Школа похудения «Скинем Лишнее»

Какой вам ближе формат похудейки:

• 1. Школа с отчётностью раз в неделю и раз в месяц?

Голосов: 8 88,9%
  • 2. Стодневка с отчётностью раз в неделю

Голосов: 1 11,1%
  • 3. Свой вариант (напишите в теме)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irina viadimirovna

Авторитетная личность
Реакции
2.057
Метод
Чампикс
Лет курения
45
Не курю с
25.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что, сегодня блинов не будет?
Bullshit14
Посмотреть вложение 567617
hqdefault.jpg

Блины из пшенной каши
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Молоко (2 стакана на кашу, 2 стакана для теста, возможно чуть больше) — 4 стак.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная — 1,5 стак.
  • Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Для начала варим пшенную кашу. Пшено хорошо промываем в сите под струей горячей воды или кипятка. Ставим кипятить молоко, как только оно закипит, всыпаем пшено и варим до готовности около 20-30 минут. Остужаем слегка. Или можно взять 2-2,5 стакана уже готовой пшенной каши (если, к примеру вы сварили кашу, и она у вас осталась - то можно приготовить из нее блины
Теперь нужно кашу измельчить блендером
В измельченную кашу добавить яйца, сахар и соль, перемешать
Молоком развести тесто до блинной консистенции и в конце добавить соду, гашенную уксусом.
Выпекать на смазанной маслом сковороде

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот выдержка из моей любимой статьи - Самая распространенная причина, с которой сталкиваются большинство любителей экстремальных диет, а также безуглеводных диет, разгрузочных дней, сауны, мочегонных или слабительных средств, и пр... Любой сброс веса более одного килограмма в неделю означает, что из организма ушла вода (цифра для женщин не-спортсменов, для мужчин и тренированных людей значение несколько больше). Далее, практически независимо от режима, организм будет постепенно эту воду возвращать обратно. А если учесть,что «сброс веса» мог составлять 3-5 кг за неделю, то в течение почти месяца после этого человек будет постепенно набирать потерянную воду, одновременно продолжая худеть «внутри», а вес будет слабо колебаться или расти. И только когда потери жира, наконец, превысят эти вернувшиеся «водные» 2-4 кг, вес сможет дальше уверенно пойти вниз. http://health-diet.ru/article/diety/mozhno_li_ne_khudet_na_1200_kkal/
Даже не знаю как благодарить! Как же мне не хватало этой информации! Худеть пытаюсь впервые в жизни, поэтому такие полезности прям на вес золота!
blagodaryu17-1024x768.gif

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
По заданиям на неделю.
Зарядку по утрам я уже делаю довольно давно. Сначала этого года стала также пить воду утром и в течение дня тоже (стоит напоминалка).
По блинчикам. Решила попробовать как мне кажется менее калорийные блинчики. Обычно делала на молоке с добавлением растииельного масла.
Рецепт экспериментальных блинчиков:
650 г теплой воды
300 г муки
100 г манки
2 желтка
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. дрожжей
1 щепотка соли
1 ч.л. растительного масла

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить масло, желтки и воду. Тщательно все перемешать и дать настояться час-полтора. Выпекать на разогретой сковороде на маленьком огне без масла.
20180213_181600.jpg

Скажу честно на вкус они странные. С одной стороны вроде как почти безвкусные, с другой у них какой то странный привкус.
На мой взгляд лучше сделать нормальные вкусные блинчики и получить удовольствие, чем недоблинчики с продовольствием.
Хотя Марселька одобрил))
20180213_175211.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
По заданиям на неделю.
Зарядку по утрам я уже делаю довольно давно. Сначала этого года стала также пить воду утром и в течение дня тоже (стоит напоминалка).
По блинчикам. Решила попробовать как мне кажется менее калорийные блинчики. Обычно делала на молоке с добавлением растииельного масла.
Рецепт экспериментальных блинчиков:
650 г теплой воды
300 г муки
100 г манки
2 желтка
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
0.5 ч.л. дрожжей
1 щепотка соли
1 ч.л. растительного масла

В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты. Затем добавить масло, желтки и воду. Тщательно все перемешать и дать настояться час-полтора. Выпекать на разогретой сковороде на маленьком огне без масла.
Посмотреть вложение 567668

Скажу честно на вкус они странные. С одной стороны вроде как почти безвкусные, с другой у них какой то странный привкус.
На мой взгляд лучше сделать нормальные вкусные блинчики и получить удовольствие, чем недоблинчики с продовольствием.
Хотя Марселька одобрил))
Посмотреть вложение 567671
Марселька чудо!
А манка калорийная.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Марселька чудо!
А манка калорийная.
Ну тогда тем более)) хотя вроде выше низколорийные рецепты выкладывали и таи если не ошибаюсь с манкой тоже были.
А Марселька да красавец))) только пользуется этим бессовестно нагло...

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Угостили на работе салом домашним, из домашних свиней))) не могул удержаться съела кусочек, боже как вкусно! Говорят сало диет продкут, обычное соленое, кто нибудь слышал что то?
Сало относится к животным жирам и действительно полезно. Усвояемость 100% Кусочек точно не повредит))

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А я стала дробно питаться, и теперь все время есть хочу))) привычки нет еще
Во-во. Я всю ту неделю круглосуточно голодом страдала, хоть и ела через 3 часа. С сегодняшнего дня вроде устаканилось. И голода нет, а кушать надо обязательно!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемый пед состав:) если вы поставили кому то оценку за сочинение , прошу сообщать ее мне, буду ставить в журнал)))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уважаемый пед состав:) если вы поставили кому то оценку за сочинение , прошу сообщать ее мне, буду ставить в журнал)))
Джессика Джонотановна, а есть какой-то регламент? Что ставится: зачет или оценка? Могу я, как "педагог", писать сочинение или нет? Оценивать-то я сама себя не сумею... И когда надо оценить? Я планировала в субботу заняться...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Джессика Джонотановна, а есть какой-то регламент? Что ставится: зачет или оценка? Могу я, как "педагог", писать сочинение или нет? Оценивать-то я сама себя не сумею... И когда надо оценить? Я планировала в субботу заняться...
Бога ради суббота так суббота. Главное до конца отчетного периода за неделю закрыть все темы.сочинение пиши, могу я оценить. По 5 Ти бальной шкале. Да, педагогам я оценки дам. Главное сочинением слово сочинение написать))

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу