- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Едим с Валерой) у нас же на курс заданияЖеня, а задание какое на неделю? Или продолжать есть с Валерой?
Эти ники закинуть?
В личку перейдем?Эти ники закинуть?
АгаВ личку перейдем?
Оч интересно, спасибоВсем привет! Не знаю, сойдёт ли это за сочинение, но когда я озадачилась темой и загуглила, то вышло пару интересных ссылок (ниже под спойлерами).
У меня названия продуктов не вызывают нежелания их употреблять. Всё, что угодно - внешний вид, запах, волосина в тарелке. Но не название. Поп-корн разве что не очень понятно и приятно. Но я его ем.
Ахахаха фу )) головочный сыр и потный попкорн точно не смогла бы)))) ну я ещё напишу свое сочинениеПривет всем!
Сочинение "Что в имени тебе моем?" Может ли название продукта вызвать неприятие и что с этим делать?
До этого задания не было повода задуматься о названиях продуктов или блюд и сходу мне подумалось, что уж я-то ем любое, было бы вкусно. Немного побродив по инету, поняла, что названия бывают такими, что если это незнакомое блюдо, то и пробовать не хочется.
Например, из статьи ниже совсем нет желания пробовать блюда 3,6,7,8,10 и 12). А это половина.
А, простите, пятнистый...?Ахахаха фу )) головочный сыр и потный попкорн точно не смогла бы)))) ну я ещё напишу свое сочинение
интересная подборкаПривет всем!
Сочинение "Что в имени тебе моем?" Может ли название продукта вызвать неприятие и что с этим делать?
До этого задания не было повода задуматься о названиях продуктов или блюд и сходу мне подумалось, что уж я-то ем любое, было бы вкусно. Немного побродив по инету, поняла, что названия бывают такими, что если это незнакомое блюдо, то и пробовать не хочется.
Например, из статьи ниже совсем нет желания пробовать блюда 3,6,7,8,10 и 12). А это половина.
Ага)) туда же))А, простите, пятнистый...?
Ленусь, только утром увидела от тебя сообщение в скорой. Но я смотри ты уже самаДоброе утро мои дорогие!
Я немного выпала из учебного процесса. Извините!
Сейчас справлюсь и напишу сочинения.
Посмотреть вложение 665816
Да.собираюсь с мыслями...)Ленусь, только утром увидела от тебя сообщение в скорой. Но я смотри ты уже сама
я впечатлительная. не будуВ тему недели. Впечатлительным не смотреть
бедные животныеВ тему недели. Впечатлительным не смотреть
Вот уж где "фу"В тему недели. Впечатлительным не смотреть
Гадость конечно. Но для кого то гадость есть говядину.В тему недели. Впечатлительным не смотреть
ДааааВ тему недели. Впечатлительным не смотреть