить. Вот такой ленивый у меня организм
Думаю всё потихоньку наладится у меня. растолкаю его как следует, хватит уже спать))))Метаболизм увеличивать) ну вроде физ нагрузки есть должен подниматься. Я периодически сижу на диете повышающей метаб
Ну да)) время пришлоДумаю всё потихоньку наладится у меня. растолкаю его как следует, хватит уже спать))))
Добрый день! Дааа пятница, это очень круто!Всем доброе утро! Пятница!!!!
1lis12