Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай Классно!) в лесу наверняка другой у нее вкус, она вообще вся разная, я только в саду ем - но кусты везде и все с разным оттенок)))
Она и в лесу разная была. В сырых низинах - больше кислая, даже сладковатая, в сухих местах - горьковатая. Тоже перетирали ее с сахаром, разводили водой и наравне с квасом брали на сенокос - очень хорошо утоляет жажду такой морс.

Я тут просто на убой домашней едой питаюсь у родителей 4ый день и ещё шашлык без конца))
Шашлык - вещь! :thumbsup: Не поправляешься? ;)
Я вот первые две недели прямо так резво схуднула без чая и кофе, на пару кг, а за третью неделю один обратно вернула. Поела окрошечки в удовольствие... Главное, травы себе побольше в тарелку положила и огурцов, и все равно.

Шашлык - вещь! :thumbsup: Не поправляешься? ;)
Я вот первые две недели прямо так резво схуднула без чая и кофе, на пару кг, а за третью неделю один обратно вернула. Поела окрошечки в удовольствие... Главное, травы себе побольше в тарелку положила и огурцов, и все равно.
Я уже шар!!!! :eek::eek: объяснить всем почему мне нельзя сьесть все что видно глазами очень трудно...
Завтра начинаю злобную борьбу)))
А окрошка - жижа она копится как ни странно в теле, а выводит жидкость лишнюю белок

Я уже шар!!!! :eek::eek: объяснить всем почему мне нельзя сьесть все что видно глазами очень трудно...
Завтра начинаю злобную борьбу)))
А окрошка - жижа она копится как ни странно в теле, а выводит жидкость лишнюю белок
Наверное, из-за кваса это, хлебный продукт. Жаль, придется временно ограничить))

У меня тоже ночь, пора спать, уже режим нарушаю)).
Спокойной ночи, Женя! :)

Наверное, из-за кваса это, хлебный продукт. Жаль, придется временно ограничить))

У меня тоже ночь, пора спать, уже режим нарушаю)).
Спокойной ночи, Женя! :)
А ты квас на кефир с минералкой замени ;) весьма :thumbsup:
И конечно спокойной ночи и сладких снов :cloud:

Про специи. Сочинение.
На данный момент употребляю укроп, кинзу и кукрумин. Про укрон и кинзу, думаю все знают. Расскажу немного про кукрумин.

КУРКУМИН – ЧТО ЭТО?

Куркумин – это молекула, содержащаяся в куркуме, специи, которая является основным компонентом карри. Куркумин входит в группу соединений, известных как куркуминоиды.

Основным источником вещества является куркума, но оно также содержится в имбире.

Оно не было обнаружено больше нигде, в этом и заключается его уникальность. Куркумин имеет желтый цвет, специфический запах и ассоциируется с восхитительным вкусом.

Хотя куркумин не является единственным соединением в этих специях, он был исследован множество раз в течение последних нескольких десятилетий, поскольку он оказывает положительное воздействие на организм (даже если вы просто употребляете специи). Также его начали добавлять в спортивное питание.

Применяем так, посыпаем как солью основные блюда. Я чаще обед. Других специй в рационе нет.

Помогает также при пмс.
Если вы страдаете от боли в суставах, ассоциированной с артритом, тогда вы можете ожидать выраженного результата от куркумина в течение 4–8 недель. Полезные эффекты могут проявиться быстрее. Куркумин может помочь и в других случаях воспаления суставов, но не стоит возлагать слишком большие ожидания на это. Вещество борется в основном с артритом.

Что касается психического здоровья, возможно, куркумин поможет в случае тяжелой депрессии или понизит уровень тревоги. Но мы не можем гарантировать данные эффекты.
У меня коллега на работе при малейшей простуде разбалтывает в стакане сколько куркумы и выпивает залпом, через пару часов никакой простуды нет. Подробностей не знаю, правда, но при мне было, своими глазами видела, как полуживой мужчина, через час уже во всю танцевал без признаков болезни.

У меня коллега на работе при малейшей простуде разбалтывает в стакане сколько куркумы и выпивает залпом, через пару часов никакой простуды нет. Подробностей не знаю, правда, но при мне было, своими глазами видела, как полуживой мужчина, через час уже во всю танцевал без признаков болезни.
Надо попробовать оч интересно

#сочинение стресс
Для начала - что это такое?
СТРЕСС
рэ/
Мужской род
книжное
  1. Состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).
И ссылка из Вики
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Стресс

Т.е в целом это определенная реакция тела...
И вот ведь в чем интерес - для кого то что то стресс, а для кого-то нет. Что русскому хорошо, то немцу смерть))) и прочее прочее.
Меня вот седня мама довела до дикой вспышки гнева и выброса адреналина. А муж поржал и сказал: "не любите кошек - вы просто не умеете их готовить".
Он свою маму раскусил и теперь общение строит так - что на не него не влияет жестко)))
Следовательно в большинстве случаев, думаю кроме резко физических и каких то патовых и форс-мажорные ситуаций, состоянием стресса мы управляем сами.
Раньше я на что то дико реагировала, а теперь нет, научилась справляться.
И иногда достаточно всего лишь посмотреть на ситуацию со стороны, отрешённо, увидеть истинную причину реакции - как это просто перестает на тебя действовать. И уже не нужны килограммы шоколада, мороженного и селёдки.
Можно просто прогуляться и посмотреть по сторонам, для того что бы понять - что здесь и сейчас в эту секунду настоящего времени - этой ситуации здесь нет, и тогда почему бы мы должны на нее реагировать. Ведь Сейчас! Все хорошо.
Призываю всех учится отпускать, обдумывать а не переживать (заново драматизируя что то), йожить, гулять, наслаждаться секундой настоящего времени. И возможно все станет ещё лучше.
А с физикой справляюсь витаминами, минералами и чаем.

А сколько куркумы на стакан воды?

А сколько куркумы на стакан воды?
Тоже заинтересовалась нашла ссылку там полно про куркуму и рецепты, есть кстати противопоказания.
https://prostyda.com/narodnye-sredstva/242-kurkuma-pri-prostude

Кстати в индийской кухне много везде куркумы даже в десертах)))

Тоже заинтересовалась нашла ссылку там полно про куркуму и рецепты, есть кстати противопоказания.
https://prostyda.com/narodnye-sredstva/242-kurkuma-pri-prostude

Кстати в индийской кухне много везде куркумы даже в десертах)))
Интересно, закрепила себе. Сегодня купила три пакета, пока не поняла вкуса)

Интересно, закрепила себе. Сегодня купила три пакета, пока не поняла вкуса)
Куркума острая , его корень похож на имбирь, только оранжевая мякоть. Острая, как и имбирь. Я люблю её класть в мясные блюда, окрашивает в оранжевый цвет. Приятно кушать.

Сочинение про специи.
Специи обожаю.люблю экспериментировать с ними.из разных стран тащу специи)))
Специи это полезно и вкусно!!!
Люди,простите. На этом мой писательский дар исчерпан.
Буду стараться написать следующее сочинение лучше)))

t3xVPYFeoJs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу