Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
сегодня был завтрак:
- стакан воды комнатной температуры
- каша овсянка на воде с солью- 150 гр.
- чашка черного кофе без сахара и молока
- 1 долька горького темного 75% шоколада
- травяной лекарственный отвар 1/3 стакана
- 1 капсула поливитаминов
- 5 капсул Омега 3
Калории считаешь? про витамины ничего не скажу. Чай травяной люблю и практикую. Овсянку быстрого приготовления заливаю кипятком, изюм, масло, тоже практикую по утрам. И конечно стакан воды на голодный желудок - это наше всё) И добавь танцы и хорошего настроения от меня в этот завтрак;):dance:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Задание выполняю каждый день уже в течение 70 дней.
В течение дня выпиваю 1 чашку чая или кофе. От кофе полностью хочу отказаться к концу недели. Просто в упаковке немного осталось и покупать уже дальше не стану.
Стала больше пить зеленый чай с имбирем и смородиновым листом или мятой, вкусно.
По поводу отказа от той или иной еды, скажу,что для меня это даётся легко.
Уже неделю не кушаю сахар, в т.ч. сахар-песок,тростниковый сахар, рафинад, сахарную пудру.
Отказалась от молока, но молочные продукты употребляю: йогурт 1%, кефир 1%, творог 1,8%.
Вообще отказалась от курицы: слишком напичкана гормонами, для меня это чревато.
Хлеб,выпечка,печенье, торты и прочие мучные изделия не кушаю больше месяца.
Но позволяю один раз в 10 дней себе ржаной Бородинский хлеб, нашла местную пекарню, которая указывает состав и там нет консервантов.
Пока никак не могу отказаться от варенья и меда. Зато уменьшила их употребление, 1-2 чайные ложки в день.
К сожалению мне с трудом даётся питание по часам, просто забываю покушать. Иногда увлекаюсь работой, чтением, или же на несколько часов ухожу в парк или лес и всё еда полностью исключается из памяти.
Напоминалку поставь на тел :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Калории считаешь? про витамины ничего не скажу. Чай травяной люблю и практикую. Овсянку быстрого приготовления заливаю кипятком, изюм, масло, тоже практикую по утрам. И конечно стакан воды на голодный желудок - это наше всё) И добавь танцы и хорошего настроения от меня в этот завтрак;):dance:

Спасибо. А я выполняю комплекс упражнений для подтяжки предплечья, у меня мышцы как тряпки весят

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что за гранола? Расскажите хоть немного
Ай, нашла в сети:D Зачем спрашивать когда есть Яндекс:wavespin:
Гранола — традиционный для США снэк, а также блюдо для завтрака из него, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.
Думаю, что эта еда очень калорийная.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дааа я уже посмотрела.....:wub: а мне так нравилось немного гранола фрукты и йогурт несладкий, а он целый обед выходит

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
А кто нибудь знает, гранола вредно для похудения или нет?
Судя по среднестатистическому составу гранолы - это довольно полезное блюдо, содержит замечательные ингредиенты для здорового питания. А вот как вписать ее в суточную калорийность - это еще подумать надо. Я бы ела понемногу в перекусы. Вот самый низкокалорийный рецепт гранолы, который я нашла в Интернете
Снимок.PNG

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заценю дома вечером, спасибо.
Первое время руки после упражнений побаливают и даже дрожат, но потом привыкаешь. Я надеюсь,что они мне помогут. Каждый день делаю, результат должен быть заметен через месяца 3-4. Гантели у меня 1кг, прорезиненные, мне удобно. Кроме этого ходьба 6-8 км,иногда по 10 км, с нагрузкой и по пересеченной местности.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танцуем и худеем!:dance:

под музыку и дела делаются веселее))) классно Ольга:wavespin:
О, Вы тоже оказывается в интуитивном питании участвуете. Ну и как Вам методика? Я пока только вникаю. У Вас столько медалей. Настоящий гуру.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Коллеги, кто-нибудь из вас снижал вес на 30-40 кг? Хотелось бы услышать истории. Такие истории вдохновляют, не обязательно с фото. В ютубе много каналов с такими историями, в некоторые я просто не верю. А некоторые выжимают слезу. На днях смотрела ролик про мужчину, который за год скинул 60 кг!!! Но его метод мне не подходит, его диета скудная. Так можно и сорваться и снова привет килограммы.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Коллеги, кто-нибудь из вас снижал вес на 30-40 кг? Хотелось бы услышать истории. Такие истории вдохновляют, не обязательно с фото. В ютубе много каналов с такими историями, в некоторые я просто не верю. А некоторые выжимают слезу. На днях смотрела ролик про мужчину, который за год скинул 60 кг!!! Но его метод мне не подходит, его диета скудная. Так можно и сорваться и снова привет килограммы.
Привет всем!
Товарищ в нашей компании скинул 45-50 где-то за год. Его по фоткам старым теперь не узнать. На сколько я поняла - активно в зал ходит и питание поменял полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу