Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шеф торт принес и соленного вчера купила икры воблы.нет у меня силы воли.
Ну икра воблы то че уж нормально, ну торт можно иногда не парься)) я вот тут для себя калининградское мороженое открыла экселанц, и теперь днём норм питаюсь, а вечером вместо ужина мороженое жру)))

Ну икра воблы то че уж нормально, ну торт можно иногда не парься)) я вот тут для себя калининградское мороженое открыла экселанц, и теперь днём норм питаюсь, а вечером вместо ужина мороженое жру)))
советуешь?;)
file1463129054.jpg

@Джесика Джонотановна, прошу меня отчислить. Я похудела на сколько хотела, сейчас пока нету желания дальше худеть. Но чтобы держать себя в форме буду к вам в гости заходить.

а где ты его покупаешь?

Всем привет!
Я сегодня на день рождение еду.
Поэтому зажор тортом и мороженым

Почитала отзывы на это мороженое, удивили, все положительные. Надо будет купить.
Такой прям классный десерт)) и один съедаешь и больше не хочется, ну те для меня о ощущениям прям полноценно

Я похудела на сколько хотела, сейчас пока нету желания дальше худеть.
Поздравляю Светлана! Желаю оставаться в этом весе и быть стройной.
В один прекрасный день я тоже произнесу такие слова "Я похудела. Я счастлива"!

:D Моему тоже, только любит жирок копить. Вот такой ленивый у меня организм
Метаболизм увеличивать) ну вроде физ нагрузки есть должен подниматься. Я периодически сижу на диете повышающей метаб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу