Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне не удобно на ты общаться, постараюсь привыкнуть. Уфа большой город, я люблю где поспокойнее, но привыкла уже к шуму столицы. Приятно познакомиться Женя:)
Как удобнее конечно ;) тоже приятно)

Последнее редактирование:
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я часть уже прочла, в качестве гостя форума. Редко удавалось заходить, работала. Сейчас до конца июня в отпуске. Прочту на этой недели.
Да уж все подряд то конечно с ума сойти читать, а вообще если вопросы какие есть задавай) мы всегда готовы )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Зелёныйчай, @Тенерифе, спасибо. Вроде отпустило. Просто водой отпилась, ничего больше не было на работе)
срочно купи и пусть лежит на работе ромашка. я как только чувствую, что заболеваю сразу начинаю пить травяные чаи. благо у меня на работе их на любую болезнь любой вкус)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
срочно купи и пусть лежит на работе ромашка. я как только чувствую, что заболеваю сразу начинаю пить травяные чаи. благо у меня на работе их на любую болезнь любой вкус)
Я тоже периодически балуюсь. Но с ромашки мяты сплю блин, но видно надо всеж для профилактики нервов))

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
smile169.gif

Мое #сочинение 100 способов поднять настроение без еды:
А я решила все способы разбить по группам, схитрить так сказать, и 100 тогда наберется, наверное ;)
Спорт поднимает настроение:
- ходьба, бег, езда на велосипеде, на лыжах, плавание, фитнес, йога, танцы, зарядка, занятия на тренажерах - итого 10! :bounce:
Общение с людьми поднимает настроение:
- с мужем, с детьми, с родными, с друзьями, с лучшей подругой, с коллегами, на форуме, с учителями, с учениками, с соратниками - 10!
Чтение отлично улучшает настроение:
- чтение фантастики, детективов, сказок, исторических романов, комедий, баллад, пародий, новелл, мифов, стихотворений - 10!
Просмотр не хуже улучшает настроение:
- научных фильмов, комедий, юмористических передач, познавательных передач, концертов, передач о путешествиях, фантастических фильмов, мультфильмов, спортивных передач, биографических фильмов - 10!
Прогулки также способствуют хорошему настроению (правда, аппетит улучшают тоже):
- в лесу, при луне, под дождем, по набережной, в поле, у реки, на детской площадке, в парке, по городу, по огороду - 10!
Поездки - просто находка для поднятия настроения:
- к друзьям, на дачу, в баню, в кино, в театр, в цирк, на выставку, в музей, в галерею, за подарками - 10!
Хорошие игры тоже помогут:
- на гитаре, на пианино, в мафию, в волейбол, в тысячу, в вышибалы, в "Героев")), в "Уфо", в крокодила, в преферанс - 10!
Созерцание/наблюдение хорошо поднимает настроение:
- картин, животных, как играют дети, как идет дождь, радуги, как играют в футбол, как рассветает в лесу, как льется вода, горит костер и кто-нибудь рубит дрова - 10!
Сделать что-нибудь самому:
- нарисовать, спеть, сшить, связать, сочинить, испечь пирог для семьи, научиться чему-нибудь новому, пилить лобзиком, расчесать кота, накрасить ногти - 10!
Ну и все, что не вошло:
фотографировать закат или все что угодно, слушать музыку, полежать в ванне с пеной, сходить на массаж, сделать перестановку, поспать в выходной подольше, планировать отпуск, сложить букет, закончить ремонт, просто улыбнуться - 10!
10х10=100! :p

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
smile169.gif

А я решила все способы разбить по группам, схитрить так сказать, и 100 тогда наберется, наверное ;)
- ходьба, бег, езда на велосипеде, на лыжах, плавание, фитнес, йога, танцы, зарядка, занятия на тренажерах - итого 10! :bounce:
- с мужем, с детьми, с родными, с друзьями, с лучшей подругой, с коллегами, на форуме, с учителями, с учениками, с соратниками - 10!
- чтение фантастики, детективов, сказок, исторических романов, комедий, баллад, пародий, новелл, мифов, стихотворений - 10!
- научных фильмов, комедий, юмористических передач, познавательных передач, концертов, передач о путешествиях, фантастических фильмов, мультфильмов, спортивных передач, биографических фильмов - 10!
Прогулки также способствуют хорошему настроению (правда, аппетит улучшают тоже):
- в лесу, при луне, под дождем, по набережной, в поле, у реки, на детской площадке, в парке, по городу, по огороду - 10!
- к друзьям, на дачу, в баню, в кино, в театр, в цирк, на выставку, в музей, в галерею, за подарками - 10!
- на гитаре, на пианино, в мафию, в волейбол, в тысячу, в вышибалы, в "Героев")), в "Уфо", в крокодила, в преферанс - 10!
- картин, животных, как играют дети, как идет дождь, радуги, как играют в футбол, как рассветает в лесу, как льется вода, горит костер и кто-нибудь рубит дрова - 10!
- нарисовать, спеть, сшить, связать, сочинить, испечь пирог для семьи, научиться чему-нибудь новому, пилить лобзиком, расчесать кота, накрасить ногти - 10!
Ну и все, что не вошло:
фотографировать закат или все что угодно, слушать музыку, полежать в ванне с пеной, сходить на массаж, сделать перестановку, поспать в выходной подольше, планировать отпуск, сложить букет, закончить ремонт, просто улыбнуться - 10!
Отличный подход, системный))))

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
smile169.gif

Ну и все, что не вошло:
100! Бинго!) приз в студию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу