Джесика Джонотановна
Нереальная!
.С надо и. А и Ену да, но иммунитет все равно слабый - простуду подхватываю на раз, и вот витамин С принимаю с первого дня заболевания...так что пью я все таки витамины - вспомнила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.С надо и. А и Ену да, но иммунитет все равно слабый - простуду подхватываю на раз, и вот витамин С принимаю с первого дня заболевания...так что пью я все таки витамины - вспомнила))
ну раз надо, значит буду и А и Е пить, учитель).С надо и. А и Е
Да просто масло добавь в еду хорошее)ну раз надо, значит буду и А и Е пить, учитель)
какое хорошее?Да просто масло добавь в еду хорошее)
Народ льняное хвалит) я оливковое люблю)какое хорошее?
Народ льняное хвалит) я оливковое люблю)
Ну почитай по маслам инет полистай, может найдешь свое)) подсолнечное - ну конечно хорошего качества тоже хорошо)записала, но я пробовала и мне ни то ни другое не понравилось
А вообще в оливковое каплю чеснока выдавить и туда теплую чиабату макать)))мммзаписала, но я пробовала и мне ни то ни другое не понравилось
ну вот его я и употребляю, дополнительно витамины не надо же есть в этом случае??подсолнечное - ну конечно хорошего качества тоже хорошо
не понравилось мне оливковое масло - выкинула дорогущую бутылку, а хлебушек я не кушаю)А вообще в оливковое каплю чеснока выдавить и туда теплую чиабату макать)))ммм
Ну как те сказать) либо по анализам, либо по ощущениям) чувствуешь не надо - не пей, есть ещё микроэлементы разные почитай, кислоты, типа фолиевой итдну вот его я и употребляю, дополнительно витамины не надо же есть в этом случае??
а я везде подсолнечное лью, а по капле масло из ростков пшеницы иногда потребляю холодного отжимаУ меня всегда несколько разных масел - Оливковое в греческий салат, подсолнечное в квашеную капусту и рагу овощное)) остальное так по капле пить)
А вот полезно иногда)не понравилось мне оливковое масло - выкинула дорогущую бутылку, а хлебушек я не кушаю)
да пока все нормально, у меня лишнее есть, а нехватки как бы и нет)Ну как те сказать) либо по анализам, либо по ощущениям) чувствуешь не надо - не пей, есть ещё микроэлементы разные почитай, кислоты, типа фолиевой итд
если не нравится, то не полезно))А вот полезно иногда)
Чё хлеб не нравится?если не нравится, то не полезно))
Покупала я тут себе масло льняное...ну вот никак не зашло оно мне. И оливковое не сильно люблю. Для салатов мое любимое кукурузное. А и Е весной обычно пью курсом. Неделю А, неделю Е. Вроде норм..С надо и. А и Е
Ну вот у каждого свой вариант)Покупала я тут себе масло льняное...ну вот никак не зашло оно мне. И оливковое не сильно люблю. Для салатов мое любимое кукурузное. А и Е весной обычно пью курсом. Неделю А, неделю Е. Вроде норм.
ингарон для имунитете прокапай. очень хорошо помогает.а я везде подсолнечное лью, а по капле масло из ростков пшеницы иногда потребляю холодного отжима