Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ахаха, кило сухофруктов сильно!!!!
А я сломала мужу пищевые стереотипы, орет благим матом - я это есть не буду)))) так что как минимум без лука придется жарить)))
Валера тоже толстый Купила ему вчера шарики, что бы по квартире погонял, жир растрёс свой, ага щас...он за 2 минуты 2 шарика куда то загнал и опять лёг
Валера тоже толстый Купила ему вчера шарики, что бы по квартире погонял, жир растрёс свой, ага щас...он за 2 минуты 2 шарика куда то загнал и опять лёг
Мы кошаре совему приклеили на косяк кусок ковролина. Боже что началось - не согнать, он там висит теперь денно и нощно, и точит его и охотится, короче кототренажер
Мы кошаре совему приклеили на косяк кусок ковролина. Боже что началось - не согнать, он там висит теперь денно и нощно, и точит его и охотится, короче кототренажер